GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Программаторы от SarasSoft > UFS_HWK - Общие вопросы

UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.12.2008, 04:33   #1
Reanimator
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз за 15 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от faim Посмотреть сообщение
Я неделю назад восстановил прошивкой самого HWK,пробуй прогу HWK Tool,потом лог покажи,попробуем помоч,эти проблемы уже обсуждались не раз,вот комплектик для восстановления
Дорогой друг!Мне не нужна твоя помощь, ты невнимательно читаешь тему.К тому же ты говоришь о том, о чем явно не имеешь представления.В сабжевом случае хвк пинг бэд, ошибка лоадера, потерт бут и хвк тул не работает с модулем.
Reanimator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2008, 13:25   #2
faim
Пользователь

Поблагодарил: 7
Поблагодарили 5 раз за 3 сообщений
Цитата:
Сообщение от Reanimator Посмотреть сообщение
Дорогой друг!Мне не нужна твоя помощь, ты невнимательно читаешь тему.К тому же ты говоришь о том, о чем явно не имеешь представления.В сабжевом случае хвк пинг бэд, ошибка лоадера, потерт бут и хвк тул не работает с модулем.
Вообще то адресовано не тебе,я просто привел пример того что скорее всего произошло,насчет представления лучше промолчи,мне интересен был лог,а точнее :
> HWK found...
> HWK Func - OK
> HWK Init - OK
этот самый БЕД и лечится тем что я выложил.
1.Пояемся кабелем по схеме из архива,запускаем прогу "MspFet",выбираем чип с HWK и прошиваем(в процессе будут ошибки,ничего страшного)
2.Внедряем HWK в UFS,запускаем HWK Too и обновляем
В этоге получаем рабочий HWK,далее все как положенно - Original Update
Может есть что то проще,но я лично говорю как сам лично это поборол.Удачи.
faim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2008, 16:31   #3
Reanimator
Пользователь

Цитата:
Вообще то адресовано не тебе,
Ты процитировал именно мой пост.
Цитата:
я просто привел пример того что скорее всего произошло,
Мне кажется пример того что скорее всего произошло находится в посте #3.А если цитируешь кого то в своих пояснениях, хоть бы пару слов добавил что сказать то хочешь.Иначе получается что ты отвечаешь лично мне.
Цитата:
насчет представления лучше промолчи,мне интересен был лог,а точнее :
На форуме не имеет значения что тебе интересно, а лишь то что ты пишешь.В скороговорке из одного предложения, что ты запостил - прошить хвк прогой хвк тулз и выложить лог, что никак не возможно.Поэтому и ответ был соответствующий.Извини если обидел.
Старый 17.12.2008, 17:00   #4
Reanimator
Пользователь

Ага!
@faim
Скажи пользовался ли ты схемой аттачмента2?
Лично я перебрал 3 схемы и только третья удовлетворила меня полностью безупречной работой.Но схему аттачмента 2 я собирать не решился.Потому что не пойму на фига козе баян, а соответственно max3232 5в питание.Когда он 3вольтовый.MSP430 также 3в.По мануалу 4в для него предел.Но самое главное - каким образом мы можем взять с ком порта сигнал DTR и воткнуть его прямо в порт MSP430? Пусть через резистор даже 10кОм.Не уйдет ли MSP в нокдаун от 12в импульсов с ком порта? Поэтому решил не собирать эту странную схему.Не хотелось спалить HWK.
Ответ