![]() |
|
Китайские телефоны - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки, другой программный ремонт |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 147
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
nokia 8800Е-1 проблема шрифтов.Квадраты в именах тел.книги
Доброго времени суток,ребята нужна помощь,не могу понять как побороть данный девайс,при звонке на этот тел.,вместо имени квадраты,со шрифтами не игрался ни когда,поэтому буду рад любой помощи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 27.03.2008
Поблагодарил: 583
Поблагодарили 1,151 раз за 484 сообщений
Репа: 697 |
Надо добавить шрифты, если есть программы позволяющие это сделать, то пиши что не понятно.
Если таковых нету, то процедура платная, более подробно в личку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Вся проблема в том, что он (китаец) для отображения входящих звонков использует шрифт, в котором нет русского языка. Дня два назад делал я такой, в моем случае он использовал самый первый шрифт в списке, я из него удалил все (на всякий случай сохранить фулл - это стандартно) и добавил цифры, английский и русский. Теперь все хорошо. Надеюсь поможет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 27.03.2008
Поблагодарил: 583
Поблагодарили 1,151 раз за 484 сообщений
Репа: 697 |
Цитата:
![]() Если есть чем, то открываеш шрифты и смотриш все шрифты русского языка, там где не зватает русской кодировки, добавляеш ее и все будет ок. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Не совсем так, я сначала тоже так сделал - исправил кодировку в шрифтах. Но это не решает проблемы. Процедуру я уже описал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Free DCT4++ RSA UNLOCKER | gosha1970 | Nokia DCT-4 - программный ремонт | 37 | 15.10.2010 18:38 |
Видео инструкции по разборке и сборке Nokia BB5 и не только | Brock | Nokia BB5 - аппаратный ремонт | 4 | 31.10.2009 21:04 |