Просмотр полной версии : iPhone(SciPhone,CECT) i68, i68+, i9, i9+, i9+++ - вопросы и ответы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
А где эта функция? У меня SciPhone i9+++...
Привет всем! Хочу поставить приложение на i9+++, но программа Phone Suite не видит телефон. Windows, вообще, при установке из панели управления не может его определить. С этого сайта скачал USB_Modem_Driver. В диспетчере устройств-)модемы, появилось 5 обозначений: 1.Fly GPRS Modem, 2.Fly GPRS Modem #2, 3.Fly GPRS Modem #, 3.Fly GPRS Modem #4, 5.MTK GPRS USB Modem. Все они определились Phone Suite как USB кабель, но не один из них не позволяет подключиться к телефону. Что делать, искать другой драйвер? Возможно, этот китаец имеет свою версию, и для него нужен свой драйвер!? Телефон у меня уже три дня, я все не могу им пользоваться. На карту памяти 8 Гб залил МП-3 слышно еле, еле и с ужасным скрипом. Хорошо, что аккумуляторы держат. С этим мне повезло. Но кому-то повезло еще меньше, чем мне. Прошу совета, буду рад любой рекомендации. Спасибо.
Элементарно нажимаеш цифру 2 или какая тебе надо и сразу вызов, (первый клас вторая четверть:D:D)
ошибаешься на i9 4g не работает,только нужно держать и то не всегда работает
Элементарно нажимаеш цифру 2 или какая тебе надо и сразу вызов, (первый клас вторая четверть:D:D)
Нажимаю 2 и начинается выбивание 2 - пока регистр не заполниться.
Нажимаю 3 и также
А так я знаю как быстрый вызов работает в телефонах у меня был опыт познакомиться с мобильной техникой:)
------------------------------------------------
Добавлено позже:
А где эта функция? У меня SciPhone i9+++...
Настройки телефона -общие настройки вызовов - дополнительно - быстрый набор.
Нажимаю 2 и начинается выбивание 2 - пока регистр не заполниться.
Нажимаю 3 и также
А так я знаю как быстрый вызов работает в телефонах у меня был опыт познакомиться с мобильной техникой:)
Добавлено позже:
Настройки телефона -общие настройки вызовов - дополнительно - быстрый набор.
Неправильно. не надо держать двойку до упора. просто нажимаеш 2 а потом вызов.
а лучше нажать цифру и #:icq54:
Неправильно. не надо держать двойку до упора. просто нажимаеш 2 а потом вызов.
В том и дело - тыц к примеру 2 и вызов (это sim1 или sim2 -я так понимаю?) - тело задумываться потом пишет - либо нет данных либо еще какую фигню
Добавлено позже:
а лучше нажать цифру и #:icq54:
Тоже не получилось - вылазит ерунда разные короткие номера что на симах остались.
В том и дело - тыц к примеру 2 и вызов (это sim1 или sim2 -я так понимаю?) - тело задумываться потом пишет - либо нет данных либо еще какую фигню
Добавлено позже:
Тоже не получилось - вылазит ерунда разные короткие номера что на симах остались.
А ты вообще "привязал" номера к конкретной клавише?????? То что ты описал в последнем посте это обычная работа быстрого набора без привязки. Проверь еще раз. Очень часто бывает что задаеш номер, но не сохраняеш настройки.
А ты вообще "привязал" номера к конкретной клавише?????? То что ты описал в последнем посте это обычная работа быстрого набора без привязки. Проверь еще раз. Очень часто бывает что задаеш номер, но не сохраняеш настройки.
Привязал и сохранил, если на пальцах:
2 - жена
3 - дочь
4 - мама
5 - теща
один раз получилось тыцнуть с утра 4 - появилось меню вызова sim1/sim2, потом подвиг больше не получился :D или :confused:
Настройки клавиш глянул - таки висят, а вызов быстрый не идет:icq54:
Привязал и сохранил, если на пальцах:
2 - жена
3 - дочь
4 - мама
5 - теща
один раз получилось тыцнуть с утра 4 - появилось меню вызова sim1/sim2, потом подвиг больше не получился :D или :confused:
Настройки клавиш глянул - таки висят, а вызов быстрый не идет:icq54:
Удали номер 5 - теща, сразу всё заработает ...:icq41:
Что делать если после прошивки телефон перестал включаться??
