![]() |
|
Siemens BenQ Любые вопросы о телефонах Siemens, BenQ Siemens. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Cx 65 Убит, помогите !
День добрый всем !
Народ, помошь нужна труба ! Можно меня называть как угодно , да и сам я в шоке , н6о... Забыл я код к своему Siemens CX 65, так получилось что заблокировал ! Ну, думаю, дело дрянь, но прорвемся , как говорят. Начал прорываться ... Начитался всякой ерунды и попёр ... Скачал: -х65 PapuaUtils V075; -VSFE 024; -Siemens EEPron tool 3.15; -getmaster 145 и ещё что-то ... Начал играться, на компе самоучка, и тут решил методом научного тыка ... И в папуа где-то в районе флешь (ещё ж и написано было!) телефон выкидывает типа мало места, освободить или что-то в этом роде,пока я чухался он отключился и всё !!!!! Пытаюсь включить никак, только блымает экран и короткий пик. Походил по-форумам нашел прошивку сервисную 500300_rus Пробую, ну никак ! Но это ещё не всё ! Проблема может быть в кабеле , т.к. он у меня вообще левый , siemens data suite SX1 , брал когда в России был и телефон и кабель, сказали что подойдет ,не подошел, но с simoco работаел, можно прикалываться было. Теперь , кто дочитал до конца понимает что жопа полная ! Может сдал бы в ремонт ,да в нашем захалустье одна фирма этим занимается и-то отправляет в другой город за 300 км. И если чесно , то это когда уже вообще конец. Поэтому надеюсь пока что-то сделать сам , да и интересно-то вообще. Так что народ ,помогите начинающему, пожалуйста. Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите модифицировать кабель для N90 | hamltd | J.A.F. и Pkey | 9 | 15.02.2006 18:30 |
Помогите найти мануал на С350!!! | mozg1982 | Motorola P2K аппаратный ремонт | 3 | 30.12.2005 00:12 |
Помогите разблокировать P910i | goualex | Cruiser | 9 | 06.12.2005 12:28 |
E820 убит софтом! помогите срочно! | bumer | Samsung | 6 | 27.10.2005 08:52 |
Помогите разблокировать SE Т630 -ufs | andrejtor | Программный ремонт телефонов Sony Ericsson старых моделей | 2 | 19.08.2005 19:13 |