![]() |
|
![]() |
#1 | |||
В бане..
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в одном сообщении
Репа: 0 |
ответ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если так уж нужна моя квитанция форумчанам, могу ее найти и запостить сюда. Полезная информация из своего опыта. Если какие-то комплектующие предлагаются всего в одом двух интернет магазинах, а уж тем более если нет предложений из китая, то скорее вего это лохотрон. Так было и в этом случае - всего одно предложение в медиапартс, при отсутвии предложений из китая. Бес попутал заказать, хоть и знал эту прописную истину. Не могу утверждать, что данный продавец продал мне "воздух" (нет доказательств), но на счет остального вышеизложенного подписываюсь 100%. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
В бане..
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в одном сообщении
Репа: 0 |
![]()
Квитанцию нашел, прилагаю. Прилагаю также скрин письма с карточкой заказа - там сумма, дата и № карты. Соответственно, в квитанции этот же номер карты.
Примечательно, что карта выписана на Абдула Магомедовича М. Зачастую фирмы, работающие по серым схемам, для ухода от налогообложения используют вот такие карты, выписанные на "левых" людей. Гастарбайтеров, например. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внимание, лохотрон от контент-провайдера МТС ! | ernest08 | Объявления | 55 | 20.07.2015 09:57 |