Что делать если после прошивки телефон перестал включаться??
Прошить поновой, если будет тоже самое, тогда либо прошивка битая, либо левая.
VladimirM-gorsk
14.12.2010, 07:23
Подскажите новичку ) Прочитал вроде все страницы но так и не понял -КАКИМ образом убавить яркость дисплея I9+++ Инженерка *#82043036# При наборе *#523#Высвечивается 7/15 Я так понял что это седьмой уровень яркости из 15 возможных А изменить не получается Кто смог совладать в этим ПОДСКАЖИТЕ плиз
Удали номер 5 - теща, сразу всё заработает ...:icq41:
И что характерно - что не флуд, а так по сути:D
Не работает все равно.
Добавлено позже:
Подскажите новичку ) Прочитал вроде все страницы но так и не понял -КАКИМ образом убавить яркость дисплея I9+++ Инженерка *#82043036# При наборе *#523#Высвечивается 7/15 Я так понял что это седьмой уровень яркости из 15 возможных А изменить не получается Кто смог совладать в этим ПОДСКАЖИТЕ плиз
*#523# - у меня вызывается меню контрастности, а это не яркость.
А это меню"Контраст LCD" доступно и в настройках - без всяких кодов.
VladimirM-gorsk
14.12.2010, 12:10
*#523# - у меня вызывается меню контрастности, а это не яркость.
А это меню"Контраст LCD" доступно и в настройках - без всяких кодов.[/QUOTE]
Подскажите где находится Контраст LCD
Попробуй так Меню-Настройки-Установки телефона-Другие настройки-Подсветка LCD
Может так получиться!
А у меня вот какая проблема не могу настроить интернет у себя на телефоне SciPhone i9+++
все делала как написано,я сейчас нахожусь в Казахстане,в сервисном центре даже не пробуют настраивать!Связь Билайн.
Я когда перехожу на домашнюю страницу мне пишет услуга GPRS не включена!
Как ее включить???
Так же не могу подключить аську и агент!
А еще когда устанавливаю что нить,мне часто ошибку выдает,а после перезагрузки телефона все устанавливается из за чего это может быть?Может из-за флэш карты?
Заранее спасибо!
Подскажите где находится Контраст LCD
Пардон наврал, щаз уточнил: я его находил по *#36*# - 10 пункт Контраст LCD.
VladimirM-gorsk
14.12.2010, 12:38
Попробуй так Меню-Настройки-Установки телефона-Другие настройки-Подсветка LCD
Может так получиться!
А у меня вот какая проблема не могу настроить интернет у себя на телефоне SciPhone i9+++
все делала как написано,я сейчас нахожусь в Казахстане,в сервисном центре даже не пробуют настраивать!Связь Билайн.
Я когда перехожу на домашнюю страницу мне пишет услуга GPRS не включена!
Как ее включить???
Так же не могу подключить аську и агент!
А еще когда устанавливаю что нить,мне часто ошибку выдает,а после перезагрузки телефона все устанавливается из за чего это может быть?Может из-за флэш карты?
Заранее спасибо!
Эта функция регулирует время погасания экрана
Насчет инета
1 надо настроить порты в телефоне
2 подключить пакет 3х услуг типа ммс GPRS
Насчет инета не обольщайся -скорость - 0
VladimirM-gorsk
14.12.2010, 12:55
Пардон наврал, щаз уточнил: я его находил по *#36*# - 10 пункт Контраст LCD.
Когда захожу в контраст LCD у мну на экране появляется надпись 15/7 и все
Я настроила и порты,и пакет подключен!
Когда захожу в оперу или агент,пишет услуга GPRS не включена!
