![]() |
|
Китайские телефоны - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки, другой программный ремонт |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
![]()
Ребята!
Купил tv2200 без зарядки и шнура. пошел на рынок, попросил usb-miniusb проверить на процесс зарядки. Включили через адаптер розетка-USB, и все заработало. Пришел домой начал заряжать и через минуту он выдает что плохое соединение и перестает заряжать. Подключил к компу, он определился, попросил выбрать соединение COM or CardStorage, в обоих случаях он начинает заряжатся и через минуту выдает старое сообщение, что мол провод неправильно подключен. При этом, если я подключился к памяти то по карточке могу лазить, если к COM то лазию по телефонному справочнику и смс отпраляю с компа, а зарядка не идет. Мне кажется что надо что то сбросить или что то перепрошить ![]() рыдаю и прошу помощи ![]() p.s. я скачал драйвера и синхронизатор p.p.sРаньше много перепрошвал сиеменсы, но это было еще года 3 назад. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 12.11.2006
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 3,231 раз за 346 сообщений
Репа: 110 |
rebelrus! заряжать нужно зарядником....
На зарядник обычный правильно реагирует?
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Стандартного у меня нету
![]() Я купил кабель-дата, и сетевой адаптер с УСБ входом. Как он реагирует я в первом сообщении написал. Я еще когда покупал попросил проверить. Включили на 10 сек, он вроде зарядает. А дома включил, он минуту заряжает и потом пишет сообщение кривое, что мол кабель неверно подключен. От компа так же себя ведет. Кабель подключен верно, так как я могу спокойно лазить по памяти телефона. p/s/ сегодня увидел что вторая камера не муляж, а оказывается она работает ![]() Последний раз редактировалось mobi_Art; 03.01.2008 в 00:44. Причина: Пишем по теме |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 12.11.2006
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 3,231 раз за 346 сообщений
Репа: 110 |
Попробуй поискать и проверить с ним.
Цитата:
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=25127
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nokia 1600 не заряжается В выключеном состояние постоянно горит индекатор заряда | rim | Nokia DCT-4 - аппаратный ремонт | 1 | 18.09.2007 09:53 |
A52 не заряжается | Laserdo | Siemens BenQ | 7 | 28.10.2006 04:25 |
8800 когда вставляешь зарядку в тел тел пишет не заряжается. | yura2002 | Nokia DCT-4 - аппаратный ремонт | 2 | 04.04.2006 03:07 |
Nokia 3100 - Телефон не заряжается | Petrov | Nokia DCT-4 - программный ремонт | 9 | 09.01.2006 19:01 |
Motorolka razr v3 не заряжается | fermer | Motorola P2K аппаратный ремонт | 2 | 24.11.2005 22:56 |