![]() |
|
Ремонт портативных MP3 и MP4 плееров Ремонт портативных аудио-видео плееров. MP3, MP4 и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По порядку: 1) плейер не включался, при подключении к компьютеру тоже ноль реакций. Пробовал я следовать вот этой инструкции, но НОЛЬ. 2) Скачал также и 20070115-ю прошивку, но она также не определила плейер. Совершенно случайно я при зажатой кнопке "ВКЛЮЧЕНИЕ" выдернул шнур USB и о чудо: плейер ожил, после чего я вновь его подсоединил к компу и комп определил его, как флешку. Музыкальные файлы были мне доступны. 3) Я с помощью безопасного отключения отсоединил плейер от компа. Выключаю, пробую включить снова, а он меня эгнорирует... 4) Снова подрубился к компу,- ноль реакции... Зажал кнопку "ВКЛЮЧЕНИЕ", выдернул шнур USB из компа, а когда плейер включился, то снова подрубил его к USB и комп опять определил устройство. Решил перепрошиться и первым делом решил поставить 20070115-ю прошивку. Для этого при работающем плейере (иначе НИКАК в моём случае не получилось) запустил прошивальщик, который предупредил меня, что сейчас он сделает плейеру RESET и только после этого будет возможно перепрошить его. Я согласился. После RESET-а плейера, проведённого самой прошивальной программой, я увидел в окне старой прошивки версию 020.120.528, а новая соответственно 020.120.526 Снял галочку с полного форматирования и нажал "START". Процесс прошёл благополучно и после завершения я через безопасное извлечение отключил плейер от компа. Попробовал включить его, на что девайс никак не отреагировал... 5) Тогда я повторил свои шаги с пункта 4) до момента, когда нужно было запускать программу-прошивальщик. На этот раз я запустил 030211720, галочку напротив "Полное форматирование" снимать НЕ стал, поскольку заблаговременно успел скопировать ВСЁ музыкальное содержимое плейера. Нажал "START" и прошивка прошла успешно. Через безопасное извлечение устройства отключил девайс от компа и попробовал включить,- в ответ полный ИГНОР... 6) Я вновь повторил шаги с 4) действия, но после выдёргивания шнура USB при зажатой кнопке "ВКЛ" лишь загорались кнопки красным цветом на некоторое время и потом гасли... Ни один из 2 прошивальщиков больше не увидел девайс при вышеописанных мною, а также рекомендованных пользователями "танцах с бубном."... Подскажите пожалуйста возможно ли ему вернуть ещё жизнь? P.S. К сожалению я не имею права скачивать что-либо с этого сайта, пока не будет у меня 10 полезных сообщений, а так хотелось скачать оригинальную прошивку из этого поста... Посему буду очень признателен, если кто-нибудь со стажем скачает её и выложит на любой FREE-шный файлообменник Последний раз редактировалось ARARAND; 19.04.2010 в 19:34. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна прошивка NOKIA E61 RM-89 | Evil | Nokia BB5 - программный ремонт | 1 | 20.11.2007 16:08 |
Помощь с FlashTool - полная прошивка | TR8 | Китайские телефоны - программный ремонт | 1 | 14.11.2007 20:25 |
Подойдёт прошивка на N73 прошивка от N73ME? | Andrey Viktor | Nokia BB5 - программный ремонт | 15 | 16.06.2007 03:03 |
Z 200 прошивка | Sofa74 | Архив файлов для телефонов Sony Ericsson старых моделей | 1 | 01.10.2006 15:44 |
Прошивка C65 через Ufs е включается, точно прошивка. Нужно его перепрошить полностью | Programmer | Siemens BenQ | 33 | 25.01.2006 08:44 |