![]() |
|
Samsung - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 02.08.2004
Поблагодарил: 1,130
Поблагодарили 2,422 раз за 1,091 сообщений
Репа: 1993 |
Не знаю как насчет "гнусов" (может из-за того что вы их так называете они так и делаются, причем похоже для вас не важно какими боксами), но заявленные модели samsung UFS делает очень корректно как прошивку так и разблокировку, насчет работы боксов скорее всего надо просто правильно ручки приложить к настройке системы, а то многие думают поставил программу должна работать и то что вирусы и недоделаные проги пол системы порушили тут значения не должно иметь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
В бане..
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 43 раз за 27 сообщений
Репа: 0 |
![]() Цитата:
настройка и отладка это прерогатива разработчиков....а я пользуюсь готовыми решениями, тем более что имею к ним доступ и потратил свои деньги лишь на джиги, которые просто работают и меня радуют.....нет для прошивки самсунгов ничего лучше оффициального софта, проработав пару лет на гарантийке я это осознал на собственном опыте....и переубеждать меня в этом не имеет смысла.... кстати и с нокиа таже самая байда, MT, Jaf, MX key, UFS и ещё куча железа лежат только для DCT4 и ряда сложных случаев, как правило возникающих после жопоруких майстеров, а в повседневном использовании у меня обычный феникс и официальный ключ PK1 - и я горя не знаю делая всё по усб, абсолютно не переживаю, что что-то пойдёт не так..... PS для чистки системы у меня есть прога, за которую я денюжку заплатил и вообще я сторонник КУПЛЕННОГО софта имеющего поддержку, поэтому у меня с системой всё в порядке, поверьте.... ИМХО Последний раз редактировалось Sotmel; 27.03.2010 в 09:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Следующие 4 пользователей поблагодарили Sotmel за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам программатор микросхем памяти | Dor | Запчасти и оборудование для ремонта телефонов | 1 | 28.12.2008 17:26 |
Хочу себе купить программатор Ксинтел Ve Pro box а этим программатор можно отредактироать кривой рксский? | Slajder2 | Китайские телефоны - для новичков | 3 | 12.06.2008 16:03 |
Подойдёт прошивка на N73 прошивка от N73ME? | Andrey Viktor | Nokia BB5 - программный ремонт | 15 | 16.06.2007 03:03 |
Прошивка C65 через Ufs е включается, точно прошивка. Нужно его перепрошить полностью | Programmer | Siemens BenQ | 33 | 25.01.2006 08:44 |