![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
где найти дрова для подключения N95 MT6225 к компу
я не могу подключить свого кита к компу он его почему то не видит как телефон ,а только как носитель сам и карты может так и надо? плиз помогите, и еще вопрос можно ли стереть музыку которая есть в ките?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Здравствуйте! Я из Болгорий, но увидел ваша проблема и:
У меня есть TV-Mobile-N98i.
Он сделан на базе - МТК6225 и драйверы в ссылку окозались подходящие: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=27395 Я пишу плоха по русский, но решил если могу помочь вам! Здорове, Радость и Успехи!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
телефон подсоеденил но ни тел.книжки ни SMSок все равно не видит,в чем дело? и как при этом родные мелодии стереть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Ети драйверы для работа под Windows XP с вcтреные устройств в TV-Mobile-N99i:
-внутреная свободная паметь; -SD Memory card, через внутруны Card Reader; -Камера, как WEB Camera; -GPRS modem, для доступ до Internet, если подквключен Ваш комютер (через USB) к TV-Mobile-N99i. А для данных на мобилны телефон, нужна програма, а каторая Вам написали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 12 раз за 11 сообщений
Найди менеджер для китов MTK_Res называется. Здесь на форуме есть. Не ленись - поищи, и будет тебе счастье.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 12 раз за 11 сообщений
Цитата:
Когда прочтёте всё и чего-то не поймёте, вот тогда милости просим,- номер моей ICQ я не прячу. Стучитесь. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
я какую то прогу скачал (пишут что с ее помощью можно мелодии стереть,а свои залить) но как ей пользоваться я не поня!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
А в качестве модема его (N95 2-SIM КИТАЙКА) можн использовать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Люди, ай нид хелп!
Не могу установить com-порт. Если я выбираю при подключении эту опцию, компьютер нового оборудования не находит, чтобы подсунуть ему драйвер ком-порта. Пробовал принудительно установить, но "устройство работает неправильно". При подключении как съемный диск, все проходит нормально. Гуру, подскажите, как все-таки установить драйвер ком-порта? Может надо в инженерном меню что-нибудь включить? (как кстати в него зайти?) Телефон iphone 188i ЗЫ Руки вроде прямые ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nokia N95 проблема подключения к компу через китайский USB | ansh | Китайские телефоны - для новичков | 14 | 20.12.2008 18:37 |
Nokia N95 8gb Финляндия не могу найти дрова на порт... | SeriiVolk | Китайские телефоны - раздел для пользователей | 2 | 12.12.2008 12:43 |
очень нужны дрова для подключения к компу на китайский NOKIA N95 слайдер в одну сторону | RADJA006 | Китайские телефоны - раздел для пользователей | 7 | 30.03.2008 09:30 |
Где найти драйвера для Lg 5600 и какой нужен кабель? | andrejtor | LG - программный ремонт | 2 | 09.03.2006 02:11 |
Где найти файл PM для Nokia 3650? | AlKov | Nokia WD2 - программный ремонт | 2 | 24.06.2005 08:32 |