![]() |
|
Nokia BB5 - аппаратный ремонт Аппаратный ремонт, совместимость запасных частей, схемы, мануалы, поиск распиновок и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 41
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
микрофон как на 6290 6110n и так далее
проблема в том что при разговоре шум но камера работает со звуком. пробовал менять в 1 раз получилось но клиент вернулся и сказал что после 5 звонка все пропало. снова менял и теперь опять шум в микрофоне когда идет разговор в поисках нашел только готовое решение, но если не советуют ставить то лучше нет. просто кто сталкивался с этим может знает из-за чего это может быть по схеме на микрофон идет емкость и индукция их менял в первую очередь без результатно!!! Диктофон работал когда в 1 раз менял микрофон тогда работало все хочу немного добавить после того как поменял в последний раз микрофон, телфон шумел при диктофоне, на звонок не проверял. когда телефон в разобранном состоянии позвонил то слышно все нормально, уже как 1 час все нормально. вначале редко проявлялись шумы сейчас они вовсе исчезли. но при этом диктофон все равно не работает!!! камера работает. Понимаю что кажется что парадокс и у меня руки не оттуда растут но это так сам в шоке. Последний раз редактировалось vidadi; 09.01.2009 в 21:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
утром опять поменял микрофон все равно шум в микрофоне
может кто подскажет сопротивление у него R2103 1k0 может больше поставить и шум исчезнет??? ну хоть кто-нибудь подскажите что можно сделать? НЕ может же быть что 3 микрофона с одним и тем же дефектом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
приветствую всех кто хотя бы читал, понимаю что проблема не ординарная оказалась что проблема в дисплее если точнее на коннекторе от дисплея. дисплей на нем был видно от другого телефона. Просто отписался чтобы если вдруг кто столкнется с этим будет иметь в виду что может быть и такое.
Тема закрыта |
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили jhon за это сообщение: | aq7 (13.12.2010) |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 4
приветствую))) конечно я не спец в этом плане, поскажи пожалуйсто у меня аппарат не работает микрофон, после контакта с жидкостью((( , хочу поменять, как ты их менял? то пробывали вообще ни у кого не получились(((( а ты ах три раза поменял))) сколько градусов надо ставить? и с низу надо греть или сверху? Представление даж не имею(((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шум при разговоре benq E71 | kugesi | Siemens BenQ для новичков | 5 | 27.03.2009 08:30 |
RAZR2 V8 шум в динамике при разговоре | usssr | Motorola - для новичков | 1 | 04.01.2009 19:16 |
Nokia 6085 при долгом разговоре перезагруз | elannav55 | Nokia BB5 - аппаратный ремонт | 3 | 17.06.2008 21:01 |
Низкая громкость динамика при разговоре Nokia N70 | maykl | Nokia BB5 - аппаратный ремонт | 4 | 09.08.2007 11:45 |
Nokia 2600 при разговоре стоит шипение в динамике | nnikulin | Nokia DCT-4 - аппаратный ремонт | 3 | 18.05.2006 17:31 |