GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Motorola > Motorola P2K > Motorola P2K аппаратный ремонт

Motorola P2K аппаратный ремонт Аппаратный ремонт, совместимость запасных частей, схемы, мануалы, поиск распиновок и т.п.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.02.2007, 19:28   #1
yanlee
Пользователь

Поблагодарил: 37
Поблагодарили 63 раз за 32 сообщений
Репа: 0
НЕДАВНО БЫЛ ТАКОЙ КОТОРЫЙ НЕ ВИДЕЛ СИМ И НЕ РАБОТАЛИ КНОПКИ(ТОЖЕ ВОДЯНОЙ) ПОМОГЛО СНЯТИЕ ШЛЕЙФА БОКОВЫХ КЛАВИШ (ВОЗЛЕ ВНЕШНЕГО ДИСПЛЕЯ)НА КОНТАКТАХ БЫЛА ОКИСЬ ,ПОПРОБУЙ СНЯТЬ
yanlee вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2007, 13:04   #2
Серж (Уфа)
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Сказали за ремонт 1200 и он так и продолжить конфликтовать с батареей. Я так жестко ошибся в сервисе что просто нет слов, приехал к ним там два чудака на букву М, разговаривать не умеют вообще, думают что самые умные задвинули, мне тему что контролер питания навернут поэтому недопустимая батарея, я в свою очерель говорю а может проц дохлый, его ответ мне сильно понравился, он причесал мне, что я "сильно" ошибаюсь и мол ты откель такую инфу подчеркнул, я сослался на Инет. На что был получен еще более интересный ответ что в инете сплошные еб"№аны. Кароче забрал я его от этих ... свой телефон.

Народ надо помочь разобраться что к чему в этом телефоне буду делать сам без опыта без всего, НО САМ

Посмотрел шлейф Абсолютно цел визуально
Серж (Уфа) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2007, 17:12   #3
dervoyas
Пользователь

Поблагодарил: 34
Поблагодарили 5 раз за 5 сообщений
возможен и программный сбой . попробуй переписать программку , перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙ БЭКАП !!!
dervoyas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 20:26   #4
Серж (Уфа)
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Люди, человеки заработал родной без всяких сервисов сам взял и запахал не знаю как
Но осталисть, мне кажется появились, новые проблемы, после бл********го сервиса, они мне клавиатуру раскурочили(фотки позже скину)...не работает часть кнопок и подсветка, внешний осмотр показал, ...Можно ли сделать своими силами без запчастей? С сервисом ругаться не буду, ибо уже имел физический контакт с сотрудниками данного центра, чтоб неповадно было людей обманывать...

И осталась проблема с "Недопустимой батареей" я про перемычки, что-то слышал. Можно подробно объяснить?

Последний раз редактировалось Серж (Уфа); 01.03.2007 в 20:31.
Серж (Уфа) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