![]() |
|
Работа и открытие сервисных центров Авторизация: как получить и зачем? Нужно ли это Вам? Выбор оборудования для открытия сервисного центра. Сколько это стоит? Рентабельно ли? Вопросы функционирования ремонтных организаций. Правовые и организационные аспекты. Ведения учёта и другие сопутствующие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 19.09.2005
Поблагодарил: 711
Поблагодарили 114 раз за 60 сообщений
Репа: 124 |
А думаю, что после ремонта надо проверить все функции.
Во первых это лишняя прибыль с другой поломки, а во вторых - клиент в курсе дела. У нас как заведено во всяком случае. Терпеть не могу, когда после ремонта не по вине клиента, а мастера добавляются банальные неисправности (выпадает гнездо или микрофон на нокии, переворачивают боковую клавиатуру на самсунге и ничего не нажимается, забывают полифонический узел и т.п.) и телефон выдается клиенту с области и он радостный уезжает, а потом ядом плюется в трубку. Для этого и нужно полная проверка ТА. Последний раз редактировалось mobil_lg; 27.02.2010 в 22:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 26.05.2006
Поблагодарил: 381
Поблагодарили 335 раз за 208 сообщений
Репа: 97 |
Цитата:
И спрашивается, нафига я его включал, столько кнопок нажимал и ждал пока он загрузится. Только нервы себе портить. Лучше бы, за это время я ещё один телефон починил. Поэтому, каждый телефон полностью не проверяю. Делаю это в зависимости от того, какую неисправность в нём устранял. Исключение составляют разве что Sony Ericsson. Там можно без СИМ карты по быстрому проверить все основные функции через Тест меню. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили Viktor0001 за это сообщение: | mahanek (29.03.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это должен знать каждый | Rain | Оффтопик - Off-topic | 21 | 02.10.2012 21:52 |
изба-читальня | shrike | ПроJэкт ПерисХилтон &Co | 54 | 06.10.2010 15:08 |
Расшифровка Self Test в BB5 при использование HWK модуля. | Vasilio | UFSx - DCTx Tools | 0 | 10.08.2009 22:47 |
е 398 белый экран после прошивки | _Voron_ | Motorola P2K - программный ремонт | 9 | 27.03.2008 09:10 |