![]() |
|
Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
В бане..
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Здравствуйте уважаемые форумчане. От недавних пор стал обладателем китайского iPhone 4GS. И теперь не знаю даже радоваться или огорчаться..
О первых шагах своего телефона я писал здесь и здесь, спустя несколько часов после покупки.. В конечном итоге, спустя несколько дней я имею это (если не сложно, откройте ссылки, там все описание моих проблем). В данный момент через wifi в интернет выйти не могу, т.к. при попытке в меню в разделе wifi переключить переключатель в положение "Влючен" телефон попросту перезагружается.. Начал пытаться настроить gprs, но попытка не увенчалась успехом, т.к. в самом телефоне никакого упоминания (в меню) об wap или gprs нету и о профилях тоже.. В браузере, в профилях есть один профиль - "Автом." и больше ничего, его нельзя редактировать или еще что-то. Но в приложениях QQ и MSN есть выбор WAP или NET, а так же в инженерном меню (*#3646633#) есть раздел "GPRS act." не знаю правда за что он отвечает. Вот некоторые фотографии меню телефона: ![]() ![]() А так же инженерное меню и раздел о GPRS: ![]() ![]() При нажатии на Attach возле часов отображается значок EDGE (вроде бы): ![]() Очень прошу помочь настроить интернет.. И если возможно, помочь разобраться wifi, если возможно.. p.s. Как определить модель телефона и прошивку не знаю, тоже прошу помощи.. На телефоне нет никаких данных: ![]() Человек который "якобы прошивал" мне его, сказал что разъем в нем от оригинального айфона..: ![]() p.s.s. В аппарате проц MT6235, камера (задняя) - 2 mpx (качество очень даже хорошее), передняя - 0.3 mpx (вроде, качество тоже хорошее). В аппарате 2 симки, ТВ вроде нету.. Разрешение дисплея 640*480 px, доступная память телефона - 24 Мб, возможность подключения MicroSD флешек объемом до 16 Гб (ВРОДЕ БЫ..) + вроде бы сапфировое покрытие корпуса. В целом аппарат неплохой, но вот такие вот проблемы... Очень прошу помощи. Последний раз редактировалось cawazp; 09.10.2011 в 21:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Администратор
![]() Регистрация: 18.02.2008
Поблагодарил: 501
Поблагодарили 1,188 раз за 530 сообщений
Репа: 762 |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
В бане..
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
ernest08, здравствуйте, у вас никаких новостей?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что можно изменить в китайском телефоне прошивкой? | Vor4un82 | Китайские телефоны - для новичков | 32 | 18.03.2009 18:22 |
Вопрос по мобильному интернет (GPRS\EDGE) | roman-dp | Оффтопик - Off-topic | 7 | 31.10.2008 20:23 |
Настройка MMS и Email | Horror | Китайские телефоны - раздел для пользователей | 1 | 19.03.2008 21:01 |
Интернет по GPRS гглючит | MegaZAC | Nokia BB5 - для пользователей телефонов | 0 | 10.09.2007 22:33 |
Настройка Gprs в ОТ 556 | rekill | Alcatel | 0 | 11.06.2006 02:18 |