![]() |
|
UST Pro II Форум поддержки программатора UST Pro II |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79 |
Цитата:
![]() Это форум, а не суд ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 120 раз за 56 сообщений
Репа: 8 |
Доказательство это не значит что даказывает что кто-то виноват, а кто-то прав!
Это просто доказательстово того, что у человека возникла проблемма с оборудованием, и он пытался ее решить (при помощи опытных пользователей) обратившись за советами в форум поддержки. И что решение о неисправности оборудования он взял не из потолка, а после долгих рекомендаций и проверок. но так, как он не смог ее решить (мнения сошлись в неисправности оборудования), то он и решил отправить его обратно на проверку (Тем более, что у него есть еще гарантия) ПОЧЕМУ МНОГИЕ ВОПРОСЫ, некоторые пользователи, ПЫТАЮТЬСЯ УСЛОЖНИТЬ, (поняв слова по своему) Еще раз говорю, что слово ДОКАЗАТЕЛЬСТВО надо рассматривать как место имевшие проблему, и человека, который пытался решить проблему - Но не вкоем случае не как ДОКАЗАТЕЛСТВО нечестности продовца! НИКТО, НИ КОГО, НИ ВЧЕМ НЕ ОБВИНЯЕТ и тем более никто, ни скем не судится (это легко можно понять прочитав тему) Претензий нет ни к кому! Думаю все ясно!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pantech GB100 интересная проблема | SergTi | Pantech | 2 | 04.10.2006 09:07 |
проблема с установкой Cruiser | VladimirLazarev | Cruiser | 1 | 19.02.2005 15:07 |
Charger в COM кабель | kolbas | MSS4 | 10 | 19.09.2004 16:19 |