![]() |
|
Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов Здесь Вы можете обсудить преимущества программ и оборудования для смены ПО мобильных телефонов, восстановления IMEI, смены языка, разблокирования и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
В бане..
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 89 раз за 28 сообщений
Репа: 0 |
Цитата:
Не трогая багов с предполагаемой вами некорректной установкой напомню что багов и бесспорных там хватало - пример с восстоновлением имей на некоторых моделях мною уже был приведён и если вы и тут будете возражать то я не поленюсь и достав ключ сообщу вам конкретно на каких это моделях и при каких версиях программы наблюдается и вы полюбому проспорите - так стоит ли ... По поводу же прошивок на самсунги что их можно без проблем найти то вы может и правы но только формат .s3 всё одно не конвертнёшь и если нужного тела для вычитывания под рукой не окажется то придётся ждать когда автор соизволит добавить такую прошивку на супорт - а это не совсем удобно - можете спорить - дело ваше ... По поводу же охаивания как вам кажется достойного продукта я его не охаиваю а выражаю своё мнение основанное на моём многолетнем опыте работы, предыдущем пользовании продуктом данного автора и на отзывах о юст про 2 пользователей на жсмхостинге - или вы предлагаете мне ещё и поместить сюда все ссылки оттуда о проблемах возникающих у пользователей ? я в этом смысла не вижу так как каждый желающий может сам всё там прочитать - тем более перед окончательным выбором не помешает ... Ну и по поводу как вы выражаетесь - умнее показаться - так я думаю что эту тему продолжать не стоит - скользкая она и ни к чему путному ни вас ни меня не приведёт ... Последний раз редактировалось eddiman; 17.02.2006 в 00:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые версии ПО для UST Pro II | Brock | UST Pro II | 52 | 18.03.2010 09:51 |
Проблема с установкой UST Pro 2 | eddiman | UST Pro II | 78 | 20.02.2008 19:33 |
Когда будет полная поддержка x630 в UST Pro II? | kot1 | UST Pro II | 13 | 21.04.2007 20:01 |
Нужен мануал для Ust Pro 2 | Laserdo | UST Pro II | 1 | 07.06.2006 09:43 |