Просмотр полной версии : iPhone(SciPhone,CECT) i68, i68+, i9, i9+, i9+++ - вопросы и ответы.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
а у меня вообще меню GPRS только в меню "учетная запись" а как через него подключиться не в курсе?
у меня Scellphone/ Помогите!!!
а у меня вообще меню GPRS только в меню "учетная запись" а как через него подключиться не в курсе?
у меня Scellphone/ Помогите!!!
Читай эту тему, настраиваются они в принципе одинаково:
Настройка интернет GPRS/EDGE/MMS на Китайском телефоне
Попробуй в профилях отключить "Сигнал предупреждений" или типа того.
Сигнала поиска сети тоже не будет, но он и не нужен фактически.
Отключены все доп звуки и ничего. Наверно только шить:)
1973andrei
03.03.2010, 02:44
Sciphone i68.жена отломала кабелем пластмасску во входе для зарядки-на ней как раз закреплены были контактики..от какой модели подойдёт вход для зарядки?в мастерскую смело можно идти -или это уже не ремонтоспособно?
в мастерскую смело можно идти -или это уже не ремонтоспособно?
Менять гнездо.
Там вам и скажут работает или нет.
alex66577
05.03.2010, 10:30
Sciphone i68.жена отломала кабелем пластмасску во входе для зарядки-на ней как раз закреплены были контактики..от какой модели подойдёт вход для зарядки?в мастерскую смело можно идти -или это уже не ремонтоспособно?
Здесь где то писали, что меняли на гнездо от самсунга, может у какого мастера и донора найдешь, можно сделать дополнительный вход для зарядки, но это к мастеру и если не нужно подключение к пк. Так что смело к мастеру!
Скажите, а китайские телефоны в среднем долго работают?
Скажите, а китайские телефоны в среднем долго работают?
вопрос не адекватный, но всеже, полтора года полет нормальный, без единого формата и замены батареи
mnv_mnv_
08.03.2010, 03:14
На i68+tv (iphone) ... код на инженерное не подобрал еще, - большинство не подходят. Может кто знает где рыть?
Пробуй *#9438375# или *#9433646633#
-olezhich-
08.03.2010, 19:06
Здравствуйте.
Есть телефон, только привезли SciPhone I68+, при включении радио (гарнитура подсоединена) идет не понятный звук с динамиков и наушников (как будто пустая частота), выбирал разные частоты не какой реакции. Если слушать мп3 и видео звук идет.
В чем проблема и можно её как-то решить.
версия прошивки
*#9438375#
инженерное меню
*#9433646633#
[version]
XLONO1G_4050Y3_ALL_V1.3R
[BRANCH]:GEMINI
BUILD:BUILD_NO
SERIAL#:LN2501G.*****
[BUILD TIME]
2009/12/31 11:42
телефон в подписи
это родная прошивка KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12 [build time] 2009/01/12 19:34
на ней и тренируюсь, но в родной прошивке не работает отдача файлов по блютузу
полностью подходит прошивка 2009/06/23 00:07
и работает блютуз, вот её и буду дальше править и ставить :)
Вот сайт хороший с Обоями сам ставил снево попробуй может понравеца
http://www.umnet.com/mobile-wallpapers/0-2079-0-000-0
Проста сохраняиш ресунак и через USB кабель закидываиш себе ну и дальше ставит как заставка
mnv_mnv_
08.03.2010, 20:25
SciPhone I68+, при включении радио (гарнитура подсоединена) идет не понятный звук
в первую очередь необходимо проверить работоспособность микрофона гарнитуры, нет ли короткого замыкания
возможно отвалился провод антенны в разъеме гарнитуры или он также замкнут на землю - прозвонить
оптимальный вариант - проверить работоспособность заменой гарнитуры/телефона
Хотел спросить может scipnone i9+++ заряжаться с помощью usb кабеля который в комплекте?а то идет зарядка а телефон не заряжается
Да должен.
-olezhich-
08.03.2010, 21:13
в первую очередь необходимо проверить работоспособность микрофона гарнитуры, нет ли короткого замыкания
возможно отвалился провод антенны в разъеме гарнитуры или он также замкнут на землю - прозвонить
после входа в инженерку и выборе: устройство\fm radio\rssi info \Fre: 87.5 vol: 0 rssi: 0 -это как я понял какой то тест.
не подключая гарнитуру идет такой-же шум через динамики.
устройство\fm radio\ stereo\ enable+sblend on-of ?
устройство\fm radio\rssi\level 1-6 ?
устройство\fm radio\rssi info \Fre: 87.5 vol: 0 rssi:?
в выделенном, если там менять параметры на, что они повлияют?
А почему у меня на экране две белые полосы?
мастеровой
08.03.2010, 22:21
Причем здесь работоспособность микрофона при неисправности исключительно фм радио?Пользователь написал что все работает кроме фм.2.Провод антены.Во всех китайских телефонах и не только провод антены соединен с корпусом(GND) и соответственно GND гарнитуры служит антеной.3.Работоспособность гарнитуры проверялась пользовыателем на проигровании мп3 и видео также и на прием вызова в режиме гарнитура.Все исправно.Здесь нужен дельный совет или же неисправность по железу илиже в инжинерном меню есть какието скрытые функции.
Люди у меня такой вопрос
1-у меня 6 страниц меню, из них 3 абсолютно бесполезных, там висят ярлыки на игры, при нажатии говорит устонавите Java игр хотя закидывал через USB игры и всё норм идёт можнали ети ярлыки как та убрать и как ?.
2-Я пытался найти характеристики телефона ну что та не то что нада у меня память телефона 183К. ета у всех так?.У меня SciPhone i9+++ Буду блогадарен за помащь.
У кого были проблемы с акомуляторами?
вначале держали сутки, потом часов 6, а щас то не держат, то держат 1-3 мин (((
подскажите у кого была такая проблема и как решали? ))
какая есть альтернатива акомуляторам? ))
-olezhich-
09.03.2010, 15:54
Люди у меня такой вопрос
1-у меня 6 страниц меню, из них 3 абсолютно бесполезных, там висят ярлыки на игры, при нажатии говорит устонавите Java игр хотя закидывал через USB игры и всё норм идёт можнали ети ярлыки как та убрать и как ?.
2-Я пытался найти характеристики телефона ну что та не то что нада у меня память телефона 183К. ета у всех так?.У меня SciPhone i9+++ Буду блогадарен за помащь.
У меня при вводе *#77776# высвечивается выбор кол-во раб.столов:
3\6\9\10 поставил 3 так-как если ставишь больше появляются не рабочие ярлыки ява игр.
память телефона-761к
Sci Phone I68+
версия прошивки
*#9438375#
иженерное меню
*#9433646633#
[version]
XLONO1G_4050Y3_ALL_V1.3R
[BUILD TIME]
У меня при вводе *#77776# высвечивается выбор кол-во раб.столов:
3\6\9\10 поставил 3 так-как если ставишь больше появляются не рабочие ярлыки ява игр.
память телефона-761к
Sci Phone I68+
версия прошивки
*#9438375#
иженерное меню
*#9433646633#
[version]
XLONO1G_4050Y3_ALL_V1.3R
[BUILD TIME]
Не один пороль не подашол ну всеравно спосиба
salamandrik
10.03.2010, 02:12
Люди помогите плизз,приобрёл себеi9+++через неделю начал уходить самопроизвольно в ребут,с интервалом приблизительно 10 минут,не дайте умереть телефону,он же ещё так молод...
Люди помогите плизз,приобрёл себеi9+++через неделю начал уходить самопроизвольно в ребут,с интервалом приблизительно 10 минут,не дайте умереть телефону,он же ещё так молод...
Верни туда где приобрёл, есть такое понятие как "Гарантия".
Таким образом он и не умрёт.
salamandrik
10.03.2010, 02:19
куплен онлайн,гарантия-сутки,что с проблемой делать?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
никто с таким не сталкивался???
куплен онлайн,гарантия-сутки,что с проблемой делать?
никто с таким не сталкивался???
В инете был через телефон?
После чего началось?
Для начала - формат флешь карты + заводские настройки телефона.
Если не поможет - делать прошивочный кабель и форматировать напрямую.
salamandrik
10.03.2010, 02:29
флешка 2 гига купленная,в самом телефоне памяти около 780 кб,в нете был не долго пару минут,пробовал коды вводить чтоб посмотреть версию прошивки,наверное из за этих проб и началось
Добавлено позже:
я в технике ламер,всмысле пайки провода,а usb родной его не подойдёт для перепрошивки?заводские сбросил в ноль не помогло(
У кого были проблемы с акомуляторами?
вначале держали сутки, потом часов 6, а щас то не держат, то держат 1-3 мин (((
подскажите у кого была такая проблема и как решали? ))
какая есть альтернатива акомуляторам? ))
Как правило акамуляторы просроченные.
Нужно попробовать сделать несколько раз заряд-разряд, может поможет.
Попробовать без флешки, кабель родной не подойдет, про это сто раз писали.
Добрый день.
Стал обладателем SciPhone I68+
Есть одна проблема. Мне очень плохо слышно абонента. Меня слышат нормально.
Причем если тот с кем я говорю находиться метрах в 20 или в одной квартире, то мне его слышно норм.
Как можно починить.
Вход в инженерное меню по коду *#82043036#
teplusgsm
10.03.2010, 17:07
а может КЗ у тебя?
Пришел по почте телефон, SciPhone i9+++. При включении белый экран и больше ничего. Что это? Перепрошивка поможет или это проблемы с дисплеем?
Пришел по почте телефон, SciPhone i9+++. При включении белый экран и больше ничего. Что это? Перепрошивка поможет или это проблемы с дисплеем?
Если по почте - могли физически повредить.
Не думаю что стали бы отсылать телефон если изображения небыло.
Всё что угодно может быть, но ПО - врят-ли.
vasjaddl
11.03.2010, 03:01
He могу зайти в инженерику
Sciphone i9+++ не подходят коды!
He могу зайти в инженерику
Sciphone i9+++ не подходят коды!
Так что сделать, поздравить или может посочувствовать?
Что хотим?
На форуме описано как их искать, и в этой теме тоже.
Если непонятно - тогда лучше вообще это меню не открывать!
vasjaddl
11.03.2010, 12:22
Kak-то не могу найти на форуме "как их искать", дай ссылку..
Быстрее получится скачать прошивку, и пройти анализатором прошивки (демка ChinaResMan подойдет) . Там будет список кодов, которые можно попробовать.
