![]() |
|
Китайские телефоны - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки, другой программный ремонт |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Общее обсуждение китайцев
Ребят, вопросы есть.
у меня нокла N95L, ни sis ни jad не запускается, даже txt не смотрит, работают только встроенные программки.... перешивать надо? или для этого железа нет нормальных систем? определяется как MT6227/6218 (MT6226BA) ещё не работает как дпрс модем...работает если не ставить доп параметры модема(для белайна необходимы) подключается но в сеть не входит- т.к нет параметров, а если поставить виндовс говорит ошибка в модеме, что такое? в настройках есть выбор дпрс постоянно или по требовантию и всё Последний раз редактировалось marilyn; 10.06.2007 в 23:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили один раз в одном сообщении
![]()
У китов для успешного выполнения команды AT+CGDCONT.... в строке инициализации нада приписать в конце пару нулей- например: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru",0,0. Сам вату катал, почему спотыкаецо, пока не запустил прогу easyport. Вот тут то сам китаёза на посыл команды AT+CGDCONT=? мне выдал че ему нада млин
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили -=_MAXIMUS_=- за это сообщение: | vvm67 (29.04.2008) |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Цитата:
та же хрень... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 5 раз за 5 сообщений
[QUOTE=marilyn;93642]Ребят, вопросы есть.
у меня нокла N95L, ни sis ни jad не запускается, даже txt не смотрит, работают только встроенные программки.... перешивать надо? или для этого железа нет нормальных систем? определяется как MT6227/6218 (MT6226BA) Китайцы яву как таковую совсем не понимают!!!Ихние игры как кусок арм кода впихнуты в прошивку и я не видел и не слышал чтоб кто то туда что ни будь установил!!!Пройдись по разным форумам все об этом говорят!!!
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили один раз в одном сообщении
txt
С явой проблемы, а встроенная читалка прекрасно видит файлы .txt в формате юникод, правда плохо реализованы закладки
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой программатор лучше для китайцев | rabota | Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов | 19 | 06.09.2007 15:26 |
Калибровка сети для китайцев | nurik | Китайские телефоны - программный ремонт | 1 | 27.07.2007 20:52 |
Русификация китайцев | orsot | Infinity Box | 1 | 24.05.2007 10:58 |