![]() |
|
Запчасти и оборудование для ремонта телефонов Предложения по продаже/покупке запчастей и оборудования для ремонта телефонов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
В бане..
Поблагодарил: 3
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
setool box - 50$
vygis with alcatel activation - 100$ (продано) smart clip+scard+smart adapter - 150$ infinity slim box+pinfinder - 140$(продано) dreamboxSE - 80$(продано) multibox delok - 100$(продано) smti with tp adapt. - 80$ mt-box green - 70$ cyclone box - 100$ mx key - 30$ jaf box with raskal pkey - 50$ z3x card with all activation кроме NEC activation - 150$(продано) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 383 раз за 106 сообщений
Репа: 280 |
Цитата:
Продавца зовут Кравец Андрей Леонидович г. Роовно Может он и парень не плохой, может и правда чтото не сростается. Просьба к участникам форума может ктото рядом с ним обитает вразумили бы его. Не хотелось бы портить жизнь парню.
AsanSam Box, ATF Box, BEST, BST Dongle, CS-Tool, China ResMan, Cyclone Box, DC-Unlocker, JAF Box, DreamBox SE, GPG Dragon, GSM Finder, Furious Gold Box, Infinity Box, LG Tool, Martech Box, Mkey, MT Box, MXBOX, Medusa Box, Miracle Box, NS Pro, Octopus Box Samsung + LG + SE Unlimited, Omnia Repair Tool,Polar Box, Piranha Box, RIFF JTAG, SE Tool, SPT Box, SigmaBox, Smart-Clip, SmartSamBox, UST PRO 2, UFS-3 + HWK, Volcano Box, Vygis Box, Z3X+Easy JTAG, CM2 infinity |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 611 раз за 119 сообщений
Репа: 71 |
Цитата:
А если есть возможность то и на всех подобных форумах. НА близнеце точно знаю есть такой раздел. На мобиланде Кидалы На форум чина ЧЁРНЫЙ СПИСОК МАГАЗИНОВ \ ПРОДАВЦОВ Думаю так будет оперативнее, и главное эффективнее. Кому охота крысу под боком иметь.
Помог - жми СПАСИБО. Тебе не сложно, а мне приятно. Не помог - набери http://www.gsmforum.su/search.php там точно помогут. >>>>>>> Русифицирую китайские телефоны программой ChinaResMan от W&W<<<<<<<< |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Губернатор
![]() Регистрация: 01.08.2006
Поблагодарил: 300
Поблагодарили 444 раз за 240 сообщений
Репа: 733 |
Ндяя... "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 611 раз за 119 сообщений
Репа: 71 |
Ну зачем вы так, господин Губернатор? У человека и так ситуация не очень приятная, а Вы его ещё и подначиваете.
Помог - жми СПАСИБО. Тебе не сложно, а мне приятно. Не помог - набери http://www.gsmforum.su/search.php там точно помогут. >>>>>>> Русифицирую китайские телефоны программой ChinaResMan от W&W<<<<<<<< |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
![]() Регистрация: 18.02.2008
Поблагодарил: 501
Поблагодарили 1,188 раз за 530 сообщений
Репа: 762 |
Не торопитесь с выводами, прошло 2 недели. Срок не такой большой. Может почта подводит. Не знаю конечно как на Украине почта работает, через недельку ,если продавец не объявится ни на форуме ни в лс у вас- значит в "чёрный" список . А по факту- думаю юзеров в статусе "Новичок" на форуме и неизвестными никами будем в дальнейшем ограничивать в размещении коммерческих объявлений на форуме.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Губернатор
![]() Регистрация: 01.08.2006
Поблагодарил: 300
Поблагодарили 444 раз за 240 сообщений
Репа: 733 |
Цитата:
Цитата:
Каждый сам кузнец своего "счастья", я бы, например, легко продал пограмматоры в своем городе, зашел бы в первую же попавшуюся мастерскую (если бы даже никого не знал, что невероятно, если чел имеет столько коробок - он не новичек) и продал бы. Нафик мне заморачиваться с обьявами по форумам. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не дорого продам оборудование (Киев) | Malibo | Запчасти и оборудование для ремонта телефонов | 4 | 18.10.2010 16:46 |