![]() |
|
|||||||
| Вопросы и предложения к Service4Service.RU Если у Вас есть вопрос к компании Service4Service.RU, свяжитесь с ними напрямую. Данный раздел предназначен только для обсуждения предложений по работе данной компании, а не для решения Ваших вопросов. |
| Результаты опроса: Как вы оцениваете уровень сервиса компании Service4Service.RU? | |||
| 10 (Отлично!) |
|
72 | 34.95% |
| 9 |
|
27 | 13.11% |
| 8 |
|
22 | 10.68% |
| 7 |
|
17 | 8.25% |
| 6 (нормально) |
|
26 | 12.62% |
| 5 (нормально) |
|
16 | 7.77% |
| 4 |
|
6 | 2.91% |
| 3 |
|
7 | 3.40% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 1 (Отвратительно!) |
|
13 | 6.31% |
| Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||
|
Пользователь
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79 |
Цитата:
Я хотел бы привести Вам простой пример. Допустим, Компания "Альфа" продает хрустальные бокалы. Они тщательно упаковываются и отправляются клиентам транспортной компанией "Лети". Но вот незадача. Сын директора компании "Лети" учится на инженера и недавно увлекся ультразвуковыми генераторами. Он взял моду испытывать их в погрузочном цехе. Длительное воздействие ультразвука на стекло может привести к тому, что оно, и так будучи хрупким материалом, просто рассыпается от прикосновения. Итак, хрустальные бокалы, подвергшиеся воздействию ультразвука, отгружаются сотням клиентов по всей стране. Клиенты получают бракованную продукцию. Но не по вине компании "Альфа", а по вине перевозчика. Этот перевозчик может быть даже частью компании "Альфа", суть проблемы от этого не меняется. Клиенты молчат о проблеме так, как это делаете вы. Они не сообщают об этом поставщику, они продолжают шушукаться между собой и клеймить компанию "Альфа" на форумах, посвященных хрусталю. Проходит очень большой промежуток времени прежде, чем сотрудники компании "Альфа" поймут, что что-то не так, учитывая, что у них нет времени круглосуточно сидеть в Интернете и мониторить все тематические форумы. Итак, через некоторое время компания "Альфа" наконец понимает, в чем была проблема. Но на форумах тысячи шушукающихся пользователей, не разобравшись, в чем же собственно была проблема и по какой причине, продолжают чернить имя компании. Они утверждают, что компания поставляет заведомо бракованную продукцию, ибо количество брака превышает допустимые пределы. Но такое утверждение является клеветой, не так ли? Ведь компания "Альфа" не виновата в том, что ее пользователи выбирали такого поставщика? Что решит сделать директор компании "Альфа"? Расстрелять директора транспортной компании "Лети"? Повеситься самому? Взорвать ближайшую электростанцию, чтобы его будущие клиенты не читали всю эту ложь? Он знает, что многие пользователи на форумах, даже не попытавшись разобраться в ситуации, поспешили обвинить его компанию в том, что она нечестно ведет дела и обманывает клиентов. Эти пользователи, возможно, ненамеренно, посягнули на честь и достоинство компании и нанесли ей огромный убыток своей ленью и нежеланием вникать в ситуацию. Я привел немного утрированный пример, но, я надеюсь, Вам стало понятно, почему наша компания предпочитает первой узнавать о проблемах наших клиентов. Аналогию можно продолжить. Заменим бокалы на микросхемы и провезем их под высоковольтными проводами На пути к компании "Альфа" или уже к клиенту. Заменим бокалы на оптику, а ультразвук на неаккуратную погрузку/разгрузку. А иногда, редко ультразвук вполне заменяется неопытным клиентом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В отношении запчастей подобная статистика почти бесполезна, поскольку одни и те же запчасти приходят от разных поставщиков и коэффициент брака не будет отражать реальной ситуации. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Или Вас не устраивает то, что Вы получаете оповещение о том, что Ваш заказ может быть полностью или частично удовлетворен? Это слишком обременительная информация для клиентов? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось FractalizeR; 27.04.2007 в 12:02. |
||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Пользователь
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 72 раз за 37 сообщений
Репа: 38 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:-( , да и где Вы видели требования к ПБОЮЛ (ИП, ЧП) иметь счет в банке. Сервис действительно маленький, заказываю деталей не более 10-12 тыс. в месяц.= Цитата:
http://www.*********.ru/ Бесплатная доставка если стоимость заказа более 600 руб, как стоимость заказа может превысить стоимость доставки? Доставка осуществляется почтой России, если первым классом то 250руб. Объясните какие льготы у вас есть?= Вы поймите одно, все это было написано не для критики ****************************, а ещё в первом посте уаказано "не удобная ДЛЯ МЕНЯ ! форма оплаты:", я же не говорю за ВСЕХ, город у нас маленький и все эти перечисления и подтверждения занимают кучу времени, а ещё ведь и работать надо, а я один работаю, заменить не кем. Вот почему бы Вам, не работать наложенный платежём для постоянных проверенных клиентов, можно ведь и ограничение суммы заказа ввести при этом способе заказа, как на других фирмах. С уважением, motokmips FractalizeR: Я позволил себе расставить теги QUOTE в вашем посте чтобы сделать его более читаемым. Последний раз редактировалось motokmips; 28.04.2007 в 20:25. Причина: Убран адрес сайта по продаже компл. [Мне за рекламу, ни кто не платит :-)] |
||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Пользователь
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 10 раз за 9 сообщений
Репа: 0 |
Цитата:
Цитата:
По поводу систематизации баз - это и есть предложение: более активное пополнение( вплоть до создания собственного и возмоно даже платного продукта). Ни кто не требует "идеального" и "совершенного" - достаточно "лучшего" Цитата:
Цитата:
С уважением и хороших выходных.
|
||||
|
|
|
![]() |
|
|