![]() |
|
Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
В бане..
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
GooApple A2.3 (выбор телефона)
Добрый вечер. Наткнулся в интернете на копию Apple iPhone 4 смартфон с ОС: Google Android 2.3.1
Никогда раньше не сталкивался с копиями (китайскими), да и в телефонах не особо разбираюсь. По тому решил спросить совета знающих людей.
Ссылка на телефон
Мои вопросы
Update
Небольшой диалог с онлайн консультантом
Последний раз редактировалось Sadless; 10.10.2011 в 19:13. Причина: Status Update |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 22.09.2007
Поблагодарил: 526
Поблагодарили 685 раз за 278 сообщений
Репа: 430 |
почему людей тянет на подделки? ведь если поймут что у вас в руках подделка мысли типа "лох купился" или "не может позволить себе,а понты гоняет" неизбежны купите тел китайский если хочется с собственым китайским брендом и дизайном
![]() |
#3 |
В бане..
Дело не в "понтах", мне понравится дизайн iphone. Но для меня он слишком дорогой. А тут встретилась альтернатива, и функционал на мой не профессиональный взгляд неплохой. Если есть хорошие альтернативы, буду признателен если посоветуете.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
В бане..
Тоже очень заинтересовала данная модель.. Надуюсь услышать побольше отзывов, советов и критики. Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 39 раз за 34 сообщений
Репа: 20 |
В первую очередь гуглить это: Процессор: МТ6516 416MHz + 280MHz
И решать, надо ли оно тебе такое красивое. Второе: Тип: емкостной с поддержкой мультитач - HVGA TFT LCD;Разрешение: 320*480 Если окажется что там хреновый тач - будешь сам себе злобный буратино. Консультант может тебе что угодно заливать, надо щупать самому. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
В бане..
Сам же сказал гуглить инфу о процессоре, вот я вам и нагуглил, ну и для себя конечно же.
Да и я думаю нелогично сравнивать как шевелится андроид на этом чипе на каком-то брендовом аппарате и на китайфоне, или я ошибаюсь? В любом случае 4pda я курю. Спасибо. Цитата:
Ну и в заключении о процессоре: Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
В бане..
Вот, что я нашёл по этому процессору:
(http://www.mediatek.com/en/product/info.php?sn=53) A multimedia-rich application processor built-in EDGE modem GPRS Class 12 / EDGE Excelent GPRS/EDGE throughput The best cost-effective camera phone up to 5 M Sopport LCD resolution up to WVGA Support DVB-T MPEG2 decode Excellent power consumption (http://pdadb.net/index.php?m=cpu&id=...ediatek_mt6516) Пишут, что это называется "MediaTek MT6516 RISC Microprocessor", что это 32-разрядный RISC-процессор с ядром ARM926EJ-S, рекомендуемой частотой 416 MHz и "DSP Instruction Set Extensions" Возможно у этого телефона 2 процессора и второй, который на 280 MHz это процессор для радиомодуля, но я конечно не уверен. Но так же, в обзорах других телефонов на ОС Android с этим же процессором многие сообщают о частоте процессора МТ6516 = ~207 MHz (но возможно частота занижена на програмном уровне) з.ы. Кстати, загляните так же в мою тему - http://gsmforum.su/showthread.php?t=83250 Извините за прямые ссылки... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 15.03.2006
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 855 раз за 280 сообщений
Репа: 1000 |
cawazp,
За эти деньги вполне можно купить б/у оригинальный Apple iPhone первого поколения. Смею заверить, что удовольствия ты получишь гораздо больше, чем от любой китайской недоделки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
В бане..
А вот еще по процессору, видимо все же есть заявленные 416 MHz:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 39 раз за 34 сообщений
Репа: 20 |
Да я не про сам проц, а про то как шевелится андройд и программы на нем.
На этом проце собрана куча устройств, читай отзывы по их работе. С такими вопросами тебе лучше на 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=400 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это должен знать каждый | Rain | Оффтопик - Off-topic | 21 | 02.10.2012 21:52 |
K790i нужна прошивка сид53 | ikka | Cruiser | 7 | 12.12.2008 22:34 |
db 2010 и cruiser проблема с кастомизацией | bhbyf | Cruiser | 43 | 10.07.2007 16:21 |
Как правильно прошить W900i | rmen | Cruiser | 16 | 28.06.2007 20:29 |