![]() |
|
UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы... |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0 |
О совместимости УФС с Directcom
Вопрос к Денису.
Можно ли устанавливать эту програму или есть вероятность что УФС может помереть??
![]() |
#2 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
Я этой программой не пользуюсь. Она так сильно нужна Вам? Я думаю, что вероятность есть. К сожалению, SarasSoft внятных объяснений давать отказывается, говорит что только программы с Ufsxsupport или ufsxhwk ...
Я пытался проследить какую-то аналогию по смерти HWK модулей, но 90% клиентов, даже после того как ему поняли модуль утверждает, что использовали исключительно оригинальные программы... Я честно говоря им не верю... Ну не может быть, чтобы среднестатистический пользователь UFS удержался от того чтобы попробовать ту или иную "чудо" программу для UFS Бокса. Что самое интересное, в большинстве случаев, толку от этих программах никакого нет... Как вариант, можно попробывать обновить прошивку самого бокса. после использования взломанных программ, но нав время получения файла новой прошивкой, боксом пользоваться нельзя, а время ожидания составляет от 12 часов до 5-10 дней... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Да не то чтобы нужна, но просто после смерти HWK у меня развилась так сказать "мания преследования" и лучьше спросить чем поставить а потом получить головную боль.
Не верить это Вас работа обязывает. Я руководствуюсь логикой. Если производитель не добавил какой либо функции или возможности в софт значит это не возможно по каким либо объективным причинам. Как может хакер не имеющий исходников и наверняка не столько опыта с телами как Сарас что-либо улучьшить в чужой проге. ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА. Ну там защиту поломать или эмуль чегото это возможно, но не улучьшить и добавить. Поэтому когда возникает зуд что нить поставить я ЛОГИКУ включаю. Да кто му же другие нормально работающие проги не нуждаются в УФСе. И по поводу объяснений от Сарас думается есть не доработка в HWK и посему не дают внятных объяснений. Ведь чтобы програмно что либо (UFS HWK) испортить необходимо в них что то записать. Каким образом HWK узнает что софт не родной??Сам сканирует прогу?? Вопросов масса... Максимум что я писал в УФС - это прошивал телефоны причем родным софтом. Так мож при прошивке определенных моделей возможно возникновение глюка, не даром так быстро вышло новое обновление после 5.09. прям через две недели. Ведь долго не обновляли до этого. Глюки в софте от 5.09 ведь были замечены??
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Sernat - Не далеко вы мыслите, любой платный софтовописатель думает о проекте как о зароботке, есле в продукте чего то нет - то скорее всего это бут добавлено с каким либо модулем + добавочка денег. Я иммею виду добавление новых моделей телефонов(ну как хвк - SE, LG и т.д.). А любую программу можно взломать! и это факт. Просто надо сопостовлять время+выгода. Если у вас есть ХВК то не стоит использовать не ориг. софт. UFS еще можно поднять после того как он умрет, а вот ХВК по моему нет! IMHO
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
никто не знает почему уфс не правит имей на е 530 ? | alexey | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы Trident | 1 | 09.10.2007 20:21 |
список ленгпаков под уфс | st.gans | Nokia BB5 - программный ремонт | 1 | 31.01.2006 19:35 |
Где взять «распиновки» шнурков от УФС | arctic | UFSx - DCTx Tools | 16 | 28.04.2005 09:45 |
Вышел долгожданный апдейт на УФС, Твистер ! | Alex_XL | UFS_HWK - Общие вопросы | 1 | 24.12.2004 01:22 |
УФС не видит 3510i | VladimirLazarev | UFSx - DCTx Tools | 3 | 03.10.2004 17:32 |