![]() |
|
Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD Программный и аппаратный ремонт модемов (USB, PCMCIA) для различных сотовых сетей (Билайн, Мегафон, МТС, TELE2, Скайлинк и т.д.), работающих в стандарте GSM/HSCSD/GPRS/EDGE/3G- UMTS, CDMA 1X, EV-DO и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 34 раз за 18 сообщений
Репа: 1 |
Уважаемый stas_76 вы со своей "проблемой" нафлудили как минимум в двух форумах
![]() ПС и куда спрашивается смотрят модераторы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0 |
Цитата:
P.S.Обидно другое, вместо того , что бы предложить помощь , появляются пользователи, которые еще пытаются меня оскорблять и морально добивать, при этом даже порой не могут внимательно прочитать стартер топик , для таких людей повторюсь: Всё , что здесь написано АБСОЛЮТНАЯ правда , лог выложен выше, переговоры с авторами о возврате кредитов либо доведения разлока в течении 3-х дней ни ко кому результату не привели, сумма маленькая(правда смотря для кого) , но важен принцип , раз вы утверждаете , что умеете разблокировать, то выполняйте обещания. не надо флудить, если есть , что сказать по теме или помочь с неудавшимся разлоком ( а клиент еще ждет), с радостью приму Вашу помощь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 176
Поблагодарили 46 раз за 23 сообщений
Репа: 59 |
Да и действительно, чего на ТС напали?
Ну понятно, что лог переписки не выложен, но ведь и факт неразлока модема налицо... Или я каких то подробностей не знаю?
Следующие пользователи поблагодарили portvein за это сообщение: | stas_76 (27.09.2010) |