GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Вопросы и предложения к Service4Service.RU

Вопросы и предложения к Service4Service.RU Если у Вас есть вопрос к компании Service4Service.RU, свяжитесь с ними напрямую. Данный раздел предназначен только для обсуждения предложений по работе данной компании, а не для решения Ваших вопросов.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.11.2006, 01:00   #1
sergei70
Пользователь

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз за 8 сообщений
Репа: 0
(сложный и не понятный) Это по вашему не аргументы. Или вам нужно объяснять что такое (сложный и не понятный).Я не кричу мне это не зачем а вот вы судя по вашему ответу не то что кричите а орёте хотя нет на это (аргументов)и не надо указывать мне на место. Кто вы такой?Administrator или прокурор, это форум и тема(Офигительно неудобный прайси )каждый может высказать своё мнение.
sergei70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2006, 10:27   #2
WhiteE
Пользователь

Поблагодарил: 449
Поблагодарили 2,485 раз за 1,034 сообщений
Репа: 201
Цитата:
Сообщение от sergei70 Посмотреть сообщение
(сложный и не понятный) Это по вашему не аргументы. Или вам нужно объяснять что такое (сложный и не понятный).Я не кричу мне это не зачем а вот вы судя по вашему ответу не то что кричите а орёте хотя нет на это (аргументов)и не надо указывать мне на место. Кто вы такой?Administrator или прокурор, это форум и тема(Офигительно неудобный прайси )каждый может высказать своё мнение.
Прайс не может быть постороен под каждого, один одно читает, другому второе мешает, главное что смысловая нагрузка не была нарушена!

Прайс должен быть остаточно информативен чтобы не задавать ненужные дополняющие вопросы!

Почему Толстову никто критику не созавал по поводу объёма "Война и мир", просто напросто потому что мысль он изложил правильно и только читающий запоминает из строк только то, что нужно читающему.
Вообще человек думающий изберёт ту информацию - которая ему нужна!
Когда предложение содержит меньше 14 слов(немного психологии) - понять можно, в прайсе нет ни одной строки где слов больше!

Последний раз редактировалось WhiteE; 13.11.2006 в 10:30.
WhiteE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