Fr2elancer
11.03.2010, 18:45
Добрый день.
Стал обладателем SciPhone I68+
Есть одна проблема. Мне очень плохо слышно абонента. Меня слышат нормально.
Причем если тот с кем я говорю находиться метрах в 20 или в одной квартире, то мне его слышно норм.
Как можно починить.
Вход в инженерное меню по коду *#82043036#
Заходишь в инженерное меню->audio->Normal mode->speech..
Там Volume0...Volum6. Эти значения соответствуют пунктам выставлении громкости кнопкой с торца телефона. Т.е. можно, например, Volum6 поставить 255 и при разговоре регулятором громкости выставить 6 позицию.
Так же на сайте есть прога для регулировки уровня громкости: "MTKLongCheer"
Здравствуйте!
Как определить размер фула? У меня флештул внизу пишет MT6225_S00,
NOR:(256Mb+64Mb)[INTEL]28F256L18_B, 64Mb SRAM. Насколько я понял размер фула это 256Mb - это в Мегабитах? То есть фулл 32 Мегабайта? Правильно я считаю?
Здравствуйте!
Как определить размер фула? У меня флештул внизу пишет MT6225_S00,
NOR:(256Mb+64Mb)[INTEL]28F256L18_B, 64Mb SRAM. Насколько я понял размер фула это 256Mb - это в Мегабитах? То есть фулл 32 Мегабайта? Правильно я считаю?
да,вы абсолютно правы,ваш фул 32 мегабайта
А какой лучше программой пользоваться для слития и прошивки Флештулом или Спайдером? Я читал что есть мнение что Флештул лучше использовать только для слития фулов.
vitalix93
11.03.2010, 22:52
Ребята помагите мне пожалуста!!!Почиму у меня неидут игри и программы????)
А какой лучше программой пользоваться для слития и прошивки Флештулом или Спайдером? Я читал что есть мнение что Флештул лучше использовать только для слития фулов.
лучше паралельно обоими, сливать бекап и той и другой прогой,заливать назад спайдерменом- он сек зону правит, скат файлы и мастерфулы заливает только флештулом
Ребята помагите мне пожалуста!!!Почиму у меня неидут игри и программы????)
очень содержательный вопрос,нужна более подробная информация от вас: какое тело,какие проги и для чего?
У меня проблемма появилась, сливал Флештулом v3.2 фулл с телефона i9+++, но слил не того размера которого надо (16 Мб вместо 32 Мб). Еще делал тест памяти с помощью Флештула. На следующий день попытался слить на 32 Мб, а в слитом файле одни 5A, если в шестнадцеричном виде смотреть. И телефон не включается. Это как можно вылечить? Только перепрошивкой?
WChinaTool пишет про 16 Мб файл:
CPU: MTK
File size: 16 Mb
ROM: LN01_GEMINI_HW.YLN01_SP127_ALL_V1_1R--091109.BIN
BUILD: <not found>
[MCU SW] YLN01_SP127_ALL_V1.1R
FS(fat) - Start: 0x1E00000, Size: 0x200000
### Warning ### File size or MTK_ROMINFO - BAD.
У меня проблемма появилась, сливал Флештулом v3.2 фулл с телефона i9+++, но слил не того размера которого надо (16 Мб вместо 32 Мб). Еще делал тест памяти с помощью Флештула. На следующий день попытался слить на 32 Мб, а в слитом файле одни 5A, если в шестнадцеричном виде смотреть. И телефон не включается. Это как можно вылечить? Только перепрошивкой?
WChinaTool пишет про 16 Мб файл:
CPU: MTK
File size: 16 Mb
ROM: LN01_GEMINI_HW.YLN01_SP127_ALL_V1_1R--091109.BIN
BUILD: <not found>
[MCU SW] YLN01_SP127_ALL_V1.1R
FS(fat) - Start: 0x1E00000, Size: 0x200000
### Warning ### File size or MTK_ROMINFO - BAD.
Вот попробуй нормольная прошивка
vitalix93
12.03.2010, 08:31
очень содержательный вопрос,нужна более подробная информация от вас: какое тело,какие проги и для чего?
Тело SciPhone i68+!!!Флешку он невидит карту памяти,и пишет ошибка MSDC что ето такое???????
Тело SciPhone i68+!!!Флешку он невидит карту памяти,и пишет ошибка MSDC что ето такое???????
3 варианта:
1.флешка битая, не поддерживается или окислены контакты,не пропай.
2.слетела прошивка
3.накрылся контроллер считывания флешки
по первому варианту -ставим на другое тело флешку для проверки,чистим контакты и пропаиваем
по второму - сначала сброс на заводские установки из меню,если не помогло то формат FS зона через флештул или спайдермен,если и это не помогло,то перепрошивка телефона
по третьему-прогреваем контролер флехи,не помогло - меняем
какой размер флешки, работала ли она у тебя до этого.
посмотри не слитела файловая система на флешке.
как правило китайские флешки при полном заполнении перестают видятся и пишется как раз ошибка MSDC
Значки в главном меню идут нормально только на 1-ой странице.
http://s06.radikal.ru/i179/1003/08/d2ad37709051.jpg
Далее они растягиваются на много страниц. На второй странице 2 строчки, на третьей-1, а дальше идут по одному значку на страницу.
http://s07.radikal.ru/i180/1003/d6/a1ba2e47b83d.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1003/e8/f17350515c52.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1003/23/8a782a912696.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1003/a6/725739edad6c.jpg
Как решить эту проблему и собрать эти значки вместе? Так было с самого начала, телефон приобрёл летом, руки до него только сейчас дошли.
crashzoom
12.03.2010, 13:19
Проблема при наборе номера. Пишет "Невозможно соединиться", хотя принимает все входящие без проблем.
CPU: MT6225
File size: 32 Mb
ROM: KINGSTAR25_GEMINI_08B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_08B_W08_52_MP_V7_F7.BIN
BUILD: KST-03 MAUI.08B.W08.52.MP.V7.F7 XS2501B-GEMINI-V8-PX-S71WS256-20100114-V0.32 COMPATIBLE COMPATIBLE KINGSTAR25_GEMINI_08B_HW 2010/01/14 15:57
[MCU SW] MAUI.08B.W08.52.MP.V7.F7
Zlavon, если прошивка позволяет, то можно собрать значки на нужные страницы перетаскиванием через четыре нижних значка. Опять-же в некоторых прошивках кодом *#77773# можно поменять количество страниц.
Iv-An вроде, когда веду через нижние, то перещёлкивается на другие страницы и всё.
Я как-то делал случайно, чтобы значки начали трястись и в этом положении их можно было перемещать, как это сделать ещё раз?
crashzoom
12.03.2010, 14:16
Для этого надо нажать на значек и подержать
Проблема при наборе номера. Пишет "Невозможно соединиться", хотя принимает все входящие без проблем.
Как понять это сообщение?
Для чего написано?
Прокручивается, зафиксировать не знаю как(
и как определить прошивку?
Zlavon, прошивка определяется кодом, в разных прошивках разным :-)
Легче скачать прошивку, если есть прошивочный кабель, и посмотреть анализатором прошивки версию и коды. Про коды и кабели все написано.
crashzoom
12.03.2010, 16:25
Как понять это сообщение?
Для чего написано?
С телефоном случилась проблема. Не знаю как победить. При наборе номера выдает сообщение "Невозможно соединиться". Запрет на набор номеров не выставлен, в инженерном меню тоже функции запрета вызова не нашел. Может какой то сервисный код за эту функцию отвечает?
У меня такое было с одним из китайских телефонов. Но это было с симкой одного оператора, с остальными операторами нормально работало все. Попробуй как будет работать с симками других опраторов.
С телефоном случилась проблема. Не знаю как победить. При наборе номера выдает сообщение "Невозможно соединиться". Запрет на набор номеров не выставлен, в инженерном меню тоже функции запрета вызова не нашел. Может какой то сервисный код за эту функцию отвечает?
Был у меня такой случай...
Двухсимочный китайский телефон. С одной симки звонит и принимает, а со второй работает только на прием.
На том телефоне делал так:
Menu\Call center\General call settings\SIM1 (или SIM2) call settings\
1. Caller ID - выставить Set by network
5. Line switching - выставить Line1
В настройках ОБЕИХ симок!
Товарищи форумчане, подскажите, что делать.
SciPhone i9+++ новый не работает фотокамера, когда заходишь в меню Камера, включаеться режим камеры, но "шторки объектива" закрыты и не открываються. На тач телефон не реагирует в этом режиме. Через минуту телефон перезагружаеться. То же самое происходит если зайти в видео.
Подскажите как быть.
Товарищи форумчане, подскажите, что делать.
SciPhone i9+++ новый не работает фотокамера, когда заходишь в меню Камера, включаеться режим камеры, но "шторки объектива" закрыты и не открываються. На тач телефон не реагирует в этом режиме. Через минуту телефон перезагружаеться. То же самое происходит если зайти в видео.
Подскажите как быть.
Это бывает когда в телефон загружают прошивку которая подходит неполностью.
Бывает экран не показывает, сети нет, сенсор не работает.
Из-за несовместимости прошивки и самого телефона.
Нужно пробовать прошивать телефон другими прошивками.
Спасибо большое, а подскажите как правильно подобрать прошивку, или методом проб и ошибок?
Спасибо большое, а подскажите как правильно подобрать прошивку, или методом проб и ошибок?
У меня в подписи есть: FAQ по прошивкам для китайских телефонов(MediaTek).
Если опыта нет никакого - лучше в мастерскую.
vitalix93
14.03.2010, 13:16
Подскажите пожалуйста а как сделать чтобы фото и музика переключать со встряхивания рукой?????Спасибо!
Подскажите пожалуйста а как сделать чтобы фото и музика переключать со встряхивания рукой?????Спасибо!
Не знаю как сделать так чтобы от ваших рук где-то музыка переключалась.:icq41:
А вот если встряхивать телефон, то в телефоне она может переключится.
Если есть такая возможность, то она есть в меню телефона.
vitalix93
14.03.2010, 13:28
Не знаю как сделать так чтобы от ваших рук где-то музыка переключалась.:icq41:
А вот если встряхивать телефон, то в телефоне она может переключится.
Если есть такая возможность, то она есть в меню телефона.
А подскажите где именно в меню найти ие????
А подскажите где именно в меню найти ие????
Ищи такие слова как G-Sensor, Motion sensor и Shake, или типа того.
