![]() |
|
Motorola P2K - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки, другой программный ремонт |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 2
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
C975 после разлока только флешмод
Отлочил с помощью P2K Easy Tool v39 ,прога написала анлок ОК,но тел включается только во флешмод. Подключил тел к СмартМото 1.23 и посмотрел что
не совпадают Code Group у меня в телефоне и в моей прошивке на компе,т.е. чтото у меня изменилось. Короче в конце написало Ошибка проверки информации телефона;типЫ безопасности не совпадают Запись завершена Телефон выключен Прошивка завершена неудачно Бутлоадер 0.6.1.2 Прошивка R26_U_83.28.38.04.01P Battery OK OK to program mode Телефон прошивается с ФиБекап 3.0.7,но результат тот же-только флешмод Я понял єто чтото с ПДС?Самое обидное что перед этим по той же схеме разлочил такой же телефон за минуту без проблем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 42 раз за 24 сообщений
Репа: 3 |
Бери Клип или МСС, восстанавливай ПДС и лей фулл.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Насчет клипа я понял,а фришным софтом попрапвить никак?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 82 раз за 28 сообщений
Можно конечно, эти модели прошивает хорошо RSD Lite 3.4 и выше, и можешь его прошить также P2K Easy Tool v39, я непонял только одно, причём там кодовые группы? видимо ты выбрал не свою модель или же чтото другое.
![]() |
#5 |
Пользователь
Дело в том что он прошивается,но из флешмода не выходит.Видать нарушен ПДС,а
P2K Easy Tool v39 есть кнопка Репайр ПДС,но на этой модели она притушена(т.е. не работает).Есть ли фришные проги которые позволят восстановить эту зону?? ------------------------------------------------ Добавлено позже: Если считать ПДС с удачно разлоченого тела и залить в этот(телефоны из одной партии т.к. продавались в одной коробке парой) с помощью ФлешБекап или П2К Изи Тулс в39,поможет или такое в принципе нельзя делать? Последний раз редактировалось ital; 27.12.2007 в 21:53. Причина: Посты, идущие подряд объединены |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C975 постоянный флешмод после прошивки | ital | Motorola P2K - программный ремонт | 0 | 25.12.2007 12:47 |
L7 после востановления PDS входит только во флеш мод и не принимает прошивки | Mustafa | MSSBox II | 2 | 14.12.2007 12:34 |
t230 после разлока Wrong Eeprom | zubr | UFSx - Ericsson ATRZ и RTP | 4 | 14.05.2007 17:13 |
Уронил Siemens CX 65 и он стал включатся только после того как жажимаеш низ телефона | wudu440 | Siemens BenQ | 5 | 02.11.2006 16:11 |