![]() |
|
Вопросы и предложения к Service4Service.RU Если у Вас есть вопрос к компании Service4Service.RU, свяжитесь с ними напрямую. Данный раздел предназначен только для обсуждения предложений по работе данной компании, а не для решения Ваших вопросов. |
Результаты опроса: Как вы оцениваете уровень сервиса компании Service4Service.RU? | |||
10 (Отлично!) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 34.95% |
9 |
27 | 13.11% |
8 |
22 | 10.68% |
7 |
17 | 8.25% |
6 (нормально) |
26 | 12.62% |
5 (нормально) |
16 | 7.77% |
4 |
6 | 2.91% |
3 |
7 | 3.40% |
2 |
0 | 0% |
1 (Отвратительно!) |
13 | 6.31% |
Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Новичок
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 11 раз за 9 сообщений
Репа: 0 |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 12.11.2006
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 3,231 раз за 346 сообщений
Репа: 110 |
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз за 9 сообщений
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 4 раз за 2 сообщений
Репа: 2 |
что касается программаторов и кабелей:
С программаторами все просто отлично--ни разу не возникало проблем с клонами, саппортом. Доставка быстрая, любезно предоставлены диски с прошивками--за это отдельный респект. С кабелями похуже--год назад брал комплект под ufs--просто кошмар. Куча нерабочих кабелей, кабелей, размеры которых просто не выдержаны, посчитал, что в итоге около 3-5 тысяч рублей потерял по этому поводу, да и кабеля на bb5 без резюков, опять же, плохо выдержаны по размерам. Но в последние месяцы исправились--много новинок, кабеля даже с резисторами стали появляться. Очень жаль, что давненько ничего нового не слышно от gsm-remont.ru У них очень хороший поставщик, кабеля всегда правильные, да и с доставкой проблем нет. Жаль, что нет такой хорошей доставки, как на gsm-remont.ru--там люди осуществляют доставку при заказе свыше 500 р. Иной раз очень не хочется ехать за 2-3 кабелями. В сравнении с --большой респект, в первую очередь, за профессионализм и нормальное, европейское отношение к клиенту. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
![]()
Добрый день . 3 декабря 2007года ,я заказал в **************************** програматор XINTEL стоимостью 4300 рублей.4.12.2007 в 18.00 заказ был оплачен через систему ВЕБмани, после этого я позвонил ****************************, менеджеру Светлане Будановой, которая сказала перезвонить утром следующего дня.5.12.2007 в 10.30 я снова позвонил ****************************, где мне ответили что , деньги пришли и програматор будет отправлен спср, и я буду об этом уведомлен в течении дня по электронной почте. Но до сих пор у меня нет ни какой информации.Звонить в офис **************************** со Ставропольского края не дешево (на предворительные переговоры я потратил 500 рублей)т.к. сперва включается автоответчик,секретарь,менеджер,старший менеджер, и т.д. на все про все уходит около 10 минут.
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79 |
Будьте добры, сообщите, пожалуйста, номер счета, заказа, вашу фамилию или email, с которого вы делали заказ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Поблагодарил: 102
счет 5055 .
![]() |
#28 |
Пользователь
Ваш бокс был отгружен сегодня. Информацию об отгрузке пришлю вам в личку сейчас.
Поскольку информация об оплате поступила к нам вчера только вечером, вполне естественно, что бокс был отгружен сегодня. Последний раз редактировалось FractalizeR; 05.12.2007 в 21:57. |
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили FractalizeR за это сообщение: | @R@ (05.12.2007) |
![]() |
#29 |
Поблагодарили 80 раз за 49 сообщений
все получаю вовремя! отличный сервис! респект.
![]() |
#30 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Качество работы
Хотелось бы выразить неудовольствие работой поддержки. Работаю с компанией уже 4 года. Хорошо что хоть в последнее время наладили авторизацию доступа на сайт. Но. Осталось большое НО. Столько времени тратится на переписки со службой поддержки. Например вчера, обнаружил что закрыли доступ в поддержку MSS Box, туда написал, ответа нет, хотя в оболочке конкретно написано : Please contact for details. Написал в поддержку GSM. Ответ банальный: имея программатор зарегистрируйтесь. У меня была уже регистрация!!! и доступ был!! Учитывая разницу часового пояса (4часа) получается так: пишу письмо ухожу домой, прихожу утром читаю ответ, опять пишу письмо, ухожу домой. и так несколько дней.
Что касается товара, стали экономить на шнурах к программаторам, они всё короче и короче. и если на ходовых ломаются фиксаторы то через некоторое время приходится заказывать новый потому что опрессовывать уже некуда. Теперь про закрытый доступ поддержки на GSM. С первой страницы, прочитал правила, отправил запрос, пришло письмо активации, авторизовываюсь, делаю запрос в разделе поддержки на UFS, получаю ответ что не авторизован, "В этом разделе нет сообщений, предназначенных для просмотра, либо доступ в этот раздел для вас не активирован. Для получения доступа к различным разделам системы поддержки нужно оставить запрос в этом разделе" "Ваш аккаунт уже активизирован, так что попробуйте авторизоваться". И всё по кругу. После этого чувствую себя *********ом. Два дня читаю, и два дня хожу по тем же ссылкам. Ну что, нельзя было проще схему сделать? И даже в справочник не могу попасть за дополнительной информацией. Последний раз редактировалось dexon; 11.12.2007 в 09:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 | |||||
Пользователь
![]()
О каком сервере идет речь? www.****************************? Насколько мне известно, на протяжении последнего года там никто ничего не налаживал, поскольку в этом не было необходимости.