Смотря какой перевод.
vitalix93
14.03.2010, 18:39
а фото как сделать что бы встряхивать телефон показывала следующую картинку?????
а фото как сделать что бы встряхивать телефон показывала следующую картинку?????
Фотки по-моейму нельзя, тока обои и песни...
vitalix93
14.03.2010, 22:16
Фотки по-моейму нельзя, тока обои и песни...
а как обои???
а как обои???
Смотри в настройках телефона, и читай посты, что выше написаны!
Уже все необходимое написано!!!
...Если бы Вы указали модель телефона - вероятнее всего получили бы конкретный ответ!
vitalix93
16.03.2010, 09:06
...Если бы Вы указали модель телефона - вероятнее всего получили бы конкретный ответ!
модель: SciPhone i68+ !!!
модель: SciPhone i68+ !!!
Под именем SciPhone i68+ могут скрываться порядка 10-ти совершенно разных телефонов, с разными комплектующими, - соответственно и с разными прошивками (и с разными ленгпаками в них) .
В доступном мне лично SciPhone i68+ интересующая Вас функция включается путем Setting - Phone Setup - g-sensor fun - switch wall paper (и switch song) - On
подскажите плз... не могу найти в инженерном меню SciPhone i9+ пункта где выставляется ток заряда
Юльченок
16.03.2010, 20:39
Народ помогите установить мелодию на звонок! Модель телефона SciPhone i68!
Заранее спасибо
Народ помогите установить мелодию на звонок! Модель телефона SciPhone i68!
Заранее спасибо
Через менеджер файлов ищешь мелодию и в меню выбираешь установить как звонок.
подскажите с чем может быть связана следующая про6лема...включаю камеру всё работает..когда фоткаю вместо снимка синие и фиолетовые полосы.. SciPhone i9+
artemred
17.03.2010, 19:52
Но есть и приятная новость, на это чудо встала аська)) пока только разработчики не сделали нормальную прокрутку для таучскрина. А так всё фунциклирует.
Кстати злосчастный код *#6810# который отключает меню, хотя кто его знает )) отключил и забыл-до беды пару кликов )
скажи где взял асю пожалуйста , а то где бы не скачивал не устанавливается, или не работает
Вот три сборки Джима. Насколько я помню - все работали... Проверяйте...
И до кучи miniOpera 4.2 с тачскрином.
скажи где взял асю пожалуйста , а то где бы не скачивал не устанавливается, или не работает
Вот две аськи
artemred
18.03.2010, 07:03
Вот две аськи
слушай у меня антивирус сработал как скачал
слушай у меня антивирус сработал как скачал
Да проверил каспером обнаружил троян, троян удален,
просто удали троян
crashzoom
19.03.2010, 12:20
У меня при звонке для того чтобы нажать на ответить или отклонить, сначала надо расблокировать. При звонке разблокировка дико тормозит, пока ответишь весь экран сотрешь.
Можно ли отключить функцию блокировки при звонке?
crashzoom, в инженерке эта ерундень лежит, где-то писалось об этом.
ErmaCKoK
19.03.2010, 17:50
Подскажите пожалуйста тел i9+++ прошивка такая JINGRAN_PCB01_GPRS_MT6225_S00.I888_CH_EN_GE_FR_TH_V1_0
1.Когда ставлю видео вызов, то кнопки ответить и закрыть пропадают, как исправить?
2.В телефонной книги выбираю память телефона, а всё равно паказыватномера и в телефоне и в sim?
Заранее благодарен!
crashzoom
21.03.2010, 09:27
crashzoom, в инженерке эта ерундень лежит, где-то писалось об этом.
Облазил инженерное меню, так и не нашел.
ВолькаибнАлёша
21.03.2010, 23:11
Была такая же проблема - батарея держала до 12-ти часов - причина, работал блютуз, при этом на экране значок блютуза не отображался.
Решение - каждый раз при полном отключении-включении телефона, я включаю и выключаю блютуз. Результат - батарея стала держать 2-е суток.
Попробуйте.
я извиняюсь что вытащил вопрос из сундука, но помогите плиз чтобы уже наверняка понять... у меня i9+++ , в меню есть кнопка блютуз, когда на неё нажимаю - пишет что то типа, происходит инициализация... но значков никаких нет на экране. при повторном нажатии кнопки происходит тоже самое - инициализация ))) в общем таже проблема - разгон батарей, больше дня не держит..но я не могу понять работает блютуз у меня или нет, проверить не могу ))) подскажите может можно его наглухо заблокировать ? батареи 1200...
у i68+ 3G сломался сенсорный экран(обычный экран работает) не подскажет ли кто ресурс где показана разбока сборка телефона? или конкретно информация про замену экрана сенсорного
у меня такая же беда,,,:(,,, подскажите люди где искать... может по размерам подойдет от какого нибудь аппарата? спасибо...
я извиняюсь что вытащил вопрос из сундука, но помогите плиз чтобы уже наверняка понять... у меня i9+++ , в меню есть кнопка блютуз, когда на неё нажимаю - пишет что то типа, происходит инициализация... но значков никаких нет на экране. при повторном нажатии кнопки происходит тоже самое - инициализация ))) в общем таже проблема - разгон батарей, больше дня не держит..но я не могу понять работает блютуз у меня или нет, проверить не могу ))) подскажите может можно его наглухо заблокировать ? батареи 1200...
Есть код выключения BT. Посмотри в теме по кодам.
Помогите пожалуйста, проблема с Sciphone i68+ он не выключается, то есть он выключается и через секунду снова вкл, сбросил через основное меню в заводские, не помогло. как отключить это.
Спасибо
ВолькаибнАлёша
22.03.2010, 22:22
Есть код выключения BT. Посмотри в теме по кодам.
да, нашол, спасибо, выключил, ща заряжу - посмотрим на их поведение ))
всем привет, подскажите как в читалке anyview (установлена версия 3.2.33) сделать так чтобы текст был на весь экран а не на половину или посоветуйте аналогичную программу где можно поворачивать экран на 90 гр. и перелистывать тачем. Тел i9+
salamandrik
27.03.2010, 09:59
подскажите как форматировать телефон i9+++?
подскажите как форматировать телефон i9+++?
Если полностью, то нужен прошивочный кабель и программа. Если частично, то в меню сброс на заводские установки.
salamandrik
27.03.2010, 11:32
сброс не решил проблем с самопроизвольной перезагрузкой i9+++,какая прога нужна?
сброс не решил проблем с самопроизвольной перезагрузкой i9+++,какая прога нужна?
Допустим спайдер. Сначала желательно, прошивку слить.
salamandrik
27.03.2010, 12:03
не могу сделать прошивочный кабель,есть 3 провода исходящие из кабеля компорт,и на входе в штэкере от наушников 5 проводов,не могу всё до кучи слепить,кто поможет?
не могу сделать прошивочный кабель,есть 3 провода исходящие из кабеля компорт,и на входе в штэкере от наушников 5 проводов,не могу всё до кучи слепить,кто поможет?
Смотри в соответствующей теме. Все расписано. Например http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=39970
i9+++ начал глючить, а именно пропадают при перелистывании меню некоторые символы на экране: ярлыки, отдельные цифры часов, антенки и тд. При этом жутко тормозит и сажает батарею. Все началось с маленьких симптомов месц назад. Сейчас уже сильно. пРАТИЧЕСКИ ЗВОНИТЬ ТРУДНО. чЕМ ЛЕЧИТСЯ?Для сброса на заводские настройки требует код, его я незнаю.
Sciphone i9+++
Через пару месяцев эксплуатации изображение на экране стало частично пропадать. Бэкграунд есть, а текста поверх него иногда не бывает. Например время 21:45 он можен показать как 2_:_5. В принципе и не мешает,только иногда номер входящего звонка не видно.
Это глюк ОС, брак, поломка или можно как-нибудь жестко резетнуть его и все пройдет?
У меня такая же беда. Только еще и тормозит.
У меня такая же беда. Только еще и тормозит.
код телефона 1122, но лучше сделать формат флештулом или спайдерменом, все файлы и инфу хранить лучше в флеше, поскольку память в телефоне маленькая и при ее переполнении могут вылезать различные глюки типа указанных выше
Помогите пожалуста! Порвался USB кабель к телефону SiPhone i9+++. достать новый нигде немогу, хотел спаять проводки но низнаю поочередность цветов, пожалуста если у кого есть схемка или фото скиньте?
Amitriptlin
28.03.2010, 20:15
Всем привет!
Подскажите, может, кто знает, у Fly Ying f030 нажатием на круглую кнопку можно отвечать на звонок? или как? она у меня даёт отбой:((((( так и должно быть?
у меня такая же беда,,,:(,,, подскажите люди где искать... может по размерам подойдет от какого нибудь аппарата? спасибо...
На YouTube куча роликов по сборке, разборке и замене тача.
На МОЛОТОК.РУ можно купить нужный тач. Смотри, только их 3 размера бывают. Предлагают даже в комплекте с инструментом и диском с видеоинструкцией
_Twister_
28.03.2010, 23:31
i9+++ это не sciphone a scellphone
http://img-fotki.yandex.ru/get/4309/little-red-rat.1/0_2051f_b2930243_L
на цвет проводов не обращаем внимания, обозначение проводов со стороны дата-кабеля.
i9+++ это не sciphone a scellphone
есть sciphone, и есть scellphone
По внешнему виду близнецы, разница в прошивке, к одного Ж нет, другой СМС не принимает, и меню у одног 3, у другого 6 страниц
Фото не ахти, но другое делать лень, кстати кабель для прошивки одинаковый к обоим
http://img02.allegroimg.pl/photos/400x300/978/74/28/978742873_2
Всем доброго времени суток! Перечитал 56 страниц этой ветки и нашёл много интересной информации кроме ответа на мою проблему. Телефон Scipfone I9+++ больше информации дать немогу так как коды никакие не подошли. Проблема вот в чём: когда пытаюсь установить ява приложение то мне даётся на выбор память телефона или карта,выбираю карту,но как я заметил около кнопки ОК горит цифра 1 что означает номер выделеной строки и то что я нажимаю карту памяти он всёравно пытается на телефон ставить а там памяти нету(тоесть получается толку нету что я карту или телефон нажму,он всёравно установит туда что на первом месте стоит) пробовал флешку буквой А обозвать (думал может будет стоять первая в списке перед телефоном и тогда это решило бы проблему:) .Может можно сделать чтоб он всёвремя ставил на карту без выбора? И ещё когда пытаюсь файл по блютузу принять он тоже на телефон принимает (даже не спрашивает куда сохранить).
