![]() |
|
Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов Здесь Вы можете обсудить преимущества программ и оборудования для смены ПО мобильных телефонов, восстановления IMEI, смены языка, разблокирования и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Поблагодарил: 336
Поблагодарили 1,336 раз за 588 сообщений
Репа: 136 |
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 16 раз за 14 сообщений
Репа: 0 |
Цитата:
а добавить инфинити и всё!!! Последний раз редактировалось vn321; 01.08.2006 в 06:59. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
набор программаторов
У меня UFS, SETool, SmartClip, Martech и UST_PRO_II
самый посредственный, из известных мне суппорт, у UST, к тому же сам девайс очень капризный. Думаю взять NSDongle. У Martech напротив самый динамичный суппорт и бокс надёжный и стабильный!!! SmartClip прикольный аппарат со странным(бесплатный доступ в течении одного года + 20$ в год) но неплохим суппортом. Стоящая вещичка! SETool замечательная вещчь!!! UFS это просто почти универсальный бокс, недорогой и относительно-стабильный. Таким образом получается, что я не шью FLY, SAGEM, Philips, Sewon, LG(возьму VIGIS) и прочую хрень, каторой процентов пять, не болше!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 16 раз за 14 сообщений
Цитата:
ПРОДУКТ НЕ СПОРЮ КАПРИЗНЫЙ,НО работает ,если настроить как часики!!! суппорт норма-есть всё!!! конвертер встроен , а поддержка чего слил с живого тела вот и фулл у тебя есть!!! и качать не надо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Цитата:
![]() ![]() а если на суппорте есть всё, то вышли пожалуйста мне на мыло флэш на Z500 Спасибо! Последний раз редактировалось zaqwert; 13.08.2006 в 22:17. Причина: дополнение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменение Imei - законно? | OpaOpa | Оффтопик - Off-topic | 62 | 12.10.2008 22:00 |