А еще с установкой игр или книг постоянные проблемы,начинает устанавливаться,а на 60% выдает ошибка записи MSDC!А в телефоне памяти мало((((
Подскажите,что делать!
Когда захожу в контраст LCD у мну на экране появляется надпись 15/7 и все
Значит меняется он иначе, но я методом бы тыка пробовать не стал - а то прошивочного шнура у меня лично нету :D
VladimirM-gorsk
14.12.2010, 13:00
Значит меняется он иначе, но я методом бы тыка пробовать не стал - а то прошивочного шнура у меня лично нету :D
Я тоже с опаской на кнопочки тыкаю )))
Я настроила и порты,и пакет подключен!
Когда захожу в оперу или агент,пишет услуга GPRS не включена!
А еще с установкой игр или книг постоянные проблемы,начинает устанавливаться,а на 60% выдает ошибка записи MSDC!А в телефоне памяти мало((((
Подскажите,что делать!
Игрульки я пробовал ставить, правда когда карту памяти купил - ставились не все, а через одну, некоторые ставились но не запускались или грузились долго, а Сетлерс вроде нормально стоит тока толку от него немного - русского нету:D
Добавлено позже:
Я тоже с опаской на кнопочки тыкаю )))
Тем более контрастность меня устраивает, а вот яркость бы притишил:D
Vill1 а ты инет настроил????
У тебя на сколько карта памяти????У меня на 4,может из-за этого тормозит?
Vill1 а ты инет настроил????
У тебя на сколько карта памяти????У меня на 4,может из-за этого тормозит?
Карта у меня единичка и хватает, от больших объемов тоже читал глючит.
Настроил, тока на одного оператора Inet и ммс, второй дорогой - т.е. точно не нужен.
Карта у меня единичка и хватает, от больших объемов тоже читал глючит.
Настроил, тока на одного оператора Inet и ммс, второй дорогой - т.е. точно не нужен.
Можешь написать как настраивал?:icq08:
Да,пожалуй карту памяти поменяю:rolleyes:
Отписал в личку - если что то спрашивай, ну я так делал mms пользуюсь, а инет - так глянул один раз и все.
Добрый вечер!
А никто случайно не знает как отключить блок при вызове вроде и поставила ответ любой кнопкой а все равно блокировка не убирается...
настройки инета до безумия просты! от мтс сами у меня встали автоматом - хоть и нафиг не нужны.
Тебе надо создать профиль его обозвать и вписать АПН- все! теперь активировать профиль и выбрать нужную сим, в яве указать профиль и в настройках оперы!
это первый раз сложно, а потом закрытыми глазами все делается, правда много от тела зависит.
было тело на котором Опера работала а ася так и не встала
Ребята, а что мне сделать с ява играми, чтобы не тупили???:icq40:
Новый телефон купить :)
Это не совсем шутка - скорость игр напрямую связана со скоростью проца, а в дешевых китайцах, сам понимаешь, что ставят....
Найти те которые не будут тупить -благо их куча.
Найти те которые не будут тупить -благо их куча.
А где их найти?
А где их найти?
В этом разделе есть "Важно: Игры Java для китайских телефонов."
В этом разделе есть "Важно: Игры Java для китайских телефонов."
Ленивый народ пошел, я потыцкал: скачал архив в 49 игр и пришел к выводу чем больше архив тем меньше вероятность счастливо запустить игру особенно если архив игры больще 450к.
Сетлерсы правдо легко запустились - но нет русского языка, так что плюнул покаместь.:p
А что сделать с иконками игр в меню?
И где их можно достать???
подскажите где поменять мелодию в и9+++
все перерыл не найду.
а сначала как то менял...
Добавлено позже:
А что сделать с иконками игр в меню?
И где их можно достать???
сам когда то редактировал и заливал.