Длиный вопрос получился,но буду благодарен за попытку помочь!:)
P.S. Сброс на заводские настройки может как-нибуть помочь или навредить?
пробовал флешку буквой А обозвать (думал может будет стоять первая в списке перед телефоном и тогда это решило бы проблему:) .
P.S. Сброс на заводские настройки может как-нибуть помочь или навредить?
Интересно как можно в телефоне флешку буквой а назвать :-)
А флешка вообще в телефон вставлена? В Управлении файлами видна?
Сброс влияет только на настройки, если потом не лень все под себя настраивать, то пользуйтесь.
Ну флешку я на компе форматнул и присвоил имя "А". Так он её видит,музыку и фильмы проигрывает. Проблема именно в том когда пытаюсь ява приложения поставить (он её видит при выборе куда ставить,но ставит туда что на первом месте стоит а в моём случае память телефона)
1. Как вариант, отформатировать флешку в телефоне.
2. При установке явы, телефон к компу не должен быть подключен.
1. Как вариант, отформатировать флешку в телефоне.
2. При установке явы, телефон к компу не должен быть подключен.
а вот тут проблема,как таковую флешку он не видит в качестве отдельного устройства,просто ярлык есть с названием "file" если флешка не вставлена то высвечиваются папки из памяти телефона,если вставлена то видно папки флешки. Может где-то в настройках? Возможно в этом и проблема что телефон как-то их совместил чтоли...
crastinus
02.04.2010, 10:07
Как определить выводы RxD и TxD телефона?
Как определить выводы RxD и TxD телефона?
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=25523
Всем привет! Народ. У меня I9+++. Случилась такая проблемка... Всё работало норма. Решил поставить Оперу. Никак не мог установить на флешку. Решил поставить на телефон - поставилась, но после етого он начал ужасно виснуть. Удалил - помогло немного, но всё-равно уже не та скорость. В чём может быть проблемка? Мож кто-то сталкивался? И ещё вопросик... Читал на форуме, что пытались убрать разблакировку екрана при входящем вызове. Получилось, иль нет? Тоже хочеться убрать ету фичу! Спс!
Всем привет! Народ. У меня I9+++. Случилась такая проблемка... Всё работало норма. Решил поставить Оперу. Никак не мог установить на флешку. Решил поставить на телефон - поставилась, но после етого он начал ужасно виснуть. Удалил - помогло немного, но всё-равно уже не та скорость. В чём может быть проблемка? Мож кто-то сталкивался? И ещё вопросик... Читал на форуме, что пытались убрать разблакировку екрана при входящем вызове. Получилось, иль нет? Тоже хочеться убрать ету фичу! Спс!
В самом теле очень мало памяти(у меня на I9+++ всего 761КB). Убери с тела все на флешку.
В самом теле очень мало памяти(у меня на I9+++ всего 761КB). Убери с тела все на флешку.
Так в теле ничего и нету, только стандартные фигни. А что по-поводу разблокировки?
... У меня I9+++. Случилась такая проблемка... Всё работало норма. Решил поставить Оперу. Никак не мог установить на флешку. Решил поставить на телефон - поставилась, но после етого он начал ужасно виснуть. Удалил - помогло немного, но всё-равно уже не та скорость. ...
делай формат флештулом или спайдерменом, предварительгно слив бекап, и все заработает нормально
Возникла такая проблема: телефон SciPhone i9+++ и когда пытаюсь поставить ява приложение то он спрашивает куда ставить телефон или флешка,выбираю флешка,но он всёравно ставит в телефон! И допустим в ммс хочу картинку вставить нажимаю вставить и опять выбирать надо телефон или флешка,выбираю флешка,но он открывает папки из телефона,тоесть безразницы что выбираю всёравно открывает телефон. Флешка всё работает и в файловом менеджере отображается. Хотел узнать это можно прошивкой вылечить? Или учить китайский и писать производителям какие они молодцы?:icq41: Телефон впринципе очень неплох для такой цены,но вот такие мелочи мешают:)
zadavaka
06.04.2010, 08:26
можно ли менять/удалять иконки на sciphone i9 3gs?
Ещё вопросик... Читал на форуме, что пытались убрать разблакировку екрана при входящем вызове. Получилось, иль нет? Тоже хочеться убрать ету фичу! Спс!
Всем доброго дня.У меня возникла проблема с SciPhone i68+,в верхней части дисплея над иконками появилась тонкая белая горизонтальная полоса,не исчезает ни после перезагрузки ни при переходе на другие страницы меню,и исчезла пляска иконок при перетаскивании на другую страницу.Буду благодарен за дельный совет может кто уже сталкивался с этим.Телефон не падал и не был предавлен.
Всем доброго дня.У меня возникла проблема с SciPhone i68+,в верхней части дисплея над иконками появилась тонкая белая горизонтальная полоса,не исчезает ни после перезагрузки ни при переходе на другие страницы меню,и исчезла пляска иконок при перетаскивании на другую страницу.Буду благодарен за дельный совет может кто уже сталкивался с этим.Телефон не падал и не был предавлен.
Полоса это скорее всего проблемы с дисплеем (если и в режиме камеры и ваще всегда есть эта полоса) то это точно механическое повреждение (может шлейф отходит а может и совсем накрылся). Что касается "пляски" то вспомни может лазил в инженерке? попробуй заводские настройки вернуть,как вариант можешь попробовать форматнуть...
Спасибо за помощь,наверное все таки шлейф потому что не падал,в инжинерку не лазил.Ремонту подлежит?
Спасибо за помощь,наверное все таки шлейф потому что не падал,в инжинерку не лазил.Ремонту подлежит?
Отремонтировать и заменить можно в 99.9%.
Цена вопроса влияет на решение ремонтировать или нет.
Несите мастеру, он Вам и скажет цену конкретно в Вашем варианте.
киньте пожалуйста пару ссылок, где можно скачать прикольные приложения к sciPhone i9+++, типа на iPhone...
киньте пожалуйста пару ссылок, где можно скачать прикольные приложения к sciPhone i9+++, типа на iPhone...
Есть на форуме к примеру здесь:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=56339
Ищите в соответсвующих темах и по поиску в разделе.
Всем привет! У меня китаец sciphone i68 , но он русифицирован. Правда русский оставляет желать лучшего..в общем больше в нем ничего нет...настроили только wap, ммс настроили и все...запретных звонков нет, игры есть, но не рабочие (джава), камера очень плохая (возможно необходимо настроить, но не могу понять как, т.к. нет перевода, и фотки получаются не четкие, лица размытые)....вроде, говорили, что его необходимо просто перепрошить и нафаршировать всеми необходимыми программами... и еще батарея держит только пол дня...как ее необходимо настроить или что необходимо?
crashzoom
13.04.2010, 12:44
Всем привет! У меня китаец sciphone i68 , но он русифицирован. Правда русский оставляет желать лучшего..в общем больше в нем ничего нет...настроили только wap, ммс настроили и все...запретных звонков нет, игры есть, но не рабочие (джава), камера очень плохая (возможно необходимо настроить, но не могу понять как, т.к. нет перевода, и фотки получаются не четкие, лица размытые)....вроде, говорили, что его необходимо просто перепрошить и нафаршировать всеми необходимыми программами... и еще батарея держит только пол дня...как ее необходимо настроить или что необходимо?
Какая прошивка? Чтоб аккум держал включи блютуз. Чтоб фотку не были мутные протри стекло камеры либо подстрой фокуссировку поворотом по чамов или против головы камеры.
Какая прошивка? Чтоб аккум держал включи блютуз. Чтоб фотку не были мутные протри стекло камеры либо подстрой фокуссировку поворотом по чамов или против головы камеры.
А что даст включенный блютуз? И о камере - протирала, и не раз :D.... не помогло..а настройки есть, только что они значат -для меня темный лес...поэтому и спрашиваю что надо + хочу установить запретные входящие, а то мир не без "добрых людей"...:icq08:
Добавлено позже:
вот в камере, к примеру, насройки - led highlight... shutter soud... ev...banding... ну и еще много всякого... :cool:
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста есть такая проблемка на моем Sciphone i9+++, при подключении к родному ЮЗБ кабелю пишет просто, что кабель ЮЗБ подключен и начинается зарядка. Кто скажет что за проблема и как её можно поправить?
И ещё, подскажите пожалуйста где можно взять подробную характеристику к этому телефону, а то вроде все разобрал но много мелких ньюансов для меня так и остаются тёмными пятнами=) К примеру можло ли поставить картинку на определенного абонента? Или как можно листать фото,картинки если они находятся не в телефоне а на флеш-карте? и.т.д....
Заранее благодаре.
Привет всем. У меня сифон i9+++ . прочитал на форуме, что в нём 6 страниц меню, а как листать эти страницы?
И задняя крышка, пластик почти еле держится, спадает сама, что можно сделать, ведь не скотчем же приклеить её, а телефон то новый :(
да, а есть ещё какая нить фишка, что бы в меню телефона видеть уровень заряда батарейки?
И какие дрова использовать на вебкамеру если у меня стоит виндовс 7. Я скачать с этого раздела пару архивов, но на компе не хочет показывать с телефона, пишет "неизвестная ошибка"
Здрасьте всем!У меня i9+++ и вот такой вопросик:у меня в папке My music создана еще одна подпапка с музней, как мне ее открыть в аудиоплеере, чтобы проигрывалась вся папка, а не отдельные песни.А то неудобно каждый раз выбирать песню и жать play.В настройках аудиоплеера ничего не нашел.
Привет всем. У меня сифон i9+++ . прочитал на форуме, что в нём 6 страниц меню, а как листать эти страницы?
И задняя крышка, пластик почти еле держится, спадает сама, что можно сделать, ведь не скотчем же приклеить её, а телефон то новый :(
да, а есть ещё какая нить фишка, что бы в меню телефона видеть уровень заряда батарейки?
И какие дрова использовать на вебкамеру если у меня стоит виндовс 7. Я скачать с этого раздела пару архивов, но на компе не хочет показывать с телефона, пишет "неизвестная ошибка"
Я даже незнаю как посоветовать тебе листать страницы,просто листай!:) зайди на ютуб и введи модель телефона и там увидишь, http://www.youtube.com/watch?v=dqvf300YQ4Y
по поводу крышки тут тебе никто не даст совет как сделать,можешь продавцу вернуть, может канешно ктонить гвоздями скажет прибить:icq41:
По поводу зарядки,немного туповато но телефон всегда показывает уровень,хоть у него и всего 3 положения. Можно в инженерном меню настроить чтоб более чуствительно показывал, пользуй поиск,но не советую тебе в инженерку лезть. Режим камеры ставишь когда юсб подключаешь? по этому поводу ничё сказать не могу...
