![]() |
|
UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы... |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз за 4 сообщений
Репа: 0 |
Согласен битых файлов хватает на сапорте,но в основном "увал" получается из-за некачественной сборки самих боксов ЮФС (непропаи),"качественных" китаезных кабелей и проблемы связанные с тем что большая масса ремонтников использует для питания своих боксов напряжение выходящее с USB порта компа и тем более лаптопа ,а оно-же используется и для питания прошиваемых тел-ов.
Да если с телом все нормально и оно в локале потребляет не более 150мА - то прошивка и сбросы проходят на ура,но стоит зацепить тел с потреблением 200мА и более – то кому как повезет. Сам я не проф (недорос и не претендую) и мобильными занимаюсь как пол года, имею UFS бокс с HWK 2шт оба брал в разных местах и оба из десятка bb5 один-два как здрасьте валили,с dct4 таких проблем не замечал. Вскрытие боксов показало – монтаж-фуфло. Банальная пропайка на 99% решила проблему, и доработка питания прошиваемого на 100% решило проблему. Так-что те у кого что-то где-то не прошивается,"валится" ищите проблему в железе связка КОМП-BOX-ШНУРЫ-ТЕЛО-ПИТАЛОВО (кривые руки, голова и то что box оффициально не поддерживает не в счет) Последний раз редактировалось sergey2308; 03.11.2009 в 01:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
у меня HWKuFs Micro пока ещё валил,а вот UFS+HWK валит 3110 начиная с7.01 версии,1202 любой версии,1200-08-09 некотырые валит любой версии, а JAF некоторые тел.валит вот неделю назад прошивал 6300 там была 7.21версия и он свалил но я потом старым UFS+HWK прошил и всё нормально
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
Поблагодарил: 1
на счёт некачественных паек и кабелей я полность согласен но когда всё в норме и не чего неполучается мне кажется мозгов не хватает на некоторые Нокии
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 7 раз за 4 сообщений
Репа: 15 |
Цитата:
Модель хаба: DUB-H7... Полёт нормальный. По UFS могу сказать вот что, 6500c - и новые модели терминалов отсутствующие в списке это минус, поэтому использую для прошивки Nokia mt-box - поправил ini файл - и вот новая модель в списке, ну иногда ещё лоадер под новую флешку и ещё скорость прошивки намного выше, чем у UFS, а также возможность использовать PKD-1 и феникс соответственно. UFS - ХОРОШ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ ЖЕЛЕЗА! У него самые информативные логи. А вообще чем больше коробок тем лучше, кашу маслом не испортишь! ![]() Удачи коллеги! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
UFS прошивает не сказал бы что хорошо прошивает но в основном все дело в плохом контакте кабеля с телефоном
поэтому надо иметь Jaf под рукой |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 22.06.2009
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 611 раз за 246 сообщений
Репа: 644 |
Корпус а jaf значит ставит кабель на место и прошивает без проблем )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 7 раз за 4 сообщений
Репа: 15 |
Цитата:
Вот если к нему сделают новую защиту и пойдут свежие обновления - в чем я уже сильно сомневаюсь, вот тогда и будет разговор о JAF-е. При преезде в Россию я продал всё своё оборудование, а после приехав, встал вопрос об оборудовании, в Самаре достойных предложений я не нашел. Поехал в Москву и покупая оборудование для ремонта - в списке предлагаемого оборудования JAF-а не узрел и посему купил mt-box и HWK, Циклон посчитал пока сыроватым, но в связи уже неплохими возможностями - он первый на очереди среди следующих покупок. В принципе я купил то, на чём уже работал до этого. Удачи в ремонте! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 18 раз за 13 сообщений
Пользую UFS хорошая коробка , все проблемы с BSI и RX2 ,для первого шью через переходник от универсальных насадок BB5, второе решается кнопкой Dual line. Шнурки 5 пиновые, самые дерьмовые достались, переставить пин и провод не в лом.Все уваленные тела по своей дури, UFS трудно увалить нокию, правильно сказать нужно хотеть увалить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
В бане..
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 46 раз за 30 сообщений
Ничего UFS-кой не валил. Проблемы только с 6500c - приходится через usb шить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
Поблагодарил: 1,045
Поблагодарили 393 раз за 153 сообщений
Репа: 546 |
сколько прошиваю УФС небыло такова чтоб завалил тел , 6233 6500с 3110с да и любые модели прошиваются 100%
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка соединения с UFS: HWK LOGIN ERROR: -1 | djkeeper | UFS_HWK - Общие вопросы | 6 | 17.02.2009 13:22 |
Какое отличие HWK Suite от UFS Suite? | Sedoff | UFS_HWK - Общие вопросы | 5 | 31.05.2007 23:37 |
Проблема с Ufs Hwk - Учетная запись для данного модуля HWK не существует на сервере | Chatka | UFS_HWK - Общие вопросы | 3 | 10.11.2006 14:02 |
Faq: обновление модуля Hwk (17.10.07) | FractalizeR | UFS_HWK - Общие вопросы | 0 | 30.05.2006 21:23 |