Евгений@1982
18.12.2010, 23:24
Всем привет, позавчера стал обладателем двух SciPhone i9+++ (себе и жене). По одному экземпляру вроде вопросов нету. По второму не работает переключатель иконок внешнего экрана. Кстати железо у обоих разное. С чего начинается закачка прог на телефон. Больше интересует можно ли закачать Word. Exel. Кто может подскажите.
Добавлено позже:
Elcarim, мелодии меняются в настройках профилей.
Word. Exel.неа
Elcarim, мелодии меняются в настройках профилей.
там есть список куда можно добавить 5 своих мелодий. вот его не найду.
aleksey4981
18.12.2010, 23:31
от какого телефона подходит аккамулятор на i68 подскажите пожалуста
от i9+++ подходит без переделки
где то писали что некторые аккумуляторы от нокии но надо переделывать
как удалить лишние иконки с рабочих сталов на китайце 3GS
Frostick
18.12.2010, 23:43
от какого телефона подходит аккамулятор на i68 подскажите пожалуста
берёте любой АКБ для любого телефона. Лишь бы размеры совпали по высоте, разбираете два АКБ новый и китайчатину. и просто меняете банку (новую банка на ваш китайский контроллер) пустоты можно залить термоклеем. и вуаля.
А где их найти?
Ну не знаю если так плохо - брось мыло, я архив сброшу, поиграешься.
Расскажешь что пошло:p
А там все равно все аглицкое.
Добавлено позже:
как удалить лишние иконки с рабочих сталов на китайце 3GS
Мне кажется проще уменьшить количество рабочих столов.
Добавлено позже:
от i9+++ подходит без переделки
где то писали что некторые аккумуляторы от нокии но надо переделывать
Такой же дохлый - уточните?
Такой же дохлый - уточните?
если у вас белый то есть золотистые они лучше. но всеравно не идеально :)
если у вас белый то есть золотистые они лучше. но всеравно не идеально :)
А я и не спорю - Ауратик, но но игры больше чем 30 мин не держат, т.е. дохлые - опять таки:p
[QUOTE=vill1;361362]Ну не знаю если так плохо - брось мыло, я архив сброшу, поиграешься.
Расскажешь что пошло:p
А там все равно все аглицкое.
Спасибо, не нужно. Я уже разобрался с форумом. :icq54:
kroshka-julia
20.12.2010, 22:07
Модель телефона SciPhone i9+++ как-то появился значок глобуса вверху возле антеннок сети. Помогите убрать...уж очень он мне мешает((((
Roman_BY
21.12.2010, 02:37
Значок глобуса означает что досупен интернет.
kroshka-julia
21.12.2010, 02:39
Уже убрала...спасибо=))))
Вот еще чего не пойму: если одну sim отключаешь - а потом телефон на ночь отключаеться, не получается включить утром отключенную сим - тыц в меню, а тело пишет переключение запрещено.
Приходиться вынимать аккумулятор - вытягивать sim, включать тело - включать вторую sim, опять отключать - вставлять sim, и потом втыкать аккамулятор.
я вот задаюсь вопросом. Почему на одних Скайфонах и9+++ есть внизу динамики, а на других - нету? может кто-то объяснит почему так?
я вот задаюсь вопросом. Почему на одних Скайфонах и9+++ есть внизу динамики, а на других - нету? может кто-то объяснит почему так?
Так это понятно почему.
Потому что корпус и название "i9+++" копируются, а внутренности у всех разные, кто на что горазд.
Вообще спросите у производителей, они Вам точно скажут.
CenatioN
29.12.2010, 18:27
Здравствуйте.
Буквально вчера приобрел Skiphone i9+++.
Появилось вопрос:
1. Как подключить аппарат к ПК? (Для загрузки мелодий, картинок и прочей информации). Нашел драйвер тут, но как пользоваться им не знаю(( При подключении пишет что USB - не опознано.
Здравствуйте.
Буквально вчера приобрел Skiphone i9+++.
Появилось вопрос:
1. Как подключить аппарат к ПК? (Для загрузки мелодий, картинок и прочей информации). Нашел драйвер тут, но как пользоваться им не знаю(( При подключении пишет что USB - не опознано.