сифон i9+++
Объясните пожалуйста на пальцах, как создать новое интернет подключение, для выхода приложений в сеть типа скайп итд. По умолчанию стоят одни китайские...
vitalix93
16.04.2010, 08:00
а как прошить китайский iphone i68+???????Спасибо.
У меня i9+ при входящем звонке требет разблокировки слайдингом.Все настойки перерыл ничего не нашел где отключить.Возможно ли как то програмно или через инженерное меню отключить разблокировку слайдингом при входящем звонке-очень неудобно.
а как прошить китайский iphone i68+???????Спасибо.
В этой теме:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?p=314487
сифон i9+++
Объясните пожалуйста на пальцах, как создать новое интернет подключение, для выхода приложений в сеть типа скайп итд. По умолчанию стоят одни китайские...
Документацию почитай + тему.
http://gsmforum.su/showthread.php?t=55754
алексей1235
17.04.2010, 08:30
помогите, вызовы только черезвычайных служб. Купил skyphone i9+++ 2010г. (singapur), все настройки основного меню прошел, но не смог найти как сделать звонки. В инженерку залезал *#88883209#, там не разобрался.
помогите, вызовы только черезвычайных служб. Купил skyphone i9+++ 2010г. (singapur), все настройки основного меню прошел, но не смог найти как сделать звонки. В инженерку залезал *#88883209#, там не разобрался.
Вставь обе симки, зайди в меню, посмотри какой режим стоит на Dual SIM.
Включи оба.
Если непонятно - фото в студию экрана телефона и обратной стороны без АКБ.
Может получится что подсказать.
алексей1235
17.04.2010, 20:35
"вызовы только черезвычайных служб"
"вызовы только черезвычайных служб"
1. Нет индикатора 2-й симки. Или заблокирована, или не вставлена.
Это видно когда блокировка клавиатуры срабатывает и видно на рабочем столе понял телефон симки или нет.
2. В настройке сетей включить автопоиск
3. Снять блок. фикс. набора.
Варианты есть ещё....
алексей1235
18.04.2010, 06:32
"вызовы только черезвычайных служб" Вторая сим карта вставлена, но активна при only sim2 open. Напишите, какие вас интересуют фото опций меню и я их сделаю.
"вызовы только черезвычайных служб" Вторая сим карта вставлена, но активна при only sim2 open. Напишите, какие вас интересуют фото опций меню и я их сделаю.
Возьми документацию на любой телефон, желательно китайский типа Fly.
Включи English(на кривом русском не понять ничего) и смотри, типы блокировок стандартные у сотовых.
Возможно что прошивка закачена неверная, поэтому две SIM вместе не работают!
алексей1235
18.04.2010, 22:56
Возьми документацию на любой телефон, желательно китайский типа Fly.
Включи English(на кривом русском не понять ничего) и смотри, типы блокировок стандартные у сотовых.
Возможно что прошивка закачена неверная, поэтому две SIM вместе не работают!
По доке прочитал, но, такое впечетление, что у меня менюшка обрезанная. В доках -"4.3.1 Выбор сети
Вы можете выбрать сеть сами или это будет
осуществляться автоматически." У меня такого нет.
т.к. ответа на форуме не нашёл создам тему,
Телефон Sciphone i9
[VER] XS2501B-GEMINI-V8-BASE-4050L0YQ-20100120-V0.36
[BUILDER] KST-03
serial 012345678901234567
Ввод текста в ICQ если нет клавиатуры, или какой клиент нужно использовать?
Видел у других таких же телефонов когда поворачиваешь телефон, все картинки меню перестраиваются, а у меня нет)
:confused:
По доке прочитал, но, такое впечетление, что у меня менюшка обрезанная. В доках -"4.3.1 Выбор сети
Вы можете выбрать сеть сами или это будет
осуществляться автоматически." У меня такого нет.
Это настройки для доступа к интернет.
К обычной сети не относится.
алексей1235
19.04.2010, 23:40
Это настройки для доступа к интернет.
К обычной сети не относится.
Благодарю за поддержку!!!! Оказалось, что сим карту правельно вставить нужно было.
Я все понимаю, но зачем было удалять мой вопрос?
люди, где менять отображение номера на телефоне?
где включить что бы отображалось знаю а где менять не нашел.
спасибо.
alexnovak
20.04.2010, 11:53
Добрый день!
Телефон i9+++ зарядка держит пару часов.
Купил батарею от нокиа.Стала отлично. Но тоже непонятно что. Минут 10 зарядка идет и все. Типа нормально заряжен. Батарею показывает полную. Но и здыхает резко. Что можно сделать?
И может кто то знает уровни калибровки аккумулятора по умолчанию в i9+++? А то я сбил их. По форуму не нашел ничего.
Спасибо
Я все понимаю, но зачем было удалять мой вопрос?
Потому что флуд и вопрос были в одном сообщении.
Если тебя правила форума не устраивают что же тогда ты здесь вопросы задаёшь?
На твой вопрос не ответить потому что он задан в таком же стиле как и "кривой русский" в китайских телефонах.
Машенька
20.04.2010, 22:53
Купила по дешовке китайский iPhone и возникла проблема: не могу установить приложения. Кто что посоветует?)))
Если он только внешне похож, то приложения для iPhone, на него не поставить :-)
айгуль123456
21.04.2010, 09:08
помогите прошу!! у меня i9+++ стоит таймер продолжительности разговоров 30 сек, не знаю как и где его отключить, подскажите пожалуйста.
тысяча благодарностей!!!!
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня i9+++ и заметил такую, не мало важную проблему.В общем так, если мне звонят на телефон и я разговариваю (без разницы Сим№1 или Сим№2) то в это время на другую симку никто дозвониться не может. Якобы абонент вне зоны доступа.
Обьяснике можно ли с этим как-то бороться или проше смериться?
Заранее благодарен!
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня i9+++ и заметил такую, не мало важную проблему.
Бороться бесполезно, но можно нивилировать проблему путём установки перекрёстной переадресации между SIM1 и SIM2.
удалено, так как нет смысла :)
Еще раз о своем вопросе.
На телефонах i68 и подобных есть возможность вывода собственного номера телефона на экран, в обычном ждущем режиме. Но вот незадача, на одной карточке номер телефона не верный, его и хочу заменить, но не могу найти как это сделать.
Буду признателен если кто то подскажет.
Всем привет! У меня китаец sciphone i68 , но он русифицирован..
При какой эксплуатации батарея держит пол дня? Если просто при звонках, то какое количество звонков и их продолжительность. Можно попробовать сделать 3 цикла, заряд-12 часов не вынемаем зарядку из мобильника, разряд - пока телефон не выключится. Если не поможет, попробовать поставить мелодии вызова, заставки, обои. не скарты памяти, а с памяти телефона. В крайнем случае заменить внутренности АКБ.
Lesya2010
22.04.2010, 20:30
Здравствуйте.
У меня SciPhone i9,проблема с Bluetooth.
Не могу сделать что бы телефон передаваемые файлы сохранял на карту памяти
Не подскажите?
Заранее спасибо.
Искал дрова к I9+++ но бесполезно (при подключении к usb пишет что неопознаное устройство и некоректная работа) ткните на ссылку дров для скайфона
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=34760
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=34760
Спасибо но кажется что с телефоном не так. Когда подключаю к usb порту он вообще ничего не показывает. (Как будто порт свободен, это я про ПК )
Вот кое что нашел:
Входим в инженерное меню (*#82043036#), затем:
1. Device => Set UART => UART settings
И подскажите люди добрые что и как именно здесь настроить чтоб комп мог видеть телефон и флешку.
P.S. А в той ссылке что на дрова - подскажите где именно дрова для I9+++?
Как флешку XP и выше дрова ставят сами.
Для телефона ставятся драйвер и программа, но там ничего интересного.
Спасибо но кажется что с телефоном не так. Когда подключаю к usb порту он вообще ничего не показывает. (Как будто порт свободен, это я про ПК )
Вот кое что нашел:
Входим в инженерное меню (*#82043036#), затем:
1. Device => Set UART => UART settings
И подскажите люди добрые что и как именно здесь настроить чтоб комп мог видеть телефон и флешку.
P.S. А в той ссылке что на дрова - подскажите где именно дрова для I9+++?
У меня тоже самое. В настройках инженерного меню переставлял на USB и ничего не поменялось. Я больше склонен что кабель только для зарядки, но может я ошибаюсь, поправьте.
Sciphone i9+++
/1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12\
1 - V batt
2 - Ground
3 - USB D+
4 - USB D-
5 - Microphone (?)
6 - Button (?)
7 - RX
8 - TX
9 - Headset (left?)
10 - Headset (rigft?)
11 -
12 +5 V
TheMarchCat
25.04.2010, 11:06
Вроде бы и хороша модель. и Ладоне сидит и тд и тп.....но вот первая проблема, которая вроде как и мизерная, но бесит....когда телефон не ловит (пропадает связи) экран автоматически выкл...то есть ковыряюсь по телефону (пишу смс) - пропадает связь и экран меркнет и телефон становиться на блокировку....бесит если честно( Реально ли это убрать????:(
Доброго времени суток.
Sciphone i9+++
Помогите пожалуйста!!!
Кудато уходят деньги со счета!!! Може это WAP?
Как его отключить??!!!
Тепер история болезни:
Купил недавно Sciphone i9+++. Вставил симку и начал шарить по иконкам. Так как инструкция к нему на китайском... Иногда он пытался кудато подключиться, но всегда писал что нету доступа. За каких то полдня он зараза вычистил ВСЕ что было на карте!!!:icq13: (а это было около 400рублей). Догадываясь, что это может быть WAP. Я попитался отключить WAP но ничего с этого не вышло, ибо такой опции не нашел. А в это время денги на счёте таяли как снег. Потом решил удалил все настройки в активном профиле, но это тоже не помогло.
Помогает безотказно только отключение тефона, простиет, но это не выход:confused:.
Подскажите как с этим бороться!!!
Спасибо.
