![]() |
|
Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов Здесь Вы можете обсудить преимущества программ и оборудования для смены ПО мобильных телефонов, восстановления IMEI, смены языка, разблокирования и т.п. |
Результаты опроса: Какой программатор Вы считаете лучшим решением для Моторол | |||
MSS4 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 39.13% |
Smart-Clip |
23 | 50.00% |
Другое |
5 | 10.87% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 870 раз за 328 сообщений
Репа: 43 |
st.gans
Хммм... выходит что так ! Я не обратил внимание на пост Широкова. Просто во все казусы, вокруг клипа, как то особо и не вникал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 870 раз за 328 сообщений
Репа: 43 |
Хотя, если смотреть на это с другой стороны, то я не думаю, что SC Team, разделяет своих "dear user's"
![]() Ганс, у тебя клипса то есть ? Давно ты с ней работаешь ? Учитывая нынешний расклад, то готов отказаться от сего девайса ? Готов ли ты "забить" на саппорт, апдейты и новые флеш-файлы ? Думаю, что нет ![]() Бизнес есть бизнес, приходтся мириться с этими условиями или же подумать об "альтернативе" типа, копеечного USB Смарта или Виктора за 600 зелёных. Ну а про октябрят, я вообще молчу. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 8 раз за 6 сообщений
Репа: 10 |
Буду краток.
Виктор, плюсы: хорошая поддержка, широкий модельный ряд (включая мпх200 и мпх220), прошивка языков в новые моторы без тест-поинта, в качестве защиты смар-карта, которая н вылетает при апдейте, минусы: цена, некоторые проблемы решаются с опозданием, не читает лп, разлок требует инета. Смарт, плюсы: неплохо реализован репайр пдс, цена, отчитка лп, разлок части моделей без компьютера, минусы: слабая поддержка, девайс часто вылетает при апдейте, работа через лпт (считаю минусом, т.к. требует бп), ограниченое число активаций, реайр пдс требует интернета, прошивка языков в новые модели с тп. Усб-смарт, плюсы: защита смарт картой, прошивка языков в новые модели без тп, репаир пдс не требует инета, использование в качастве флешь файлов оригинальных мотороловских, минусы: слабая защита, поддержка слабовата, нет отчитки лп. Мототулз, плюсы: быстрая работа, отчитка из аппарата всего чего можно (пдс, флешь, флекс, лп), поддержка мпх200 и мпх220, минусы: поддержка совсем слабая, новые модели не добавляются, использование уфс, тайм-лимит. вроде все, может чего-то забыл... дополняйте. p.s. в наличии есть смарт, усб-смарт, мототулз. виктор есть и товарища, так что как работает знаю из первых уст. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ПРОГРАМАТОР Martech-box2 Clip | martech | Siemens BenQ | 2 | 17.04.2006 13:26 |
FAQ: В чем разница между Martech Box II/ II Plus, Martech Box Lite, Martech Clip? | FractalizeR | Martech | 0 | 10.04.2006 14:07 |
Проблема с TP adapter builded in CLIP - не подходят кабели | 23DeS | Martech | 3 | 13.01.2006 14:58 |
Smart Card Error | kolbas | UST Pro II | 5 | 13.09.2004 10:56 |
Smart Phones | mitrofanoff | Nokia WD2 - программный ремонт | 7 | 07.06.2004 12:05 |