GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - раздел для пользователей

Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.89. Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 12:36   #1
Sonya80
В бане..

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Всем привет! У меня китаец sciphone i68 , но он русифицирован. Правда русский оставляет желать лучшего..в общем больше в нем ничего нет...настроили только wap, ммс настроили и все...запретных звонков нет, игры есть, но не рабочие (джава), камера очень плохая (возможно необходимо настроить, но не могу понять как, т.к. нет перевода, и фотки получаются не четкие, лица размытые)....вроде, говорили, что его необходимо просто перепрошить и нафаршировать всеми необходимыми программами... и еще батарея держит только пол дня...как ее необходимо настроить или что необходимо?
Sonya80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2010, 12:44   #2
crashzoom
Пользователь

Поблагодарил: 8
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Цитата:
Сообщение от Sonya80 Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня китаец sciphone i68 , но он русифицирован. Правда русский оставляет желать лучшего..в общем больше в нем ничего нет...настроили только wap, ммс настроили и все...запретных звонков нет, игры есть, но не рабочие (джава), камера очень плохая (возможно необходимо настроить, но не могу понять как, т.к. нет перевода, и фотки получаются не четкие, лица размытые)....вроде, говорили, что его необходимо просто перепрошить и нафаршировать всеми необходимыми программами... и еще батарея держит только пол дня...как ее необходимо настроить или что необходимо?
Какая прошивка? Чтоб аккум держал включи блютуз. Чтоб фотку не были мутные протри стекло камеры либо подстрой фокуссировку поворотом по чамов или против головы камеры.
crashzoom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2010, 12:48   #3
Sonya80
В бане..

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от crashzoom Посмотреть сообщение
Какая прошивка? Чтоб аккум держал включи блютуз. Чтоб фотку не были мутные протри стекло камеры либо подстрой фокуссировку поворотом по чамов или против головы камеры.
А что даст включенный блютуз? И о камере - протирала, и не раз .... не помогло..а настройки есть, только что они значат -для меня темный лес...поэтому и спрашиваю что надо + хочу установить запретные входящие, а то мир не без "добрых людей"...
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:
Сообщение от crashzoom Посмотреть сообщение
вот в камере, к примеру, насройки - led highlight... shutter soud... ev...banding... ну и еще много всякого...

Последний раз редактировалось Sonya80; 13.04.2010 в 12:52. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
Sonya80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 00:29   #4
Kotik7
Новичок

Поблагодарил: 4
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Цитата:
Сообщение от Sonya80 Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня китаец sciphone i68 , но он русифицирован.
.
При какой эксплуатации батарея держит пол дня? Если просто при звонках, то какое количество звонков и их продолжительность. Можно попробовать сделать 3 цикла, заряд-12 часов не вынемаем зарядку из мобильника, разряд - пока телефон не выключится. Если не поможет, попробовать поставить мелодии вызова, заставки, обои. не скарты памяти, а с памяти телефона. В крайнем случае заменить внутренности АКБ.
Kotik7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