![]() |
|
Martech Форум поддержки продуктов Martech Team |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 120 раз за 56 сообщений
Репа: 8 |
Ребята, ну что Вы как маленькие.
У кого стоит Reget 1 - Выбираете нужный Вам файл 2 - Жмете по нему правой кнопкой мыши 3 - В появимшемся меню выбираете пункт "Закачать при помощи Reget Deluxe" 4 - В появишемся окне отмечаете строку "Для доступа к серверу требуется логин и пароль" 5 - Логин...... martech 6 - Пароль.... support 7 - Ждете окончания закачки 8 - И пользуетесь на здоровье при этом удевляетесь, что все так легко и просто p.s. Не указывайте в качестве логина и пароля сви данные на суппорт. Логин и пароль для скачивания остались прежними И не надо Вам искать картинку-подтверждения пароля, просто сделайте все так, как я указал - гарантирую что ваша нервная система расслабиться! Всем всего!!!
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
![]()
Могу сказать только одно.
У меня проблема решилась только после обращения к продавцу. Глюк скорее всего на сайте martech. Снесли какую-нибудь базу данных. Вот народ и мучается.Причем если почитать их форум ,не только из России. С уважением 3wd
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу скачать прошивки с сайта поддержки | Mobail_Noyabrsk | Martech | 2 | 12.03.2006 18:35 |