Jekich2008
25.04.2010, 13:01
Добрый день.Извините если не туда задаю этот вопрос.Дело в том что, купил телефон, а не знаю что за фрукт, из первых страниц понял как узнать какую-то прошивку.Может ли кто-то по этой прошивке подсказать мне что за тел у меня?
[VERSION]
MAUI.07B.W08.16.MP.V4.F
1
[BRANCH]: 07B
L01_GEMENI_07B
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#
MT012345678901234567
[BUILD TIME]
2009/05/19 18:18
Пожалуйста помогите.Много настроек отсутствует.
Доброго времени суток.
Sciphone i9+++
За каких то полдня он зараза вычистил ВСЕ что было на карте!!!:icq13: (а это было около 400рублей).
Догадываясь, что это может быть WAP.
Подскажите как с этим бороться!!!
Начать думать и действовать!
Догадыватся - это для тех кто ворует SIM с телефонами.
А Вы если хозяин SIM-карты можете позвонить оператору и поинтерессоватся почему у Вас деньги "уходят".
Добрый день.Извините если не туда задаю этот вопрос.Дело в том что, купил телефон, а не знаю что за фрукт, из первых страниц понял как узнать какую-то прошивку.Может ли кто-то по этой прошивке подсказать мне что за тел у меня?
Пожалуйста помогите.Много настроек отсутствует.
Это визуально-похожая на iPhone китайская подделка.
Если настроек нет, значит их нет и их не появится даже после перепрошивки.
Пользуйтесь теми возможностями что есть.
Jekich2008
25.04.2010, 17:09
Это визуально-похожая на iPhone китайская подделка.
Если настроек нет, значит их нет и их не появится даже после перепрошивки.
Пользуйтесь теми возможностями что есть.
Спасибо.Ну то, что подделка эт понятно, я просто хотел узнать какая.А на наклейке под батарейкой написано Sciphone model:i68+.Тут ведь, на форуме общаются именно про такие аппараты?Мой уже кто-то руссонул, и сказали, что вроде не плохо, я не могу об этом судить, так как такой тел впервые.Правда элементарного отключения смены картинок при встряске нету, и из кодов, которые есть здесь, на моём работает только проверка прошивки.Пожалуйста объясните мне что это за тел i68+, или может просто наклейка от него и как это выяснить.Заранее прошу прощения за много буквав.
Пожалуйста объясните мне что это за тел i68+, или может просто наклейка от него и как это выяснить.Заранее прошу прощения за много буквав.
Для спасибо есть кнопка "Спасибо", писать не обязательно.
Что объяснять если есть такая фирма SciPhone которая выпускает модели i68, i68+.
На форуме есть именно по i68:
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=216686&postcount=2
здравствуйте подскажите что делать у меня телефон работает только в вертикальном режиме то есть 240х320 можно как то сделать что бы и работал в 320х240 или надо прошивку менять ???? заранее спасибо
здравствуйте подскажите что делать у меня телефон работает только в вертикальном режиме то есть 240х320 можно как то сделать что бы и работал в 320х240 или надо прошивку менять ???? заранее спасибо
Только если телефон поменять, других вариантов нет.
Jekich2008
26.04.2010, 07:40
Я писал раньше, что коды не работают, так просто у меня руки наверно растут из опы, хоть они и золотые.Таки вчера вошёл в инжиниринг моде, да и не только...Ну теперь вопрос по существу: можно ли перепрошить мой тел, и что это может дасть.
П.С. Не пинайте меня пожалуйста не разбираюсь я в этом, но очень интересная тема чтоб просто взять бросить и уйти.
Здравствуйте. Появился тут только что. Ничего не знаю, ничего не умею.
Проблема:
у меня есть i9+, купленный в Китае пересылкой. Он не читает ни одну симку, в камере изображение перевернутое и я не знаю где взять код, для восстановления фабричных настроек. Помогите пожалуйста! Или направьте по ссылке соответствующей.
После переустановки виндовс - телефон подключилсяч как флешка))) Но теперь новая проблема.
Какой програмой и настройками кодировать видео для телефона?
Пробовал ImTOO 3gp video converter. 176-220 3gp, 230-322 mp4
Первое - квадратики на екране и плохой фон, второе - медленное воспроизвидение файла. Подскажите прогу и настройки кодирования для тела: I9+++
Или направьте по ссылке соответствующей.
Вам отправили бракованный товар.
Ссылка: www.мастерская-по-ремонту-сотовых.ваш-город.ru
Подскажите прогу и настройки кодирования для тела: I9+++
Поиск работает!!!
Подскажите где найти программу для китайца Х6 МТ6235
Подскажите где найти программу для китайца Х6 МТ6235
Что значит программу?
РАЗЛИЧНЫЕ программы выполняют РАЗНЫЕ функции.
Помогите, не знаю как вставить фото в контакты:confused:. Когда покупал, было написано, что есть поддержка фотографий и видео в контактах. Заранее спасибо.
Только контакт должен находиться в телефонной книге а не на Сим карте.
Jekich2008
26.04.2010, 20:00
Я писал раньше, что коды не работают, так просто у меня руки наверно растут из опы, хоть они и золотые.Таки вчера вошёл в инжиниринг моде, да и не только...Ну теперь вопрос по существу: можно ли перепрошить мой тел, и что это может дасть.
П.С. Не пинайте меня пожалуйста не разбираюсь я в этом, но очень интересная тема чтоб просто взять бросить и уйти.
Ну пожалуйста, помогите не разбирающемуся человеку, не игнорируйте:icq06:
Цитата
Дело в том, сначала он работал и симки читал. А прошивка есть для него??
По ссылке перейти не получилось:((
Ну пожалуйста, помогите не разбирающемуся человеку, не игнорируйте:icq06:
Читаем темы:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=34446
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=60264
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=39970
И так далее для тех кто хочет что-то понять по таким телефонам.
---------------------------
Цитата
Дело в том, сначала он работал и симки читал. А прошивка есть для него??
Прошивкой дело не исправишь.
Смотреть настройки Dual SIM в телефоне.
Включить режим - "Обе сим включены".
По ссылке перейти не получилось:((
Конечно не получилось, я её выдумал т.к. таких ссылок нет.
Если нет опыта с ремонтом - отнесите мастеру, иначе можно доломать аппарат.
Ребята, разве никто не выводит на телефон свои номера?
цитирую свой все еще актуальный вопрос, надеюсь модераторы меня не накажут
На телефонах i68 и подобных есть возможность вывода собственного номера телефона на экран, в обычном ждущем режиме. Но вот незадача, на одной карточке номер телефона не верный, его и хочу заменить, но не могу найти как это сделать.
Буду признателен если кто то подскажет.
Ребята, разве никто не выводит на телефон свои номера?
Вставь эту SIM-карт в любой брендовый телефон, там и поменяй если китайский не меняет.
Jekich2008
27.04.2010, 07:36
Неудобно задавать такой вопрос, может он уже был или просто офф, но всё же:как поставить мп3 на входящий звонок на и68+, может кто-то знает?
Неудобно задавать такой вопрос, может он уже был или просто офф, но всё же:как поставить мп3 на входящий звонок на и68+, может кто-то знает?
Сначала добавить мелодию в свободный слот для своих, а потом выбрать через настройку в профилях(режимах).
Или скопировать контакт в память телефона и выбрать MP3-мелодию как Видео для этого контакта.
прошу прощения за вторжения, но чего я только не делал, но понял то что мои батарейки разряжаются на одной прошивке дольше чем на другой. Вот прошивка которая стоит сейчас на телефоне
CPU: MT6225
File size: 32 Mb
ROM: TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V2_1_0.BIN
BUILD: TG01_V2.1.0 PHONE_HW_V2.0 2009/09/05 17:21
build: TG01_V2.1.0 08A TG01
[MCU SW] TG01_V2.1.0
FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000
и ещё там нет в инженерке пунта pmic.
Прольёте свет пожалуйста? Очень надеюсь.
прошу прощения за вторжения, но чего я только не делал, но понял то что мои батарейки разряжаются на одной прошивке дольше чем на другой. Вот прошивка которая стоит сейчас на телефоне
и ещё там нет в инженерке пунта pmic.
Прольёте свет пожалуйста? Очень надеюсь.
Прошивка написана под определённое железо (плату телефона).
Прошивка - унитарное управление функциями телефона.
Эксперименты с подбором прошивки лучше лучше телефон не сделают, это 100%, максимум - рабочий телефон без глюков.
Верни прошивку ту что была рабочей на телефоне пока он ещё работает.
Скажите как сменить IMEI на i9+?
Блин у меня не нормальный звук с динамика? а как будто комар пищит :-( Подскажите есть ли где настройки басов? В самом телефоне нету, а в инжинерном меню только громкость (на максимум вообще в ультразвук уходит)
Тело I9+++ ram 183 kb
Помогите как улучшить звук - плиз.
Уважаемые пользователи форума. У меня проблема куплено 3 тела на ауке производство Китай у всех одна проблемка. минимальный уровень связи. Если появится три полоску уже круто, а так всегда на нуле.
Подскажите как исправить или сразу отсылать продавцу?
Если не боишся вскрыть телефон, в верхней чисти самого тела, возможно не пропай шлейфа антены или вообще может быть не пропаяна.
Вставь эту SIM-карт в любой брендовый телефон, там и поменяй если китайский не меняет.
Честно, попробовал на многих моделях тех что есть у моих родных и у меня, ничего не нашел, знаю раньше менял как то а вот на какой мобиле не помню.
Вот к примеру, если не сочтете за "не по теме" есть телефон нокия е60 - там тоже не нашел такого.
Спасибо.
Честно, попробовал на многих моделях тех что есть у моих родных и у меня, ничего не нашел, знаю раньше менял как то Спасибо.
У меня под рукой сейчас китаец, зашёл в телефонную книгу, там на English есть Extra Numbers -> SIM2 Owner Number
Туда и вводить.
И все-таки, подскажите, как сменить IMEI у i9+? А то, он не совпадает с заявленным-может это причина не работоспособности телефона как телефона?:)))
И все-таки, подскажите, как сменить IMEI у i9+? А то, он не совпадает с заявленным-может это причина не работоспособности телефона как телефона?:)))
"Поиск" работает, программы в разделе для новичков в отдельной теме!
Ага, все понял. Теперь вопрос: на телефоне (сзади на наклейке) написан один IMEI, который не совпадает с собственным IMEI телефона. Что делать? Неужели все так серьезно и тел можно выбросить? Ремонтировать ео даже за 1000 р не охота, потому что стоит он 2500.:(
У кого I9+++ подскажите какой именно прогой вы конвертировали видео и какие настройки качества? Я не могу нормально конвертировать - на телефоне то квадратики то медленное воспроизвидение.
