![]() |
|
Motorola P2K аппаратный ремонт Аппаратный ремонт, совместимость запасных частей, схемы, мануалы, поиск распиновок и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 63 раз за 32 сообщений
Репа: 0 |
НЕДАВНО БЫЛ ТАКОЙ КОТОРЫЙ НЕ ВИДЕЛ СИМ И НЕ РАБОТАЛИ КНОПКИ(ТОЖЕ ВОДЯНОЙ) ПОМОГЛО СНЯТИЕ ШЛЕЙФА БОКОВЫХ КЛАВИШ (ВОЗЛЕ ВНЕШНЕГО ДИСПЛЕЯ)НА КОНТАКТАХ БЫЛА ОКИСЬ ,ПОПРОБУЙ СНЯТЬ
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Сказали за ремонт 1200 и он так и продолжить конфликтовать с батареей. Я так жестко ошибся в сервисе что просто нет слов, приехал к ним там два чудака на букву М, разговаривать не умеют вообще, думают что самые умные задвинули, мне тему что контролер питания навернут поэтому недопустимая батарея, я в свою очерель говорю а может проц дохлый, его ответ мне сильно понравился, он причесал мне, что я "сильно" ошибаюсь и мол ты откель такую инфу подчеркнул, я сослался на Инет. На что был получен еще более интересный ответ что в инете сплошные еб"№аны. Кароче забрал я его от этих ... свой телефон.
![]() ![]() ![]() Народ надо помочь разобраться что к чему в этом телефоне буду делать сам без опыта без всего, НО САМ Посмотрел шлейф Абсолютно цел визуально |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 5 раз за 5 сообщений
![]()
возможен и программный сбой . попробуй переписать программку , перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙ БЭКАП !!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Люди, человеки заработал родной без всяких сервисов сам взял и запахал не знаю как
![]() Но осталисть, мне кажется появились, новые проблемы, после бл********го сервиса, они мне клавиатуру раскурочили(фотки позже скину)...не работает часть кнопок и подсветка, внешний осмотр показал, ...Можно ли сделать своими силами без запчастей? С сервисом ругаться не буду, ибо уже имел физический контакт с сотрудниками данного центра, чтоб неповадно было людей обманывать... И осталась проблема с "Недопустимой батареей" я про перемычки, что-то слышал. Можно подробно объяснить? Последний раз редактировалось Серж (Уфа); 01.03.2007 в 20:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
U8330 не включается после фулла | deezee | LG - программный ремонт | 4 | 19.02.2007 22:19 |
Panasonic G51 не включается после падения | Alexander_GSM | Panasonic | 1 | 13.02.2007 20:28 |
E398 не включается после прошивки и восстановления, HELP!!! | ILYASouler | Motorola P2K - программный ремонт | 15 | 26.01.2007 17:58 |
Moto U6 не включается после подсоединения к MSS4 | Laserdo | Motorola P2K аппаратный ремонт | 0 | 19.12.2006 15:34 |
X100 не вкл. после падения | arsen--09 | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы OM и SWIFT | 3 | 01.12.2005 20:07 |