GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Вопросы и предложения к Service4Service.RU

Вопросы и предложения к Service4Service.RU Если у Вас есть вопрос к компании Service4Service.RU, свяжитесь с ними напрямую. Данный раздел предназначен только для обсуждения предложений по работе данной компании, а не для решения Ваших вопросов.

Результаты опроса: Как вы оцениваете уровень сервиса компании Service4Service.RU?
10 (Отлично!) 72 34.95%
9 27 13.11%
8 22 10.68%
7 17 8.25%
6 (нормально) 26 12.62%
5 (нормально) 16 7.77%
4 6 2.91%
3 7 3.40%
2 0 0%
1 (Отвратительно!) 13 6.31%
Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.01.2008, 00:12   #1
support@service4service.ru
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 61 раз за 5 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Nikolaevsk Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Это в общем то не жалоба, а просьба о помощи, так как не знаю куда уже стучатся.
Здравствуйте!

Стучаться в подобных случаях необходимо к нам, в Службу поддержки. Вы же вели прежде с нами переписку. Почему бы вопрос о получении доступов к ресурсам поддержки не решить до конца там, где и положено решать такие вопросы? Мы вегда готовы помочь, но для этого нам необходимо сообщать о существующих проблемах. Сейчас мы вручную активировали для Вас доступы к закрытым разделам форума. Проверьте работоспособность Вашего логина и пароля. Если вопросы останутся, убедительно просим Вас адресовать их именно нам. Кроме того, насколько мы поняли, у Вас остался открытым вопрос о получении доступа на http://support.****************************/...
support@service4service.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2008, 18:32   #2
Zlonamer
Пользователь

Поблагодарил: 23
Поблагодарили 31 раз за 16 сообщений
Репа: 19
В целом работу оцениваю на 9, и тоже из-за проблем с поддержкой продуктов в остальном все понравилось, единственно что хотелось-бы увидеть еще онлайн консультанта с ICQ а не только переписку по мылу и телефон потому-что по телефону дороговато выходит, а с помощью мыла несколько неудобно. Да и кстати, может меня неправильно поняли: доступ к http://support.**************************** мне дали и активировали, вот только написать там что-либо я не могу, и при попытке что-то написать или прочитать здесь:

"Система поддержки компании **************************** > Форумы поддержки оборудования > MSS Box II"

Мне выдает следующее:

"В этом разделе нет сообщений, предназначенных для просмотра, либо доступ в этот раздел для вас не активирован. Для получения доступа к различным разделам системы поддержки нужно оставить запрос в этом разделе"

И это именно тот раздел где я подавал запрос и мне его успешно активировали...
Zlonamer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