![]() |
|
Sharp вопросы по телефонам, программному обеспечению и т.п. (sharp discussion, soft, e t c) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Испанский сайт, кабель пришёл через пару дней. кабель 8евро + доставка до Германии 10евро. Если ты живёшь в России какие могут проблемы купить кабель? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Да, я в России живу... в том то и проблемы... что я не нашел где моно Com кабель купить... только Usb... Если скажешь где - буду весьма благодарен!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]()
Ребята вот инструкция по прошиванию GX30.
Я использовал для обновления GX-30 flasher (из папки PLATIJET_flashers), НЕ SPST. SPST-flasher не работает без Wibu-key. Желательно сначала сделать Backup прошивки этим же GX-30-флешером (выбрать для этого UPLOAD вместо DOWNLOAD). ------------------------------------------------------------------------- Запустить "GX30 flasher by PLATIJET", в поле "Load file" выбрать в "Programm" , "Choise" и указать MOT-file для GX30i (или для GX30 если вы хотите иметь по-прежнему GX30). Этот MOT-файл должен быть на жёстком диске (не на CD!). В поле "File System" выбрать "File Sytem Initialize". В полях "BSRAM", "DIAG" оставить "None". Выбрать "Download", правильный COM-порт, "Baud Rates" оставить как есть. Вытащить батарею на несколько секунд, затем опять вставить. Sim-карточку желательно тоже вытащить на время прошивки. Подключить ВЫКЛЮЧЕННЫЙ телефон к COM-кабелю (с 9V-батареей). Нажать "Start Loading Flash", появится окно "Press power button", НАЖАТЬ и ДЕРЖАТЬ кнопку вкл/выключения! ( появится также сообщение "Keep pressed power button" ). Когда пойдёт индикатор процесса, отпустить эту кнопку. После окончания нажать в появившемся окне "OK", отсоединить телефон от кабеля, вытащить батарею на несколько секунд, затем опять вставить и можно включать телефон. --------------------------------------------------------------------- Я прошивал GX30 до GX30i с этим файлом "A02-010-0051-GX30i.mot" . Процесс длился около 24 мин. (Celeron 2GHz, 768RAM, Windows 2000SP4 Professional). Удачи всем! ![]() Последний раз редактировалось Серёга; 25.02.2006 в 02:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Здраствуйте! У меня к вам несколько вопросов как к пользователям Sharp gx30. Правда ли что:
Далеко не все битрейты mp3 поддерживаются. На звонок нельзя ставить не то что MP3, но даже AMR и WAV! В памяти телефона можно хранить файлы размером не более 100кб. Фотки, музыку и видео можно перегонять только через card-reader (ни через шнур, ни через ИК-порт нельзя) И можно ли смотреть видео фуллскрин? Заранее благодарен за ответы !!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое UniBOX и как с ним работать? | FractalizeR | USB > RS232 (Com port) преобразователи | 1 | 07.12.2005 18:13 |
Кабель типа Erics.1018 для Cruisera | UA9WRP | Cruiser | 1 | 30.05.2005 13:48 |