![]() |
|
Новости и последние события по тематике форума Здесь обсуждаем новости и последние события по тематике форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 15.03.2006
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 855 раз за 280 сообщений
Репа: 1000 |
Jagger,
Я имею клип от Раскаля (честно купленный за 110 евро), но перешитый через XTC Programmer Cable в версию Manole. Могу сделать это и наоборот, поэтому лучше ориентироваться по текущему софту или серийнику бокса. У Раскаля sn 8800xxxx , а у Manole 2000xxxx . В случае попытки использования софта от Раскаля в клипе Manole коробка перестает подавать признаки жизни, восстановить можно только оранжевым яйцом и XTC Programmer Cable . kose, Я так понял, что Раскаль ничего не добавил в этом обновлении, список поддерживаемых моделей и бутов остался прежним? Если так, то я остаюсь с Manole - в его версии больше возможностей. Последний раз редактировалось Yankee; 26.02.2013 в 10:46. Причина: kose |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка при обновлении модуля "Операция обновления уже выполнялась для данного HWK модуля" | support@service4service.ru | UFS_HWK - Общие вопросы | 0 | 21.08.2007 01:42 |
Faq: обновление модуля Hwk (17.10.07) | FractalizeR | UFS_HWK - Общие вопросы | 0 | 30.05.2006 21:23 |