GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Sony Ericsson > Sony Ericsson для новичков

Sony Ericsson для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п.

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 16:01   #1
Иринабаб
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Sony Ericsson j20i проблемы

У моего телефона j20i всего 2 дня держит батарея,даже почти не говорю и ничего не вкл.,да и проблема с первичной установкой программ с компьютера (через USB) - PC Companion ставит,остальные две(которые он предлагает при начальной загрузке) пишет,что не может ,да и при подключ. блютуз какой-то драйвер "Periphera device" для блютуз требует найти в инете(в инете его тоже не находит) или загруз.диск просит).В общем пользуюсь только телефоном,как телефон и камера хороший!
Но после установки его программы РС С... у меня в компе перестали страницы интернета открываться пришлось ее удалить, но меня волнует батарея- ведь только 2 дня почти без использования это нор-но?Читала в инете пишут до недели держат почти без использования. А говорят у Sony они очень хорошие! Подскажите,что делать? В магазине не меняют,говорят нор-но( а если возмут,то только на тестирование). Еще проблема-часто выскакивает:"SIM-карта не активна"(выкл. и вкл. тогда снова норм-но).А это с чем связано? У меня он только1 неделю,как из магазина,покупала в Связном,но сразу сказали - Китай, но хороший! Заранее спасибо за помощь!!!
Иринабаб вне форума   Вверх