![]() |
|
UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы... |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 19 раз за 7 сообщений
Репа: 0 |
В общем, как я понял, нужно запустить Самсунг тулс и ждать три часа,
чтоб сгенерировались эти таблицы. И типа если не хочешь ждать, скачай эти таблицы и помести их в определённую папку. Скачать не реально, так как у меня с этого форума ничего не качает: Lexxs, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. За неактивность на форуме Вы были ограничены в скачивании файлов. Читайте пункт 4.12 правил форума. В Вашем активе недостаточно сообщений для использования данного раздела. В общем проблема решена. Для тех, у кого возникнут подобные вопросы, отвечаю на русском языке: Данное окно говорит о том, что нужны некие таблицы. Решить можно двумя способами: 1. Скачать файлы по ссылке выше и поместить их в папку x:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_SAMs\_DHT 2. Нажать во всплывшем окошке ОК и ждать, пока сгенерируются таблицы. Это может занять несколько часов, в зависимости от мощности компьютера. Я выбрал второй вариант, так как файлы здесь скачать не могу. Спасибо всем, кто откликнулся и помог советом. Тему можно крыть. ЗЫ. Почему то в новой версии 2.2 кнопка закрытия программы (крестик в верхнем правом углу) не действует. Приходится закрывать из контекстного меню или из диспечера задач. Недоработка разработчиков ??? Последний раз редактировалось Lexxs; 11.09.2011 в 23:24. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 35 раз за 31 сообщений
Репа: 63 |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А английский нужно учить, он просто необходим в нашем деле, хотя бы на том уровне, что бы переводить то, что пишут проги в логах и в окнах с ошибками, предупреждениями и т.д. Да и большинство программ для GSM ремонта на английском языке, для чего Сарас перевел свои проги на русский совершенно не понятно, я например не пользуюсь, потому что некоторые вещи просто не понимаю. Был софт сколько лет на английском, так и пользуюсь английской версией А вот здесь вы ошибаетесь, все отлично работает, либо у вас криво стоит софт, либо что то с виндой, кстати что за винда?
Зачем создавать себе трудности, что бы потом с успехом их преодолевать?! Последний раз редактировалось zabavinalex; 11.09.2011 в 23:34. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сотовые телефоны GSM!!! | mark-four | Продажа | 15 | 08.12.2009 21:53 |
07/10/2009 MICROBOX SAMSUNG 3G Qualcomm Code Reader Added | Audsky | Новости и последние события по тематике форума | 0 | 08.10.2009 14:40 |
07/10/2009 MICROBOX SAMSUNG 3G Qualcomm Code Reader Added | Audsky | Micro Box | 0 | 08.10.2009 14:36 |
Free Samsung Tool 4.0.6beta1 | Rain | Samsung - для новичков | 0 | 15.09.2009 20:06 |
Faq: обновление модуля Hwk (17.10.07) | FractalizeR | UFS_HWK - Общие вопросы | 0 | 30.05.2006 21:23 |