![]() |
|
UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы... |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
UFS прошивает не сказал бы что хорошо прошивает но в основном все дело в плохом контакте кабеля с телефоном
поэтому надо иметь Jaf под рукой |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 7 раз за 4 сообщений
Репа: 15 |
Цитата:
Вот если к нему сделают новую защиту и пойдут свежие обновления - в чем я уже сильно сомневаюсь, вот тогда и будет разговор о JAF-е. При преезде в Россию я продал всё своё оборудование, а после приехав, встал вопрос об оборудовании, в Самаре достойных предложений я не нашел. Поехал в Москву и покупая оборудование для ремонта - в списке предлагаемого оборудования JAF-а не узрел и посему купил mt-box и HWK, Циклон посчитал пока сыроватым, но в связи уже неплохими возможностями - он первый на очереди среди следующих покупок. В принципе я купил то, на чём уже работал до этого. Удачи в ремонте! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка соединения с UFS: HWK LOGIN ERROR: -1 | djkeeper | UFS_HWK - Общие вопросы | 6 | 17.02.2009 13:22 |
Какое отличие HWK Suite от UFS Suite? | Sedoff | UFS_HWK - Общие вопросы | 5 | 31.05.2007 23:37 |
Проблема с Ufs Hwk - Учетная запись для данного модуля HWK не существует на сервере | Chatka | UFS_HWK - Общие вопросы | 3 | 10.11.2006 14:02 |
Faq: обновление модуля Hwk (17.10.07) | FractalizeR | UFS_HWK - Общие вопросы | 0 | 30.05.2006 21:23 |