![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 7
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
Проблема да и ни одна с SciPhone i68+
Стал "счастливым" обладателем данного девайса и сразу же столкнулся с проблемами:
1 Во время звонка(когда звонят мне) не определяется звонящий а только его номер, при том что он есть в телефонной книге и так с половиной номеров на симке. 2 Хотел попробовать аську, нашел, поставил, но когда пытаюсь настроить учетную запись происходит следующее - ввожу поле "UIN" либо "Пароль" нажимаю "Done" и вылетает в основное меню аськи при этом не сохраняя поле которое я ввел, при чем я перепробовал порядка десяти различных версий ICQ и все ведут себя одинаково. Подскажите, пожалуйста, как это можно вылечить. P.S. А во всем остальном телефон очнь даже не плох ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 35 раз за 12 сообщений
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарил: 7
А если перепрошить, все равно глюки остануться?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
А если номер не на симке а в телефоне, тогда определяется? Попробуйте прошейте, 70 китайской нокии помогло. Удачи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Номера записывай полностью, тоесть +38(код оператора) и дальше номер. Мне это помогло, стали отображаться имена.
На счет аськи, была тоже такая проблема, решил поиском другой аськи, но столкнулся с тем, что нельзя прокрутить вниз настройки аськи, по этому не могу настроить. Если найду аську для sciphone i68+ выложу ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
У меня тоже была такая проблема, просто при входящем звонке или смс, номер определяется в международном стандарте (через +7), а если в записной книге абонент записан через 8.... , то телефон не понимает что это один и тот же номер и не пишет имя абонента....короче тупые китайцы!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 221 раз за 101 сообщений
Репа: 12 |
что бы номер определялся как имя в телефонной книги,номер обязательно надо записывать в международном формате, т.е. если номер российский,тогда вместо 8 надо писать +7
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как прошить и Pinouts для SciPhone i68, i68+, i9, i9+, i9+++. | dfilin | Китайские телефоны - для новичков | 508 | 21.02.2012 17:40 |
Возник вот такой вопрос: как отличаются между собой i68 и i68+? | olegpronin | Китайские телефоны - для новичков | 20 | 22.07.2009 17:17 |
SciPhone i68+. После "HighSpeed SIM On" - тел. не включается. | Dimak78 | Китайские телефоны - раздел для пользователей | 2 | 07.04.2009 16:22 |
Sciphone i68 и sciphone i68+ | Global Diesel | Китайские телефоны - для новичков | 0 | 09.12.2008 19:56 |
Перепрошвка SciPhone i9 (ciphone i9) в SciPhone i68+ | davnozdu | Китайские телефоны - для новичков | 1 | 09.12.2008 08:29 |