Установите драйвер на ПК. И подключите тело штатным USB шнуром. Появится на телефоне вопрос -что подключить. Выберите USB подключение. И будет счастье.:icq23:
CenatioN
29.12.2010, 19:38
papsi, При подключении есть право выбора на: Массовая память, Веб - камера и Порт COM. И что за драйвера? - можно по подробней))
papsi, При подключении есть право выбора на: Массовая память, Веб - камера и Порт COM. И что за драйвера? - можно по подробней))
Выберите МАССОВУЮ ПАМЯТЬ
Это и есть USB подключение. :icq23: И будет возможно работать с папками телефона. Кстати я так понимаю драйвер уже установлен.
CenatioN
29.12.2010, 19:55
papsi, Когда выбираю данное действие - то на ПК. загорается: USB устройство не опознано(( Драйвер не установлен. Прошу описать подробно как им пользоваться, как установить. Спасибо вам большое за помощь))
papsi, Когда выбираю данное действие - то на ПК. загорается: USB устройство не опознано(( Драйвер не установлен. Прошу описать подробно как им пользоваться, как установить. Спасибо вам большое за помощь))
Начинаем от печки...
1Скачать драйвера для Вашей модели телефона(Это или RAR или ZIP архив.)
2 Распаковать архив в какую- нибудь папку(лучше создать новую и обозвать её например ДРАЙВЕР для ТЕЛА)
3 Далее запускаете EXE файл для Вашей ОС ( если WINDOWS XP- то для XP, если VISTA то VISTA)
4 После установки драйверов подключаем телефон к компу .далее делаем всё как написано выше....
CenatioN
29.12.2010, 20:21
Выберите МАССОВУЮ ПАМЯТЬ
Это и есть USB подключение. :icq23: И будет возможно работать с папками телефона. Кстати я так понимаю драйвер уже установлен.
Начинаем от печки...
1Скачать драйвера для Вашей модели телефона(Это или RAR или ZIP архив.)
2 Распаковать архив в какую- нибудь папка(лучше создать новую и обозвать её например ДРАЙВЕР для ТЕЛА)
3 Далее запускаете EXE файл для Вашей ОС ( если WINDOWS XP- то для XP, если VISTA то VISTA)
4 После установки драйверов подключаем телефон к компу .далее делаем всё как написано выше....
Ну вы меня совсем за зелёного приняли :D - но я находил только один тип драйвера - в котором нету EXE файла.
Скриншот одного драйвера, который скачал на этом форуме: http://s51.radikal.ru/i133/1012/3a/73e4ea163aad.png
Понятно .... Зачем так сложно...У Вас какой процессор в телефоне-МТ6225 или МТ6235?
CenatioN
29.12.2010, 20:30
Понятно .... У Вас какой процессор в телефоне-МТ6225 или МТ6235?
еХХ.... видимо я действительно зелёный(( как определить?
Вот драйвера для МТ6235 , МТ6225, МТ6227...Пробуйте. Начните с МТ6235. Это более поздняя версия. Ну а у Вас я думаю МТ6225 или 27.
Наберите на телефоне *#8375# узнаете краткую инфу о версии прошивки...И читайте форум читайте....
А какая разница между этими процессорами???
Видимо радикальная..6235 работает с NAND Flash а другие с NOR Flash
CenatioN
29.12.2010, 21:01
Установил, написало: Install USB Driver for Windows XP successfully.
Но все равно пишет не опознано.
Поставил карту, но не пойму как ее использовать. Возможно флешку нужно установить как то? - прошу вас дать свои контакты.
Установил, написало: Install USB Driver for Windows XP successfully.
Но все равно пишет не опознано.
Поставил карту, но не пойму как ее использовать. Возможно флешку нужно установить как то? - прошу вас дать свои контакты.
Флешку нужно отформатировать самим телефоном сначала. Телефон видит флешку???
