GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Архив форумов поддержки > Программаторы от Odeon.cn > J.A.F. и Pkey

J.A.F. и Pkey Форум поддержки программаторов J.A.F. и Pkey

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 19:42   #1
Krupop
Пользователь

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 5 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от povodir Посмотреть сообщение
а кто сказал левой софтиной, читайте тему милок.
Дорогой мЕлок, думаешь не читал прежде чем писать?

Или хочешь сказать тебе они сами на мыло прислали ББ5 кинг 1.08 или 1.09?

Или может ты всё же его с какого форума стнянул и кинулся запускать быстрее, небось еще и не имея телефона на разлочку... Лишь бы запустить, обновить.... Подготовится! как говаривал, слава Богу уже бывший мой напарник...

Это еще урок всем, не нужно стадом, сразу всё качать и ставить. Я еще лет 5 назаз был приучин, обновлять любой софт, а тем более программатор, который кормит, тока когда этой действтительно нужно, принесли тело, которое старым софтом неделается.

Ты лучше будь другом и расскажи, где по 1400 рубликов Пикей можно купить. Я бы тогда 2ой взял себе, ой точней уже 3й!

Последний раз редактировалось Krupop; 16.12.2008 в 19:44.
Krupop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2008, 19:51   #2
povodir
Пользователь

Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от Krupop Посмотреть сообщение
Дорогой мЕлок, думаешь не читал прежде чем писать?

Или хочешь сказать тебе они сами на мыло прислали ББ5 кинг 1.08 или 1.09?

Или может ты всё же его с какого форума стнянул и кинулся запускать быстрее, небось еще и не имея телефона на разлочку... Лишь бы запустить, обновить.... Подготовится! как говаривал, слава Богу уже бывший мой напарник...

Это еще урок всем, не нужно стадом, сразу всё качать и ставить. Я еще лет 5 назаз был приучин, обновлять любой софт, а тем более программатор, который кормит, тока когда этой действтительно нужно, принесли тело, которое старым софтом неделается.

Ты лучше будь другом и расскажи, где по 1400 рубликов Пикей можно купить. Я бы тогда 2ой взял себе, ой точней уже 3й!
для вас лично повторяю, что не использовались версии 1.08 и 1.09, активация пропала после обновления ключа. Написал в поддержку и мне прислали активатор V3. после чего ключик и перестал обновляться. ТЕПЕРЬ ЯСНО, по чьей вине лег ключик
povodir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2008, 22:11   #3
Krupop
Пользователь

Цитата:
Сообщение от povodir Посмотреть сообщение
для вас лично повторяю, что не использовались версии 1.08 и 1.09, активация пропала после обновления ключа. Написал в поддержку и мне прислали активатор V3. после чего ключик и перестал обновляться. ТЕПЕРЬ ЯСНО, по чьей вине лег ключик
Активатор V3 не валит Пикеев, это всем известно. Удивительным образом завалил только у тебя. Странно...

Кстати, кто покупал в фирме http://vpemonte.ru/ , оборудование раньше?
povodir - Говорит, что купи у них Пикей за 1400, я бы тоже взял, но поговорил с их менеджером, лес полный... Телефонов даже не дают, только icq и номер кошеля на вебманях, стрёмно как-то, но вроде povodir-у прислали за 5 дней посылку? Кто еще с ними дело имел?

Последний раз редактировалось Denis; 16.12.2008 в 22:26.
Старый 16.12.2008, 22:29   #4
maslovets
В бане..

Поблагодарил: 102
Поблагодарили 864 раз за 424 сообщений
Цитата:
...поговорил с их менеджером, лес полный... Телефонов даже не дают, только icq и номер кошеля на вебманях, стрёмно как-то...
Настораживает.
Лучше все таки довериться советам тех, кого хорошо знаешь. Деньги-то кровно заработанные.

Последний раз редактировалось maslovets; 16.12.2008 в 22:32.
maslovets вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2008, 22:39   #5
Krupop
Пользователь

Цитата:
Сообщение от maslovets Посмотреть сообщение
Настораживает.
Лучше все таки довериться советам тех, кого хорошо знаешь. Деньги-то кровно заработанные.
Да согласен, всегда именно так и делал. Брал все програматоры на www.**************************** и никогда никаких проблем не было и по гарантии один ufs у них чинил, без проблем все сделали.

Я в icq общался с povodir, он вроде в ремонте не новичок и на форуме давно зарегистрирован, не будет же он врать и кидал рекламировать?

В этой фирме, через icq, которая на сайте мне сказали, что менеджера нет пока, есть только какой-то дежурный, но я такое первый раз встречаю, завтра если дадут телефон хоть какой, поговорю и деньги отправлю
Старый 16.12.2008, 22:51   #6
maslovets
В бане..

Поблагодарил: 102
Поблагодарили 864 раз за 424 сообщений
Цитата:
...если дадут телефон хоть какой, поговорю и деньги отправлю
Вы вольны поступать со своими кровными как заблагорассудится.
Я бы все равно поискал отзывы о них на форумах, как положительные (быстродоставляющую, с низкими ценами и оригинальным оборудованием компанию будут "носить на руках" по разным форумам), так и с проблемами (и ответами представителей на них).

Цитата:
...Брал все програматоры на www.**************************** и никогда никаких проблем не было...
Даже если Вас вдруг не устроили цены ****************************, то это ведь, хоть и отличная, но не единственная в мире компания. Полезно посмотреть цены и других поставщиков, списаться с ними о наличии...иногда все выглядит на самом деле совсем не так, как расписано и разрисовано на сайтах.
maslovets вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2008, 19:06   #7
Krupop
Пользователь

Цитата:
Сообщение от maslovets Посмотреть сообщение
Настораживает.
Да, согласен, но вроде с povodir через ICQ пообщался, на форуме он не новичок, зарегистрирован давно... Вроде тоже как и я мастер по телефонам.

Утверждал, что через webmoney заплатил и через 5 дней ключ получил, всего за 1400 рублей. Не уж толь брата по ремеслу будет он обманывать?

Я сегодня еще раз пообщался с менедером из этой конторы. Тепефонов у них нет, говорят, это интернет магазин, по этому такие цены дешевые.
В каком городе находятся, тоже оказывается секрет, это же интернет магазин, по этому такие цены дешевые...
Как компания офицально называется, говорят ООО "Вреомнте", дать банковские реквезиты или ИНН своей компании они не могут...

Я если честно, очень сильно усомнился, действтительно ли povodir, получил от них свой pkey...
Ответ