![]() |
|
UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы... |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 5
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
Bad Environment: -1 - Bad library
немогу установить на одном из компьютеров програмное обеспечение.
старый бокс без HWK работает и новый на старых программах запускается, но после установки и запуска клиента для обновления, возникает ошибка с библиотеками драйверов. я деинсталироваль весь HWK и старые программы, после установки клиента для HWK - ошибка таже, делал принудительно ссылку на драйвера - становятся, но клиент всеравно выдает ошибку. Bad Environment: -1 - Bad library clean system from osollete USB drivers Виндовс был переустановлен три дня назад, оборудование остальных програмистов исправно раюботает, а этот софт никак. прошу помощи... Виндовс ХР SP2, но сборка Zver 823. установка голой сборки в моем случае отпадает. Жду ответа, заранее благодарен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 26.04.2006
Поблагодарил: 2,251
Поблагодарили 10,336 раз за 2,012 сообщений
Репа: 1897 |
Так дайте ему то что он просит.
clean system from osollete USB drivers Очистите систему от драйверов UFS и установите новые.
![]() |
#3 | |
Новичок
Цитата:
как еще можно принудительно удалить? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: 26.04.2006
Поблагодарил: 2,251
Поблагодарили 10,336 раз за 2,012 сообщений
Репа: 1897 |
подключаете UFS идете в диспечер устройств, находите там UFS и удаляете его.
отключаете UFS удаляете весь софт от сараса. в program files удаляете папку sarasoft поиском находите UFS и удаляете все файлы (будут в system32) перегружаетесь. ставите сюиту и подключаете UFS пробуете.
Следующие пользователи поблагодарили Evil за это сообщение: | darkmen850 (02.05.2014) |
![]() |
#5 |
Новичок
все удалил, даже бекап системный драйверов - таже история, я не знаю откуда он их проставляет.
Ща винду переставлю на SP3 - отпишу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
поставил заново винду и сразу проставил UFS - работает, но появилась проблема с апдейтом, в прочем как и у всех...
по поводу дров , так и не понял - ПОЧЕМУ не удалялось........ Спасибо за помощь - ждем решения по апдейту... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
после обновления hwk bad environment:31-bad library | vse | UFS_HWK - Общие вопросы | 3 | 15.01.2008 17:20 |
Проблема с HWK Update Client. Bad Environment:-1-Bad library | Крестный отец | UFS_HWK - Общие вопросы | 7 | 26.10.2007 21:10 |
Bad Environment:-1- Bad Library Clean system from obsollete USB drivers | IT-GSM | HWK - Samsung Tools | 7 | 29.08.2007 12:23 |