Какой драйвер установили...? Вам нужен USB driver
Вы код в телефон ввели *#8375# Там среди всяких слов будет для Вас важное слово типа МТ62xx Это и есть процессор по которому нужно искать драйвер
еХХ.... видимо я действительно зелёный(( как определить?
Зайти в фабричное меню и поглядеть: версия - чип ВВ
Добавлено позже:
Под флешкой вы подразумеваете очевидно карту памяти?
Кстати я не помню что б ее форматировал.
Добавлено позже:
Наберите на телефоне *#8375# узнаете краткую инфу о версии прошивки...И читайте форум читайте....
У меня этот код заработал тока после того как я зашел через *#36*# и посмотрел прошивку - иначе писал "Нету данных"
А мне пришлась делать формат карты памяти самим телефоном для корректной работы. а коды шли ВСЕ без проблем. Всё может быть по-разному. Китай ведь продолжает удивлять...
Именно по-этому читайте форум...читайте...
CenatioN
29.12.2010, 21:28
Вы код в телефон ввели *#8375# Там среди всяких слов будет для Вас важное слово типа МТ62xx Это и есть процессор по которому нужно искать драйвер
сначала [VER] XS2501B ... МП ... не наблюдаю, есть справа столбик чтобы двинуть вниз - но не двинит.
сначала [VER] XS2501B ... МП ... не наблюдаю, есть справа столбик чтобы двинуть вниз - но не двинит.
Сдвинуть можно кнопками регулировки звука
Попробуйте *#36*# Там ищите слово ЧИП или CHIP Хотя XS2501B говорит о том что это МТ6225
И осторожно не нажимайте лишних кнопок, а то может произойти несчастье
CenatioN
29.12.2010, 21:43
Сдвинуть можно кнопками регулировки звука
Попробуйте *#36*# Там ищите слово ЧИП или CHIP Хотя XS2501B говорит о том что это МТ6225
действительно :)
пишет МТ012345678901234567
действительно :)
пишет МТ012345678901234567
Это типа серийный номер Вам нужна строчка ЧИП -МТ62XX Установите драйвер для 6225 всё должно пойти...
CenatioN
29.12.2010, 21:50
перешел по *#36*# - выбрал Memory Card - пишет No card
Добавлено позже:
Ура!! нашел версию через ЧИП: 6225, E05
Добавлено позже:
Будьте добры, если можете скиньте отдельный архив с нужным мне драйвером
перешел по *#36*# - выбрал Memory Card - пишет No card
Добавлено позже:
Ура!! нашел версию через ЧИП: 6225, E05
Добавлено позже:
Будьте добры, если можете скиньте отдельный архив с нужным мне драйвером
Во-общем поиск рулит .Наберите на YANDEX MT6225 Usb driver и будет счастье... А так вот из интернета... Но я не знаю то ли там что написано...
http://www.koroffka4x4.ru/files/12-05-2010/mt-6225-driver.html
CenatioN
29.12.2010, 22:55
Во-общем поиск рулит .Наберите на YANDEX MT6225 Usb driver и будет счастье... А так вот из интернета... Но я не знаю то ли там что написано...
http://www.koroffka4x4.ru/files/12-05-2010/mt-6225-driver.html
Спасибо конечно, но там чтобы распаковать нужно слать смс
Не знал сорри. Попробуйте поставить для 6227 . Он есть в архиве что я Вам дал.
Или вот ещё
http://www.jau.gsm26.ru/downloads/china/drivers/
CenatioN
29.12.2010, 23:19
Не знал сорри. Попробуйте поставить для 6227 . Он есть в архиве что я Вам дал.
Или вот ещё
http://www.jau.gsm26.ru/downloads/china/drivers/
Выбираю в вашем архиве XP - и в папке только один файл с расширение inf
http://i073.radikal.ru/1012/cf/126dd54c5504.png
А мне пришлась делать формат карты памяти самим телефоном для корректной работы. а коды шли ВСЕ без проблем. Всё может быть по-разному. Китай ведь продолжает удивлять...