Jekich2008
29.04.2010, 20:10
Скажите пожалуйста, у меня и68плус и у него когда блокировка срабатывает всегда одни и теже картинки, их можно поменять?В настройках меняется ровно до того момента пока не трясануть его, и потом опять те бабочки, цветочки и тд.В настройках нет выключения смены обоев при тряске, ну всмысле нет вообще выключения этого сенсора.И ещё один вопрос на эту тему: может это прошивка без этих функций или на и68+ нет этих функций вообще, и могут они появится после смены прошивки?
мастеровой
29.04.2010, 21:52
Скажите пожалуйста, у меня и68плус и у него когда блокировка срабатывает всегда одни и теже картинки, их можно поменять?В настройках меняется ровно до того момента пока не трясануть его, и потом опять те бабочки, цветочки и тд.В настройках нет выключения смены обоев при тряске, ну всмысле нет вообще выключения этого сенсора.И ещё один вопрос на эту тему: может это прошивка без этих функций или на и68+ нет этих функций вообще, и могут они появится после смены прошивки?
I68+ как впрочем и других названиех китаез очень много разновидностей у них только внешность одинакова.У одних можно поменять картинки у других нет.Это правило №1 для обладателей китайских телефонов.Прошить телефон свой можете только такой прошивкой катороя уже стоит у вас в телефоне не каких функций прошивка телефона не добавит.Фул у китов сугубо индивидуален и обновлений не предусмотрено.
Два дня назад приобрел SciPhone i9+++
[VERSION]
2501G_0B_4050YUQ4_ALL_V1.3R
[BRANCH]: GEMINI
SERIAL#:
[BUILD TIME]
2010/02/07 11:21
Для моей прошивки нашел список кодов
*#9438375# SumInfo
*#94366*# - Factory mode
*#94387# - Auto test
*#94333778# - serial number
*#943523# - main LCD
*#9436810# Service
*#1234# Set A2DP Mode
*#900# BT Power ON
*#901# BT Power OFF
*#902#
*#903#
*#943251# Service
*#943250# Service
*#520520*# Service
*#77773# Page Select
*#77776# Page select
*#9433366*# Service
*#422789# Service
Вчера по коду *#94366*# заходил в меню Factory mode, а также работали коды
*#94387# - Auto test
*#94333778# - serial number
*#943523# - main LCD
После того, как я перебрал весь список кодов Service в инженерное меню уже попасть не могу, причем. код блокировки 6810 не водил. О нем читал и знал. Другие коды сейчас работают, а вот в инженерку попасть не могу.
Подскажите, пожалуйста, как быть. Не ужели придется прошивать? В инженерку понадобилось войти, что бы установить шину для работы программы по синхронизации с ПК.
У кого такая версия прошивки, каким кодом вы заходите в инженерку?
Как сбросить все нстройки в заводские (если есть такой режим)?
Что за режм Set A2DP Mode (этот код не рискнул вводить)?
У кого есть для SciPhone i9+++ драйвера под Win7, поделитесь пожалуйста.
Два дня назад приобрел SciPhone i9+++
После того, как я перебрал весь список кодов Service в инженерное меню уже попасть не могу, причем. код блокировки 6810 не водил. О нем читал и знал.
Если заходишь туда куда не знаешь, надо думать получше.
Ты ввёл код *#9436810# Service - как видишь там те-же 6810.
Теперь только через FORMAT FAT и прошивочный кабель.
Если заходишь туда куда не знаешь, надо думать получше.
Ты ввёл код *#9436810# Service - как видишь там те-же 6810.
Теперь только через FORMAT FAT и прошивочный кабель.
Смогу ли я пере прошить телефон , если у меня заблокирована инженерка а COM порт в телефоне не настроен?
Перестала проигрываться музыка в блютуз гарнитуре, подключаю гарнитуру, захожу в плеер, делаю все настройки но когда должна проигрываться музыка, всё зависает, отвисает только если отключить блютуз, в чём может быть проблема?
artemred
30.04.2010, 18:24
Смогу ли я пере прошить телефон , если у меня заблокирована инженерка а COM порт в телефоне не настроен?конечно сможеш..... только кабель сделай, а инженерку не надо лезть без надобности.
Добавлено позже:
Перестала проигрываться музыка в блютуз гарнитуре, подключаю гарнитуру, захожу в плеер, делаю все настройки но когда должна проигрываться музыка, всё зависает, отвисает только если отключить блютуз, в чём может быть проблема?
сделай формат телефона через ф.тоол
Jekich2008
30.04.2010, 21:51
А кто-то знает как иконки передвигать по рабочим столам на и68плюс?
получил телефон вибры нет, разобрал вибрика не нашел ...........подскажите где он находится????? тел sciphone i9+++
zadoroznijs
01.05.2010, 10:56
Доброе время суток!
Я являюсь владельцем китайфона,но он далеко не до конца мной изучен!
Господа-хорошие,не подскажите:
1. Какое инженерное меню SciPhone i9+++
2.Можно устанавливать свои мелодии (скачанные из инета) вместо тех,что закачали на заводе.
3.Можно изменить мелодию будильника (тоже скачал из инета)
4.Поставить фотографию вызываемого абонента.
5.Поставить скринсейвер и экранную заставку,вместо предлогаемых производителем?!
6.Как долго он проживёт (вот к этому вопросу отнестись серьёзно,без подколок),если его в сервисной мастерской перепрошьют опытные мастера!
7..Вот перебробовал множесвтво сервисных кодок для инженерного меню,ни одно не подходит! Или может я неправильно набираю...Я делаю так,захожу в функцию набора номер,набираю сервисный код,например *#123456# и жму на кнопку вызова,SIM 1 или SIM 2,но мне пишут not available (недоступен)
8.как убрать эти *****ьные звуки,когда телефон включается и выключается (типа звук сирены или гудок)...И когда когда телефон заряжается или подключаю юсб кабель,но он "хрюкает"...пощёлкивает.
Жду ваших ответов здесь или в личку
Такой вопрос. При запуске java вылетает на рарабочий стол? что делать? раньше было все норм. пробовал ставить заводские настройки не помогает. телефон sciphone i9+++
artemred
01.05.2010, 16:06
попробуй форматнуть. Ты наверное много приложений установил??? в память телефона??
Jekich2008
01.05.2010, 16:39
А кто-то знает как иконки передвигать по рабочим столам на и68плюс?
И ещё: их можно удолять?
artemred
01.05.2010, 17:08
И ещё: их можно удолять?
нажимаеш на иконку как начали "качатся" просто удерживаеш и тащиш на другой стол
попробуй форматнуть. Ты наверное много приложений установил??? в память телефона??
как форматнуть? не слетит прошивка? приложений установил не много
Jekich2008
01.05.2010, 19:11
нажимаеш на иконку как начали "качатся" просто удерживаеш и тащиш на другой стол
У меня так не делается.Они двигаются в пределах одного стола.Может это в прошивке дело?
Jekich2008
01.05.2010, 20:10
Кстати, глянул под аккумом есть наклейка с двумя ИМЕЙями, а проверив с помощью *#06#, на дисплее выявился почти совсем другой.Это нормально, у кого-то тоже так?
сделай формат телефона через ф.тоол
С такой программой не знаком, как по английски пишется или где можно взять? Я так понял что проблема телефона в том что забит мусором и из-за этого он глючит? Заранее благодарен.
есть ли в sciphone i9+++ возможность использовать блютуз в jave?
пришел i9++++ от давида, они походу прошивку сменили вышеперечисленные коды что бы убрать лишние рабочие столы не подходят может кто знает?
artemred
02.05.2010, 19:00
вход в инженерку пробуй :
*#666# - инженерное меню
меню *#010101*#
*#3333#
*#82043036#
SciPhone i9+++
(Version L01_V6.2
MT6225 E05
L01_GEMINI_07B_HW)
1122 Security Code
*#0000# Краткая информация о телефоне
*#010101*# Инженерный режим
*#06# IMEI
*#258# Полная информация о телефоне
*#1234# A2DP изменение режимов
*#900# BT power on
*#901# BT power off
*#0000# This is set English language
*#0044# This is set Simplify Chinese language
*#0034# This is set Spanish language
*#0033# This is set French language
*#0049# This is set German language
*#0039# This is set Italian language
*#0066# This is set Thai language
*#0007# This is set Russian language
*#0090# This is set Turkish language
*#0062# This is set Indonesian language
*#0030# This is to set GREEK language
*#0966# This is set Arabic language*#66*# сервисное меню
*#06# IMEI
*#3646633# - инженерное меню
iPhone i9+++
*#258#version info summary
* # 06 # (показать IMEI)
*#0000# + Send : Set Default Language CONFIRMED
*#0007# + Send : Set Language to Russian CONFIRMED
*#0033# + Send : Set Language to French CONFIRMED
*#0034# + Send : Set Language to Spanish CONFIRMED
*#0039# + Send : Set Language to Italian CONFIRMED
*#0044# + Send : Set Language to English CONFIRMED
*#0049# + Send : Set Language to German CONFIRMED
*#0066# + Send : Set Language to Thai CONFIRMED
*#0084# + Send : Set Language to Vietnamese CONFIRMED
*#0966# + Send : Set Language to Arabic CONFIRMED
На многих новых i9 коды следующие:
*#9923646633# - инженерное меню
*#9928375# - версия прошивки
*#992707# - количество страниц меню
#88883209# иженерное
*#3209# версия
*#77773# установка 3 страниц
*#77776# 6 страниц
*#777710# 10 страниц
Добавлено позже:
и еще в иженерку не лезь зря т.к. все что ты написал не там меняется. А в меню телефона. Просто потрать по больше времени по его изучению.... не все так сложно. И скрин можно поменять и мелодию и.т.д.
reviliell
03.05.2010, 00:46
подарили iphone i9+++, не могли вы помочь разобраться с интернетом и работой jimm?
