![]() |
|
Cruiser Форум поддержки программатора Cruiser |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 6
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
Не могу скачат ПО с нового сайта поддержки.
Не могу скачать софт с сайта поддержки http://www.cruisersuite.com/ , прошивки дает скачивать.
Это не может быть связано с тем, что когда у меня был Cruiser, я отправлял на вашу поддержку письмо с заполненой формой для регистрации, а после покупки Cruiser+ не стал этого делать, т.к. везде проблем не возникало и все хорошо качалось на старом сайте поддержки? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 92 раз за 35 сообщений
Если хочешь инсталляшку скачать, ищи альтернативные ссылки. У меня тоже не получилось.
Про все прошивки говорить не буду, но 5mb слил несколько минут назад. И последнее ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 8 раз за 5 сообщений
Цитата:
п.с. У меня прекрасно все скачивается. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 92 раз за 35 сообщений
С английским не дружу и может чего не понимаю, но вот Link is active for 1 hour заставляет задумываться. Тут можно понимать что ссылка на файл активна в течении часа (то бишь нада начать загрузку не позднее) или закачка активна в течении часа (т.е. кто не успел, тот ...). На GPRS'е особо не разгонишься и получалось почему то по-второму варианту, т.к. докачка сервером не предусмотрена.
Плюнув прогуглил имя файла, нашел пару ссылок и скачал с файлообменника. p.s. саппорт нам скорость не поднимет, да и поддержкой его называть язык не поворачивается |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарил: 6
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Всем спасибо за отзывчивость, но писало от том что с моим аккаунтом невозможно скачивать в этом разделе... или что-то в этом духе...
Сейчас все нормально... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу ничего скачать с нового сайта поддержки Cruiser | Fly04 | Cruiser | 4 | 12.05.2008 17:04 |
Во время скачивания с сайта поддержки постоянно рвется соединение | 23laziz | UST Pro II | 1 | 27.10.2006 12:10 |
Не могу скачивать с сайта поддержки | Programmer | UFS_HWK - Общие вопросы | 12 | 05.10.2006 10:58 |
Не могу скачать прошивки с сайта поддержки | Mobail_Noyabrsk | Martech | 2 | 12.03.2006 18:35 |
Не могу зарегестрировать Ufs 3 - нет ответа на мыло от сайта поддержки www.ufsxsuppor | Potesnov | UFS_HWK - Общие вопросы | 3 | 18.01.2006 13:07 |