![]() |
|
Motorola P2K - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки, другой программный ремонт |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз за 3 сообщений
Репа: 0 |
V3r отвязать от опсоса
принесли с португальским опсосом вот такую вещь R4515_G_08_BD.B3R. Уже сплясал с бубном но отучить его от оператора так и не могу. Испробывал все альтернативные тестпоинты(с замыканием 15 кантакта на землю, с замыканием кондера на землю, который и так вторым конце на земле сидит, и на сам коннектор бросал мгтф и пинцетом тыкал, все побоку) Ну раз везде повыкладывали картинки с тестпоинтом без срывания экрана должно же это работать. Плюс ко всему вовсю продаются "затычки" на клавный разъем с кнопочкой, значит точно этот метод работает, а у меня не получается ни с 53 циклоном ни с 41. Единственно что добился это надпись "отсоедините тест поинт" а затем опять еррор. Неужто сдирать экран?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 7 раз за 6 сообщений
Дык, а что? Трудно кусок угла экрана срезать острым ножом? Он же мягкий там. Зато работает 200%
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
причем тут трудно или нет? я за 2 дня столько инфы начитался про тестпоинт на в3р, везде и всюду кричат что ТП у коннектора клавиатуры самый что не на есть правильный, что все работает и прочее. Через 2 часа всяческих проб пришел к следующему: крякнутый циклон пишет флешь нептун ЛТЕ2 при замыкании этого ТП без задержки, потом просит отпустить ТП потом либо виснет либо еррор. mstool после этого ТП пишет все ок, мол разлочилось, наслаждаейтесь, а лок на месте, моторокер после этого ТП пишет бланк, но он не ломаный и анлочить не дает, смартмото 1_19 определяет V3r но разблокировка - нужной модели нет в списке. Отсюда вопрос, если все таки сниму экран и замкну тот тестпоинт не будет ли все тоже самое? Просьба догадки не писать, только проверенные вещи. И еще в проге моторокер, в закладке ТП для V3r показан именно тот ТП который я замыкаю, это раз. На джсмсервисе продаются заглушки именно на клавиатурный коннектор, а стало быть ТП правильный, значит что то делаю не правильно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
вообщем если кому интересно, расскажу как одолел этот телефон. Все я делал в принципе правильно, единственное что надо было сразу попробывать использовать циклон версии 3.9, анлок сделал за секунду, потом пдс за секунду(понизив тем самым бут), потом прошил и стало мне счастье. ТП который находится на кондере около клавиатурного разъема работает на 100% так что не надо драть щитки у V3r а столо быть и у V3i. Большое спасибо Рибентропу за совет использовать более старую версию циклона.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно ли прошивать V3r с прошивкой B3R? | Tiamat | Motorola P2K - программный ремонт | 0 | 30.01.2007 19:38 |
v3r - мало памяти | alexey | MSS4 | 8 | 03.11.2006 14:02 |