![]() |
|
Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов Здесь Вы можете обсудить преимущества программ и оборудования для смены ПО мобильных телефонов, восстановления IMEI, смены языка, разблокирования и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
IMP - Зачем за 350 ? + доставка 30 ! - Это прям Griffin III extra XO Platinum edition получается.... Для софта-то под Самсунги...
В **************************** - Программатор UST PRO2 - Всего 250$, ну а доставка до Самары еще 15-20$, если с доставкой до квартиры. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
В бане..
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 89 раз за 28 сообщений
Репа: 0 |
софт пока судя по отзывам у юст про 2 очень сырой и много
проблем + есть несовместимость с некоторыми материнками надеюсь со временем исправят но пока стоит понаблюдать со стороны - кстати в юст про и раньше багов дочерта и больше было - особенно с совместимостью с железом компа - когда прога нивкакую на хотела шить тела некоторых платформ и приходилось кучу машин перебирать пока она нормально работать начинала - да и супорт по прошивкам был фиговый надеюсь автор учтёт негативный опыт предыдущего проекта ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||
Почетный пользователь
Цитата:
А давайте конкретней? Модели проблемы… Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да, так что до сих пор народ пишет, почему у меня перестал работать support на UST Pro... Да и разве сейчас (кроме UFS ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Denis; 16.02.2006 в 01:52. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
В бане..
Например первой юст про мне так и не суждено было сменить прошивку
ни на одном телефоне платформы Agere - программа детектила тело, посылала в него загрузчики и потом просто висла так ничего и не прошивая - и так на обоих моих компьютерах, сколько не бился но так эту проблему и не решил - товарищ мой кстати имел ту же проблему и подбирал под юст про компьютер из 5 или 6 штук - чтоб всё нормально работало - эти проблемы на некоторых моделях наблюдаются в уст про 2 и сейчас о чём на жсмхостинге немало написано. Так что приобрёв этот продукт на данном этапе не стоит надеяться что он является панацеей и всё одно время от времени придётся юзать оригинальные флэшеры - тем более что насколько я помню в программе нет возможности конвертить прошивки формата .s3 в собственный формат и помятуя про недостаток на супорте прошивок с русс языком всё одно без оригинальных флэшеров не обойтись ... Так горячо любимая IMP функция востонавления имей ( из-за которой он похоже и хочет юст про2 брать ) в первой юст про работала через одно место тоже и на многих моделях программа хоть и писала что всё ок но на самом деле ничего не выполняла и подняв мертвое тело к примеру через Optiflash и получив имей из нулей приходилось потом иногда по месяцу ждать когда баг для этой модели искоренят или опять же юзать винимей или сторонние программы ... Хотя безусловно в программе было не всё так плохо и она сильно выручала порой но думаю на данном этапе при наличии альтернативных программ стоит сначала понаблюдать за развитием этого ещё очень молодого проекта а уж потом делать выводы и рашать покупать этот продукт или нет ... Последний раз редактировалось eddiman; 16.02.2006 в 08:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||
Почетный пользователь
В следующий раз, подобные сообщения я буду помещать в Корзину, дабы не засорять форум мусором.
В 2-ом Вашем сообщении так и не появилось ни слова конкретики. Ваше сообщение содержит одни голословные утверждения! Вы так и не привели ни одного конкретного примера. Голосования устраивать лучше на мобайл-файлс, там посетителей больше! Цитата:
UST Pro абсолютно корректно работала на любом компьютере, нужно было только корректно установить программу. Да, действительно это было сделать не просто. Особенно под Win 98, а именно им и пользовалось тогда 90% народа. Приведите конкретные примеры! Модели телефонов! У меня есть UST Pro, я с удовольствием проверю и выложу здесь результат! По поводу подбора компьютеров... Некоторые «мастера», телефоны ремонтируют путем перестановки деталей с рабочей платы на не рабочую...Это явно не от больших познаний в данной сфере... Цитата:
Цитата:
А Вы знаете хоть один программатор, который является 100% панацеей? Цитата:
Вы можете без проблем, имея оригинальный флеш файл, прошить его в телефон, а затем без проблем прочитать его и сохранить в формате UST для дальнейшего использования. Цитата:
Может хватит, не имея продукта, не имея знаний, охаивать что либо? Или Вы от этого получаете удовольствие? Или умнее хотите показаться... Пишите по делу! А не .... Последний раз редактировалось Denis; 17.02.2006 в 00:01. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
В бане..
Цитата:
Не трогая багов с предполагаемой вами некорректной установкой напомню что багов и бесспорных там хватало - пример с восстоновлением имей на некоторых моделях мною уже был приведён и если вы и тут будете возражать то я не поленюсь и достав ключ сообщу вам конкретно на каких это моделях и при каких версиях программы наблюдается и вы полюбому проспорите - так стоит ли ... По поводу же прошивок на самсунги что их можно без проблем найти то вы может и правы но только формат .s3 всё одно не конвертнёшь и если нужного тела для вычитывания под рукой не окажется то придётся ждать когда автор соизволит добавить такую прошивку на супорт - а это не совсем удобно - можете спорить - дело ваше ... По поводу же охаивания как вам кажется достойного продукта я его не охаиваю а выражаю своё мнение основанное на моём многолетнем опыте работы, предыдущем пользовании продуктом данного автора и на отзывах о юст про 2 пользователей на жсмхостинге - или вы предлагаете мне ещё и поместить сюда все ссылки оттуда о проблемах возникающих у пользователей ? я в этом смысла не вижу так как каждый желающий может сам всё там прочитать - тем более перед окончательным выбором не помешает ... Ну и по поводу как вы выражаетесь - умнее показаться - так я думаю что эту тему продолжать не стоит - скользкая она и ни к чему путному ни вас ни меня не приведёт ... Последний раз редактировалось eddiman; 17.02.2006 в 00:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые версии ПО для UST Pro II | Brock | UST Pro II | 52 | 18.03.2010 09:51 |
Проблема с установкой UST Pro 2 | eddiman | UST Pro II | 78 | 20.02.2008 19:33 |
Когда будет полная поддержка x630 в UST Pro II? | kot1 | UST Pro II | 13 | 21.04.2007 20:01 |
Нужен мануал для Ust Pro 2 | Laserdo | UST Pro II | 1 | 07.06.2006 09:43 |