оператор мтс
пробовала делать профиль мтс: APN: wap.mts.ru, имя и пароль mts,
а также в настройках интернета выбирала новый профиль,который изменяла след.образом: профиль-мтс, тип связи - internet, 192.168.192.168
(айпишник и apn такие,как мне прислали из мтс при запросе,только мне кажется что это настрйоки wap,а не нужного мне gprs)
при таких параметрах при запуске jimm у меня появляется ошибка что данное tcp соединение неосуществимо, хотя в обычный интернет - в гугл к примеру - заходит без проблем.
artemred
03.05.2010, 06:28
не то тебе надо. надо настройки GPRS .Jimmе вводить ничего не надо только в настройках соединения самого телефона. попробуй поставить другую асю
reviliell
03.05.2010, 12:59
настройки gprs сделала, теперь проблема заключается в следующем:
после многочисленных попыток подобрала аську - di-chat for fly - которая запускается,принимает номер-пароль
(почему-то в большинстве jimm'ов я ввожу номер,нажимаю введено и программа не дает возможности ввести пароль и ничего не сохраняет),
начинает подключаться, только при подключении выдает ошибку что сервер не отвечает.
один раз он умудрился подключиться - но потом минуты через три зависло приложение.
надо искать другую аську или другой список серверов?
по login.icq.com хотя бы начинает подключаться, пробовала другие - серверы
login.oscar.aol.com
ibucp-vip-d.blue.aol.com
ibucp-vip-m.blue.aol.com
для них даже не начинает подключаться
artemred
03.05.2010, 13:28
надо искать другую аську или другой список серверов?[/B]
ищи другую на форуме много вариантов для i9 и для всех по разному работают
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=40270&highlight=icq+%E4%EB%FF
Jekich2008
03.05.2010, 17:17
Ребята, читаю эту тему с самой первой страницы и дошёл всего лишь до 23-й.Читая, пытаюсь понять что у меня за тел, и можно ли поменять прошивку на более лучшую?Под батарейкой есть надпись Sciphone i68+, почему-то значок БТуса на наклейке заклеен другой наклейкой.Есть штихкоды и 2 ИМЕЙя, но проверив, только один на половину совпадает.В инжинерку входит, иконки двигаются в рамках одного стола, самих столов 6, но на них наверное чего-то не хватает, так как они не полностью заполнены, только первый полностью а остальные по 4-3-1 иконке.Отключения датчика трясучки в меню не встретил, фото на звонки ставить можно и мп3 звонки на абонентов тоже можно ставить. И опять же дойдя до 23 стр ещё не у кого не встретил прошивки, которая у меня выявилась путём нажатия кода *#3646633# :
[VERSION]
MAUI.07B.W08.16.MP.V4.F
1
[BRANCH]: 07B
L01_GEMENI_07B
SERIAL#
MT012345678901234567
[BUILD TIME]
2009/05/19 18:18
Может это не i68+, а какой-то j53-?:icq01:Пожалуйста дайте ответы на мои вопросы.Заранее благодарен.
artemred
03.05.2010, 17:28
слей фул.... и выложи сюда
Jekich2008
03.05.2010, 17:51
слей фул.... и выложи сюда
Я только учусь и как сливать этот самый фул пока не знаю, к тому же наверное нужен спецшнур, а у меня есть лишь ЮСБ-шнур(может ошибаюсь или просто путаюсь в терминах).Я понимаю что такое уже мильён раз обсуждалось, но всё же Вы не могли бы подробно ну или бегло описать сею процедуру?
Jekich2008
03.05.2010, 18:35
Кстати, забыл добавить ко всему сказанному в сообщении #1225: у меня на разблокировке написано Glide unlock, а не как у всех Slide to unlock.Непонятно.
artemred
03.05.2010, 19:02
перейди по этой ссылке http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=60264 я сам по этой теме учился, а вот кабель я себе не паял .Тк нет времени просто купил ... А остальное дело техники.
Добавлено позже:
Кстати, забыл добавить ко всему сказанному в сообщении #1225: у меня на разблокировке написано Glide unlock, а не как у всех Slide to unlock.Непонятно.
Это просто назвали по другому и все
reviliell
03.05.2010, 20:32
думала,что модель i9+++,а по bt опознает как i68
народ,у кого какая аська пошла - чтоб подключалась "ровно"?и какой там список серверов?
интернет работает уже нормально,просто на яндекс или еще какую страницу заходит без проблем, а в аське не подключается
причем в части асек не могу ввести пароль и номер - ввожу что-то одно и сразу выкидывает в главное меню
думала,что модель i9+++,а по bt опознает как i68
народ,у кого какая аська пошла - чтоб подключалась "ровно"?и какой там список серверов?
интернет работает уже нормально,просто на яндекс или еще какую страницу заходит без проблем, а в аське не подключается
причем в части асек не могу ввести пароль и номер - ввожу что-то одно и сразу выкидывает в главное меню
эта вроде как нормально работает,сам непробывал ,но говорят работает....
reviliell
04.05.2010, 01:16
с этой не смогла разобраться что это такое и с чем ее едят
выяснила,что та аська,с которой у меня заходило и выдавало ошибку о молчании сервере - выдает такую ошибку на других тел тоже
может ли быть такое, что у меня midp1 а не midp2? обычная хоттабовская аська у меня не идет - не могу ввести номер/пароль..
что делать,подскажите,какие еще есть аналогичные для аськи клиенты
Jekich2008
04.05.2010, 07:40
перейди по этой ссылке http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=60264 я сам по этой теме учился, а вот кабель я себе не паял .Тк нет времени просто купил ... А остальное дело техники.
Почитал темку, клёво расписано, но всё же шнур из-за ссоры с мелкими детальками, припоем и паяльником:icq01: сделать не смогу, попробую готовый найти.А вот остальное вроде по-проще, хотя ещё не закапывался, может быть и наоборот.
Simon1985
04.05.2010, 12:47
подскажите люди добрые. Купил I68 но через пару дней случилась такая маза:
1)при включении сим карты(или 2ух сразу) телефон перезагружается-не успевая загрузиться.(появляется планета земля -и сразу всё тухнет) Без сим карты -все загружается и работает минут 5
2)батарейки хватает на 10минут(иногда на 5) хотя стояла и заряжалась пол дня!
3)как сделать аппаратный сброс всех настроек(вдруг поможет)
получил телефон вибры нет, разобрал вибрика не нашел ...........подскажите где он находится????? тел sciphone i9+++У меня был i68+++, тоже вибра не работала, инженерное меню заблокировано, а громкость вызова маловата, по совокупности этих свойств и продал его, а так в остальном всё нормально было, хороший аппарат, с учётом того, что купил его за $61.
А вообще, присоединяюсь к вопросу, в нём вибра-то должна работать, моторчик должен быть вообще?
подскажите как форматнуть i9
Вот озадачилась и нигде не нашла ответа.
Подскажите, а можно ли подключать блютуз-гарнитуру, если можно, то как подобрать, что бы подходила. И будет ли работать радио через блютуз-гарнитуру?
На всех китайках 1 мб...
а вот можно ли на том же самом флае поменять память для Java до 10 мб, или больше?=)
подскажите как форматнуть i9, скинте пожалуйста mail. zmei656@<available in full version of forum>
artemred
04.05.2010, 19:37
Почитал темку, клёво расписано, но всё же шнур из-за ссоры с мелкими детальками, припоем и паяльником:icq01: сделать не смогу, попробую готовый найти.А вот остальное вроде по-проще, хотя ещё не закапывался, может быть и наоборот.на самом деле ни чего сложного нет. могу подсказать где купить
Jekich2008
04.05.2010, 19:37
подскажите как форматнуть i9
Если не ошибаюсь, то правильное форматирование осуществляется при помощи прошивочного кабеля и компа.Причём для начала сливаешь флэшь.А вообще если с самого начала читать или полазить по этому сайту, то наверное можно найти.А так ждите ответа от местных Гуру.
artemred
04.05.2010, 19:39
3)как сделать аппаратный сброс всех настроек(вдруг поможет)
Для начала... У тебя кабель есть???
Добавлено позже:
На всех китайках 1 мб...
а вот можно ли на том же самом флае поменять память для Java до 10 мб, или больше?=)
нет это из класса ФАНТАСТИКИ
Добавлено позже:
:icq55::icq55::icq55:Если не ошибаюсь, то правильное форматирование осуществляется при помощи прошивочного кабеля и компа.Причём для начала сливаешь флэшь.А вообще если с самого начала читать или полазить по этому сайту, то наверное можно найти.А так ждите ответа от местных Гуру.
так точно::icq55::icq55::icq55: и ни как иначе. но для чего ты его хочеш форматнуть??? В чем причина такого решения?
Имею SciPhone i9+++
[VERSION]
2501G_0B_4050YUQ4_ALL_V1.3R
При попытке подключить к ноуту по блютуз драйвера автоматом не были найдены.Все найденные мной драйвера в инете были для ЮЗБ кабеля. Поделитесь, пожалуйста, драйверами для подключения к Висте.
Так для bluetooth соединения драйвера берутся из самого Windows, т.е устройства "стандартный модем по соединению Bluetooth" и т.д.
TheMarchCat
05.05.2010, 05:08
какой прогой сменить рингтона на смс на мп3?? и на вкл и выкл....И какая нужна прога для смены фона
Так что, ни один владелец не знает, есть ли в аппарате вибромоторчик? :icq03:
Jekich2008
05.05.2010, 07:34
Ну про вибромоторчик ничего не скажу, но виброреакция на звонок есть:).
Kristiinn
05.05.2010, 08:53
комп.не видит телефон. проссит драйвер. Почему когда скачивается с инета например: музыка,не в какую папку не хочет сохранять?
Вибромоторчик есть. У меня работает нормально - вибрирует. И вибрация не от динамика.
P.S. телефон не вскрывал, мотор глазами не видел
Уровень вибрации можно настроить в factory mode
reviliell
05.05.2010, 12:16
никто не знает, продаются ли дополнительно батареи на i9+++ (который в bt опознается как i68) и если да,то где их можно приобрести?
а то в комплекте слабая - на 1500 mA/h, довольно-таки быстро разряжается
покскажите какой пароль для востановления заводских настрояк для i9
покскажите какой пароль для востановления заводских настрояк для i9
у меня на таком же 1122 в книжке написано, пробовал подходит. Может быть ещё 3456 4567 3344.
никто не знает, продаются ли дополнительно батареи на i9+++ (который в bt опознается как i68) и если да,то где их можно приобрести?
а то в комплекте слабая - на 1500 mA/h, довольно-таки быстро разряжается
на других форумах вічитал о том, что народ успешно использует батареи от Ноика - В5 + регулировка тока зарядки в инженерном меню. В таком случае можно рассчитывать на 2.5 суток. Если "грамотно" разработать батарею которая в комплекте - то можно развить работу до 2 суток при разумной загрузке тела
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot