![]() |
|
Cruiser Форум поддержки программатора Cruiser |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
народ, вот краткий мануал по прошивке W810 -не панацея конечно, но за последние полгода никаких проблем при прошивке этих аппаратов у меня не было(может повезло)
1. unlock RSA 2. шьем майн, файлу, если надо GDFS 3.direct unlock 4.restore проблема - please wait и висит- в том, что что при прошивке файлов main, FS, GDFS - Cruiser автоматически восстонавливает зону RSA в логе появляется надпись -RSA protaction was back to normal-, и телефон при попытке залить следующий файл или сделать restore пишет please wait и висит.Тогда просто делайте снова Unlock RSA и переходите к следующему шагу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 17 раз за 6 сообщений
Мы тоже не первый день шьем телефоны если что!
Проблема не в этом проблема в том что после буда в режиме рековери цид 49 в закладке RSA нажимаешь кнопочку Repair Sertificate и после чего повреждается зона EROM и аппарат перестает шиться рубится на 1%-100% и выдает ошибку Erom кустомизацию есстественно не делает... GDFS не льет и т.д. ... и еще Аналогичная проблема с K750 CID 49 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Цитата:
зачем бутится в рековери? ЗАЧЕМ РЕПАЙРИТЬ СЕРТИФИКАТ? так убить сонерик - это нужно ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ но, все-таки, если EROM сдохла - поможет ТР и DB2010_Helen_EROM_Red49_R3A001_Patched.erom4 и пусть Brock нас рассудит PS.. я пользуюсь аккаунтом г-н ARETIN (из-за некоторых обстоятельств и с его любезного разрешения) мой ник REFRESH и все претензии прошу кидать в личку или в Асю |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Давно было... вот только набрел снова на свою тему...
Отвечаю на твой(Refresh) вопрос: Да, видимо, ты не понял о чем я спросил... о кнопке вооон той точно небыло... ![]() Твоя "непаноцейная солюшка" точно тогда мне не помогла... а страсть по интересу к теме у меня улеглась ввиду отсутствия действенного метода акромя смены железа на нем, да и таких случаев больше не было... предпологаю глючок софта на тот момент, но не утверждаю, возможно и крив руки... я только спросил "почему", попросил помощи узреть ошибку в моих действиях. ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 3 раз в одном сообщении
![]()
To Brock
Вы конечно убедили, но... Проблема с разрушением ерома на этих моделях остается актуальной. Это надо как-то решать... Может все-таки есть какие-нибудь варианты??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SE W810i после прошивки пишет обратитесь к оператору | taa73 | Программный ремонт телефонов Sony Ericsson платформ DB2000/DB2010/DB2012/DB2020/PNX5230 | 12 | 01.11.2007 20:37 |
К790 - ошибка конфигурации даже после кастомизации | aretin | Cruiser | 3 | 25.05.2007 07:37 |