GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Программаторы от SarasSoft > UFS_HWK - Общие вопросы

UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.12.2008, 13:25   #1
faim
Пользователь

Поблагодарил: 7
Поблагодарили 5 раз за 3 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Reanimator Посмотреть сообщение
Дорогой друг!Мне не нужна твоя помощь, ты невнимательно читаешь тему.К тому же ты говоришь о том, о чем явно не имеешь представления.В сабжевом случае хвк пинг бэд, ошибка лоадера, потерт бут и хвк тул не работает с модулем.
Вообще то адресовано не тебе,я просто привел пример того что скорее всего произошло,насчет представления лучше промолчи,мне интересен был лог,а точнее :
> HWK found...
> HWK Func - OK
> HWK Init - OK
этот самый БЕД и лечится тем что я выложил.
1.Пояемся кабелем по схеме из архива,запускаем прогу "MspFet",выбираем чип с HWK и прошиваем(в процессе будут ошибки,ничего страшного)
2.Внедряем HWK в UFS,запускаем HWK Too и обновляем
В этоге получаем рабочий HWK,далее все как положенно - Original Update
Может есть что то проще,но я лично говорю как сам лично это поборол.Удачи.
faim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2008, 16:31   #2
Reanimator
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз за 15 сообщений
Цитата:
Сообщение от faim Посмотреть сообщение
Вообще то адресовано не тебе,
Ты процитировал именно мой пост.
Цитата:
я просто привел пример того что скорее всего произошло,
Мне кажется пример того что скорее всего произошло находится в посте #3.А если цитируешь кого то в своих пояснениях, хоть бы пару слов добавил что сказать то хочешь.Иначе получается что ты отвечаешь лично мне.
Цитата:
насчет представления лучше промолчи,мне интересен был лог,а точнее :
На форуме не имеет значения что тебе интересно, а лишь то что ты пишешь.В скороговорке из одного предложения, что ты запостил - прошить хвк прогой хвк тулз и выложить лог, что никак не возможно.Поэтому и ответ был соответствующий.Извини если обидел.
Reanimator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2008, 17:00   #3
Reanimator
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз за 15 сообщений
Ага!
@faim
Скажи пользовался ли ты схемой аттачмента2?
Лично я перебрал 3 схемы и только третья удовлетворила меня полностью безупречной работой.Но схему аттачмента 2 я собирать не решился.Потому что не пойму на фига козе баян, а соответственно max3232 5в питание.Когда он 3вольтовый.MSP430 также 3в.По мануалу 4в для него предел.Но самое главное - каким образом мы можем взять с ком порта сигнал DTR и воткнуть его прямо в порт MSP430? Пусть через резистор даже 10кОм.Не уйдет ли MSP в нокдаун от 12в импульсов с ком порта? Поэтому решил не собирать эту странную схему.Не хотелось спалить HWK.
Reanimator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