![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 451 раз за 236 сообщений
Репа: 1120 |
да уже увидел и на МФ это же. хотя интересно всеже будет, что скажет по этому поводу venymin.
-----------------
просто вопрос
![]() |
#2 |
В бане..
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 10 раз за 7 сообщений
Репа: 0 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 451 раз за 236 сообщений
Репа: 1120 |
ка-киииих? гыыыы.
ну пообщался я с ним маленько не так давно. лично мне ни шатко ни валко в этом отношении. свои поставщики есть в конторе .... . так что не знаю какой смысл вы вложили в свой пост. мне просто было бы интересно, что он выскажет. ведь он с филиала в Набережные Челны. ---------------------- ТС. раз сами сказали, что на 3-х форумах только выложили, то наверное нужно и на них же типа синхронизацию делать. а не ссылки только показывать. типа вот вам и отвяжитесь (складывается впечатление по этому форуму). --------------------- да. бывают всяческие нюансы. и совершенно нелицеприятные. как с одной стороны, так и с другой. тут даже и не поспоришь.
"Прямота высказывания, .... характеризует состояние ... твоей души." (с) (чуть сокращено) Последний раз редактировалось чайник; 04.02.2014 в 19:15. |
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили чайник за это сообщение: | MobilaGSM (05.02.2014) |
![]() |
#4 | |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.02.2007
Поблагодарил: 1,256
Поблагодарили 3,299 раз за 871 сообщений
Репа: 1513 |
Цитата:
а кто такой этот вениамин? он был никто и остался им. да и по моим данным Клымыч его пинком под зад и сам под его учеткой сидит. ну м правильно сделал. и словесного " поноса " со стороны вени - меньше стало так что веник ничего уже не скажет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарил: 600
Поблагодарили 232 раз за 115 сообщений
Репа: 408 |
Эт Вы зря молодой человек так думаете, Вениамин живее всех живых, в Набережных челнах у него целый филиал Базы, и Климыч его никуда не выгонял, они коллеги по бизнесу. Просто пока договорились попридержать громкие высказывания Вени (после скандала на мцрф) дабы не навредить бизнесу. Подождите, то ли еще будет...
|
![]() |
![]() ![]() |