Цитата:
Сообщите, пожалуйста, с какого электронного адреса вы писали в службу поддержки MSS? Мы проверим, был ли Вам направлен ответ. Цитата:
Все вопросы, которые возникают у клиента до момента успешного запуска программного обеспечения обсуждаются на http://support.****************************. Вопросы по использованию и работе с программаторами обсуждаются в закрытых разделах http://www.gsmforum.su. В настоящий момент процедура регистрации для клиентов даже несколько упростилась по сравнению с тем, что было раньше. Достаточно зарегистрироваться на http://support.****************************, дождаться активации аккаунта. В ответе службы поддержки компании будет содержаться ссылка, по которой можно самостоятельно активировать свой аккаунт для доступа в закрытые разделы поддержки gsmforum.su. Для направления запросов в службу поддержки **************************** сейчас нужно пользоваться новым интерфейсом службы поддержки http://support.**************************** (об этом сообщает автоответчик в ответ на каждое письмо на адрес ), а не электронной почтой, поскольку ответы службы поддержки по email часто не достигают клиента из-за неверной конфигурации почтовых серверов или спам-фильтров на пути следования письма. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы действительно считаете регистрацию на http://support.**************************** сложной? Если да, то какие именно моменты вас не устраивают? Какие кажутся сложными для понимания? Есть ли у вас какие-нибудь предложения по улучшению ресурса поддержки? |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Доброго дня!
1. проблемма была с авторизацией на gsmservise.ru, с настройкой cookies. Настраивал всё по инструкции сайта. Винда стояла чистая, так вот интересная ситуация получалась, в офисе 5 машин, с 2х захожу нормально, а с трёх нет авторизации. Причем система не сообщала что данные неправильно введены, просто "гость" и всё. И разные версии винды пробовал ставить, не помогало, и с поддержкой созванивался, а потом вдруг раз и заработало. 2.MSS Box II found, Box: UID: 10002779, Boot: 207 Establishing direct connection...OK Checking latest box firmware version...207 No firmware upgrade is required Connecting to server to obtain extended information...OK Performing authentication... Error: Your account is blocked. Please contact for details Вот так без всяких объяснений. Туда писал с адреса , пока тишина. Цитата: "Сообщение от dexon Написал в поддержку GSM. Ответ банальный: имея программатор зарегистрируйтесь. У меня была уже регистрация!!! и доступ был!! Мне кажется, Вы путаете доступ в закрытые разделы поддержки на http://www.gsmforum.su и на http://support.****************************." я имел ввиду про доступ в поддержку на MSSbox.com 3. Кабеля идут укороченные на UFS, вот например на нокию у меня они в связке штук по 15 на каждую платформу(ВВ5,DCT4,WD2). Вы знаете очень неудобно пользоваться при длине кабеля 15 см. В добавок приходится допаивать резисторы в коробке, чтоб телефон начал шиться(касается серии ВВ5) 4. про запрос доступа в закрытый раздел, приношу свои извинения, там оказывается внизу есть кнопочка "новый запрос", не заметил. Последний раз редактировалось dexon; 12.12.2007 в 06:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Добрый вечер.
1. Мне трудно сказать, в чем именно заключалась проблема. Но поскольку она вдруг сама собой решилась, спишем на мистику ![]() 2. Служба поддержки mssbox.com ответила следующее: при отправке писем с на ваш адрес, почтовый сервер отвечает User not found, что свидетельствует о том, что вы занесли адрес в черный список. Именно такая реакция системы описана в справке mail.ru: http://www.mail.ru/pages/help/122.html Именно поэтому ваш бокс был заблокирован оператором поддержки MSS Team. Думаю, жаловаться на то, что вам не отвечают в данный момент несколько неуместно. Удалите адреса mssbox.com из черного списка вашего почтового ящика и напишите письмо на , сообщающее об этом. Аккаунт будет разблокирован. 3. Спасибо за сообщение, я передам ваше сообщение в наш отдел закупок. Конечно же, мы не специально закупаем именно короткие кабели. Такие кабели поставляет производитель с программаторами. 4. Кажется, чтение инструкций иногда бывает полезным ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
Здравствуйте.
Действительно, их ящик случайно со всем спамом оказался в чёрном списке. Но блокировать доступ!! Даже не знаю что сказать. А вот про инструкции, вы это зря ![]() В любом случае, спасибо за ответ и помощь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Пользователь
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Не за что ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
Добрый день. 11.12.2007 оплатил счёт №5231, на почту получил ответ: "Денежные средства сегодня поступили на наш кошелек web money.
Завтра мы отправим Вам посылку, после чего обязательно сообщим данные об отправке. С уважением, Буданова Светлана". Сегодня уже 14 декабря, но про отправку моего заказа никаких сообщений нет. В чём причина задержки? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Позвольте нескромный вопрос, mrandy=tolyk?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
да, случайно зашёл под профилем коллеги
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
Проблема с отправкой заказа решена. Благодарность отделу развития сервиса, небольшие неувязки случаются у всех. Просто я первый раз столкнулся с задержкой заказа, по предыдущим заказам всё было оперативно. Ну и , конечно, спасибо за компенсацию в виде доставки за ваш счёт. Успехов в работе
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Спасибо. Рад, что Ваша проблема решена.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как узнать уровень излучения китайских телефонов? На сколько они безопасны для человека? | slaventini | Китайские телефоны - раздел для пользователей | 30 | 10.08.2010 22:53 |