GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Nokia > Nokia платформы BB5 > Nokia BB5 - аппаратный ремонт

Nokia BB5 - аппаратный ремонт Аппаратный ремонт, совместимость запасных частей, схемы, мануалы, поиск распиновок и т.п.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 11:15   #1
Persian
Пользователь

Поблагодарил: 6
Поблагодарили 8 раз за 7 сообщений
Репа: 1
Я понимаю Вас вы не хотите принимать явное, потому что это заденет Вашу самооценку. Но я знаю точно, что самый оптимальный выход, это который я сказал. А Вы со своим "опытом" высказывает голословные эпитеты и философствуете и не разу за весь топик НИЧЕГО конкретного для устранения проблемы так и не посоветовали ТС, кроме как раздавая свои "фу" тем самым самоутверждаясь. И научитесь наконец(учитывая отношение к Вам с других ресурсов) уважать себя и окружающих никто тут не "пырхал".
Цитата:
Как сказал полковник Корецкий в одной из своих книг " СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЭТО САМЫЙ ДЕФИЦИТНЫЙ ТОВАР "

Последний раз редактировалось Persian; 08.02.2011 в 11:39.
Persian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 23:34   #2
madfighter
Губернатор

Поблагодарил: 300
Поблагодарили 444 раз за 240 сообщений
Репа: 733
Цитата:
Сообщение от Persian Посмотреть сообщение
Я понимаю Вас вы не хотите принимать явное, потому что это заденет Вашу самооценку. Но я знаю точно, что самый оптимальный выход, это который я сказал. А Вы со своим "опытом" высказывает голословные эпитеты и философствуете и не разу за весь топик НИЧЕГО конкретного для устранения проблемы так и не посоветовали ТС, кроме как раздавая свои "фу" тем самым самоутверждаясь. И научитесь наконец(учитывая отношение к Вам с других ресурсов) уважать себя и окружающих никто тут не "пырхал".
А я просмотрел ваши посты - ни одного толкового "по-железу", и ФУ от меня уже было, и явно не по тому, что я на вас "зуб имею". Просто вы профан в электронике. Из вашего совета верным (ну так явнее-то некуда) являлась только та часть, что была про питание, все остальное чушь. Про РФ-чип я уже писал, а про передатчик... смех один, вы ориентировались на третью строчку селфтеста... так Sniper на файлах еще лет пять назад писал, что этот тест - "фонарь" и все, кто ремонтирует сеть в Нокиях, давно это знают "не по-наслышке". А вы - нет. Вот за этот передатчик вы ФУ и поймали. Зачем вы пытаетесь советовать там, где не соображаете, ась, мистер "блестящий" теоретик ?
А ФУ я ставлю не для самоутверждения, а для того, для чего эта кнопка здесь и прикручена - чтобы показать, что совет - чушь. А вопли малограмотных балбесов про уважение "себя и окружающих" вызывают искренний смех.
PS Впрочем ФУ еще и за это
Цитата:
Сообщение от Persian Посмотреть сообщение
Rf проц.
вполне можно влепить. Вы с чего решили, что АХНЕ это процессор ?

Последний раз редактировалось madfighter; 08.02.2011 в 23:50.
madfighter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