GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > GSMForum.SU > Работа и открытие сервисных центров

Работа и открытие сервисных центров Авторизация: как получить и зачем? Нужно ли это Вам? Выбор оборудования для открытия сервисного центра. Сколько это стоит? Рентабельно ли? Вопросы функционирования ремонтных организаций. Правовые и организационные аспекты. Ведения учёта и другие сопутствующие вопросы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 14:09   #1
noname61
В бане..

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Добрый день, начал недавно пользоваться Вашей программой интересная))) Но с приобретением стал не спешить очень много ошибок как мне кажется)
-Во первых после обновления все же не работают
акт приемки
акт выдачи
все печатается пустыми формами
- во вторых хотелось бы продолжить нумерацию в ручную к примеру с 333 вести это не получается приходиться забивать в ручную что бы не было путаницы с предыдущим учетом,
- далее отчеты по мастерам не работаю формируются но с ошибками
- при изменении цен в шаблонах чтобы не менялись предыдущие документы (выданная техника)
- еще вопрос когда компания работает по договорам очень бы хотелось что бы было выдано (но не оплаченно) с монеткой тоже))
noname61 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2011, 16:09   #2
a11igator
Новичок

Поблагодарил: 5
Поблагодарили 73 раз за 26 сообщений
Вы не заполнили "Комплектацию" аппарата, так что это не проблема, а упущение приемщика, не заполнил акт приемки не получишь его на печать)
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:
Сообщение от noname61 Посмотреть сообщение
Добрый день, начал недавно пользоваться Вашей программой интересная))) Но с приобретением стал не спешить очень много ошибок как мне кажется)
-Во первых после обновления все же не работают
акт приемки
акт выдачи
все печатается пустыми формами
- во вторых хотелось бы продолжить нумерацию в ручную к примеру с 333 вести это не получается приходиться забивать в ручную что бы не было путаницы с предыдущим учетом,
- далее отчеты по мастерам не работаю формируются но с ошибками
- при изменении цен в шаблонах чтобы не менялись предыдущие документы (выданная техника)
- еще вопрос когда компания работает по договорам очень бы хотелось что бы было выдано (но не оплаченно) с монеткой тоже))
- для бесплатной версии нумерация очень даже пойдет, а для комерц что угодно за ваши деньги.
- Как понять с ошибками? Конкретнее, а то так можно просто сказать: Программа хреновая и усе. без комментариев.
- воще ничего не понятно в шаблонах ЦЕНЫ не меняются! Шаблон это есть ШАБЛОН. это заготовка для ваших документов.
- Оплата по договорам - Данная возможность в режиме комерц)

Последний раз редактировалось a11igator; 23.12.2011 в 16:17. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили a11igator за это сообщение:
Scrooge McDuck (23.12.2011)
Старый 03.01.2012, 17:49   #3
Scrooge McDuck
Пользователь

Поблагодарил: 304
Поблагодарили 143 раз за 72 сообщений
Репа: 125
Как сделать правельный отчет за 4- квартал если телефон принят 20 декабря, был готов 21, а выдан 10 января, но телефон до выдачи был в статусе "готово".
Итог получается: что отчет по 4-квартал получился с одной суммой, а когда аппарат забрали 10 января, (получается что он выдан не 10 января, а попадает в 21 декабря, но отчет уже здан) в итоге получится данный аппарат не вошол в отчет за период, а добавился в него позже тоесть 10 января но в 4-квартал.

В итоге получается сложение всех цен за кварталы и за год не правельны.
или я чегото не пойму.

Последний раз редактировалось Scrooge McDuck; 03.01.2012 в 17:55.
Scrooge McDuck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2012, 18:23   #4
a11igator
Новичок

не переживай 10 января еще не наступило.....
------------------------------------------------
Добавлено позже:
ну и смысл мозг конопатить себе? Денюжка считается с момента выдачи аппарата 10 января, когда "готов" аппарат ничего несчитается. По крайней мере таких отчетов нет. Да и смысл считать деньги когда аппарат "готов" - Это называется "Делить шкуру не убитого медведя" (сорри если обидел электорат президента...)

Последний раз редактировалось a11igator; 03.01.2012 в 18:26. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
Старый 13.01.2012, 10:45   #5
XameJIon
В бане..

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
А можно программу кое-в чем доработать? Сейчас в программе можно работать только при условии что все делается на стационаре. Мне же надо создавать путевые листы для инженеров. например добавить документу "ВИД", Стационар и Выезд. И соответственно отчет для выездных заявок. Смысл такой, чтоб отчет отбирал выездные заявки по конкретному мастеру, и к томуже чтоб был выбор статуса. Если я формирую путевой перед выездом чтоб отбирались только новые заявки, но если мне нужно будет просмотреть заявки за прошлый месяц на выезде, я бы мог просмотреть по статусу Готов. ну вот примерно обрисовал. а так во всем программа достаточна. можно будет так сделать ? или открыть возможность к редактированию программы ))) очень буду ждать ответ. СПС.

А! вспомнил. Еще было бы хорошо чтоб за каждым клиентом сохранялся список техники с индивидуальным номером. Номер вводиться в автоматически по порядку но с возможностью ручного редактирования. На самом деле я почему пишу. Что-то на подобии программы S-Centre я написал в аксесе. Но эта программа больше нравится но не все есть что мне нужно. Вот решил написал.

Последний раз редактировалось XameJIon; 13.01.2012 в 11:09. Причина: Добавление текста
XameJIon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2012, 10:55   #6
a11igator
Новичок

Да конечно мы можем доработать программу в соответствии с вашими требованиями, у нас часто заказывают доработку программы собственно благодаря этому она и развивается. Как буду готов я отвечу вам в личку.
Следующие пользователи поблагодарили a11igator за это сообщение:
XameJIon (13.01.2012)
Старый 14.07.2012, 10:48   #7
a11igator
Новичок

Post Обновление программы S-Center от 15.06.2012

Изменили упорядочивание документов в общем окне
Вложения
Тип файла: rar SCMDB.rar (792.6 Кб, 21 просмотров)
Ответ