![]() |
|
|||||||
| Dash, Immo, Ecu, Airbags аnd car Diagnostics All related to car diagnostics, dash calibration, immo bypass and airbags repair |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Поблагодарил: 20
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
не совсем заметил где ты оживил форум своим девайсом.. или я не внимателен, или схемы нет? Тогда тебе не сюда, раз только похвастаться и пользоваться чужим трудом пришел, набивая посты, чтоб скачивать... Поправьте, если я не прав..
|
|
|
#2 |
|
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 17.02.2006
Поблагодарил: 2,015
Поблагодарили 2,549 раз за 718 сообщений
Репа: 775 |
Интересное суждение. Особенно, учитывая Ваши 13(!!!!) постов за два года, прошедших с момента регистрации на нашем форуме.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
Поблагодарил: 20
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Цитата:
в этой теме просто не прозвучало ничего о том, для чего выложена информация- для продажи или для поделиться. Просто откровенно заявлено, что для набивки постов. Мне для работы достаточно схем, форумами исключительно мало пользуюсь, и умею пользоваться поиском, поэтому мало сообщений. Ведь если перебрать сообщения большинства многословных пользователей - то большинство сообщений можно смело удалять без ущерба форуму!
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Цитата:
P.S. А ветка форума действительно чуть-чуть оживилась.
|
|
|
|
|
| Следующие пользователи поблагодарили IgorYas за это сообщение: | AVL123 (16.11.2011) |
|
|
#5 | |
|
Новичок
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 7 раз за 3 сообщений
Цитата:
![]() За многолетнию историю существования этого форума я первый создал пост в ЭТОЙ ветке. Это хорошо для форума, я уверен, ибо на-то он и форум. Схемы нет - согласен, но как ответил товарисчь, её и не надо, ибо суть не в схеме. Я вижу две сути. Это сама идея, которую я придумал и что немаловажно РЕАЛИЗОВАЛ на практике. Любой вошедший в топик может БЕСПЛАТНО её сам реализовать, если захочет, ибо, я не собираюсь патентовать ИДЕЮ, а дарю её всем. Но, я совсем не против, если любой вошедший купит у меня готовое решение на блюдичке, ибо я по природе своей очень скромен и предлагать купить тут чего-то кому-то стесняюсь, да и правила форума, уверен, ЭТО запрещают.Так-же любой вошедший может тупо плюнуть в мою сторону, что не запрещено на форуме, главное, протирать вовремя монитор Так-что взамен моего ползования чужым трудом я предложил результаты МОЕГО труда, а времени на разработку, увы, пошло не мало, по-крайней мере у меня, может, я слишком тупорылый, но это всё индивидуально
|
|
|
|
|
| Следующие пользователи поблагодарили AVL123 за это сообщение: | IgorYas (15.11.2011) |
![]() |
|
|