Именно по-этому читайте форум...читайте...
Коды не идут очень многие у меня - мож таки защита от дурака появилась?
Кстати по *#8375# версия процессора пишеться не корректно(как я думаю) - просто последовательность МТ 0123456789123456710, а вот в заводском меню уже в человеческом виде.
В фабричке есть упоминае даже о компасе - думаю можно его как-то активировать или нет:)
Добавлено позже:
Можно попробовать - потянуть стилусом. С верхнего правого угла.:)
Выбираю в вашем архиве XP - и в папке только один файл с расширение inf
http://i073.radikal.ru/1012/cf/126dd54c5504.png
Нужно поискать инструкцию в сети . Куда прилепить этот файл. Так на вскидку не помню. Сорри. Попробуйте в инете...
В фабричке есть упоминае даже о компасе - думаю можно его как-то активировать или нет:)
Если в прошивке есть компас. Если нет тогда вряд ли . А вообще КОМПАС это просто JAVA приложение
Если в прошивке есть компас. Если нет тогда вряд ли . А вообще КОМПАС это просто JAVA приложение
Хм тогда получается что просто I9 мало чем отличается от 3Gs?
Копирую текстовый файл на русском языке на телефон i9 в Ebook с компа, в результате на телефоне открывается этот файл, но на китайском!Кто знает как это победить? Не понимаю я на китайском
Копирую текстовый файл на русском языке на телефон i9 в Ebook с компа, в результате на телефоне открывается этот файл, но на китайском!Кто знает как это победить? Не понимаю я на китайском
eBook-настройки-глобальные установки-кодирование-UTF-8-сохранить
Открыть книгу- применить глобальные настроки
Сама книга тоже должна быть в UTF-8
Вот бесплатные драйвера для МТ6225, MT6227, MT6218 (и не только), и программы (найдено в Google по совету papsi): http://xxxx/support.html
Драйвера есть в разделе: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=34760
Нечего тут рекламу разводить.
ananazer
04.01.2011, 14:35
Купил недавно i68, был доволен, НО
Когда я настроил интернет, поставил аську и оперу, все работало отлично, как вдруг телефон вдруг завис...
При повторном запуске у телефона слетели все настройки которые я выставлял, приложения исчезли, сбилась калибровка экрана и настройки интернета.
Все бы ничего, вот только через какое то время после установки происходит тоже самое.
Пробовал ставить разные версии опер и асек все равно рано или поздно этот сбой.
Подскажите как решить данную проблему, был бы очень благодарен
И еще расскажите пожалуйста как залить русскую прошивку в китайфон
Ранее мне написали, что нужно купить кабель и тогда мне помогут решить проблему.
Кабель куплен, жду указаний.
Купил недавно i68, был доволен, НО
Когда я настроил интернет, поставил аську и оперу, все работало отлично, как вдруг телефон вдруг завис...
При повторном запуске у телефона слетели все настройки которые я выставлял, приложения исчезли, сбилась калибровка экрана и настройки интернета.
Все бы ничего, вот только через какое то время после установки происходит тоже самое.
Пробовал ставить разные версии опер и асек все равно рано или поздно этот сбой.
Подскажите как решить данную проблему, был бы очень благодарен
И еще расскажите пожалуйста как залить русскую прошивку в китайфон
Ранее мне написали, что нужно купить кабель и тогда мне помогут решить проблему.
Кабель куплен, жду указаний.
Для начала Вам сюда
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=25127
berkut-mvs
10.01.2011, 13:32
Тихий звук в наушниках на радио (SciPhone i9+++) как его увеличить?:confused:На плеере нормальный!!! только на радио тихий:( если в инженерном меню то где именно для ФМ радио увеличить звук?
[VER] XS2501B-GEMINI-V84-8060E0ZAC-BTC-PX-20100602-VO.68
[BUILDER] KST-00
[BRANCH]: 08B KINGSTAR25_GEMINI_08B
Jeka1313
10.01.2011, 17:01
Доброго времени суток! Не могу подключить телефон через COM-порт к компьютеру. перепробовал уже много драйверов. Пишет, что устройство не может корректно работать (код 10). Процессор MTK 6225.
