![]() |
|
LG - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
![]()
Есть проблема.
Дело в том, что при входящих звонках (при их приёме) из динамика раздается писк, скрип и прочая хрень. Сразу вспомнил врмена модема... Причем не понятно, по какой системе он выбирает с какого номера "запороть" звонок. Прошивка на данный момент самая последняя, прошивал в СЦ. 1) Есть ли способы пофиксить самому? 2) Если нет, имеет смысл нести в СЦ или там ничего сделать не смогут? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Поблагодарил: 157
Поблагодарили 153 раз за 66 сообщений
Репа: 84 |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
В общем выяснил, что проблемы с картой памяти. Причем если форматнуть её то всё нормально, но если залить файлы то таже хрень.
Тут явно ошибки в ПО телефона т.к. других зависимостей я себе представить не могу. Странно, не принимает звонки именно с городскго телефона, какая тут может быть связь? o_O Есть у кого мысли по данному вопросу? Имеет ли смысл поменять карточку памяти или всётаки телефон виноват? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Ммм, перепробовал все варианты, остановился на том, что переместил музыку из папки Music в папку Sounds. Полёт нормальный, а программистам элджишным я бы руки оторвал, хуже ПО для телефона я ещё не втречал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
KM500 мануал как прошить через GSMULTI | renat_d | LG - для новичков | 31 | 14.03.2009 21:06 |
C3320 - нет связи. прошил телефон находит сеть, антена видна, но звонки не идут. | wlad2 | Vygis LG | 6 | 06.10.2007 23:31 |
W500 Сеть видит, но звонки то проходят, то не проходят | BlauTood | Cruiser | 1 | 18.09.2007 02:05 |
v80 не проходят звонки | sotic | Motorola P2K аппаратный ремонт | 1 | 27.01.2007 13:27 |