Доброго времени суток! Не могу подключить телефон через COM-порт к компьютеру. перепробовал уже много драйверов. Пишет, что устройство не может корректно работать (код 10). Процессор MTK 6225.
Для COM-port не требуется драйвер. Дрова нужны для USB-подключения и WEB-камеры..:icq13:
serg-55rus
10.01.2011, 18:44
добрый вечер, не давно стал обладателем Sciphone i9+++, телефон почему-то не видит карту памяти, карту форматировал не помогло, что можно сделать?
добрый вечер, не давно стал обладателем Sciphone i9+++, телефон почему-то не видит карту памяти, карту форматировал не помогло, что можно сделать?
Выключите и включите ещё раз тел. Не помогло-заводские настройки
serg-55rus
10.01.2011, 19:56
пробовал перезагружать несколько раз, делал заводские настройки - не помогло, что еще можно?
пробовал перезагружать несколько раз, делал заводские настройки - не помогло, что еще можно?
А другие устройства видят карту памяти? Например если вставить её в комп через адаптер. Вообще я форматировал свою карту памяти компом
Наберите *#36*# Попадёте в FACTORY MODE там выберите MEMORY CARD Должен увидеть
serg-55rus
10.01.2011, 20:11
Да, все устройства видят эту карту, форматировал карту через компьютер, уже не знаю, что делать...
Добавлено позже:
набираю *#36*# и вызов, пишет service not available
Да, все устройства видят эту карту, форматировал карту через компьютер, уже не знаю, что делать...
Добавлено позже:
набираю *#36*# и вызов, пишет service not available
Просто *#36*# Без вызова
serg-55rus
10.01.2011, 20:28
набрал, ничего не происходит
Jeka1313
10.01.2011, 21:02
Для COM-port не требуется драйвер. Дрова нужны для USB-подключения и WEB-камеры..:icq13:
Я имею ввиду когда подключаешь через USB кабель и выбираешь режим COM, для работы телефона с PC Sync. Без дров не работает, с дровами тоже.
набрал, ничего не происходит
А *#66*# это инженерное меню
serg-55rus
10.01.2011, 21:08
*#66*# тоже ноль реакций
*#66*# тоже ноль реакций
Посмотрите здесь http://gsmforum.su/showthread.php?t=39163
Если не поможет наберите в любом поисковике- Сервисные коды для вашей модели телефона
НЕ ТРОГАТЬ ПУНКТ HIGH SPEED SIM УБЬЁТЕ ТЕЛЕФОН
serg-55rus
10.01.2011, 21:34
набрал *#1234# пишет A2DP normal mode
Карту правильно вставили? Я не сразу сообразил как ее устанавливать.
berkut-mvs
11.01.2011, 08:23
Добрейшего времени суток.Тихий звук в наушниках на радио (SciPhone i9+++) как его увеличить?На плеере нормальный!!! только на радио тихий если в инженерном меню то где именно для ФМ радио увеличить звук?
[VER] XS2501B-GEMINI-V84-8060E0ZAC-BTC-PX-20100602-VO.68
[BUILDER] KST-00
[BRANCH]: 08B KINGSTAR25_GEMINI_08B
Здрасти!:) купила айфон 3gs китайский, были шумы в динамике, все кто мне звонил, меня не слышат.Решала восстановить заводские настройки, набрала 1122, после этого телефон стал зависать, функции ок или нажать не работают!!! что делать-помогите!! шумы так и остались!!! и еще мне в телефон срочно нужен китайский язык, в магазине, где я покупала сказали, что есть-обманули!!!:icq13:ПОМОГИТЕ!!!!!
serg-55rus
11.01.2011, 12:09
Карту правильно вставили? Я не сразу сообразил как ее устанавливать.
Да, карту точно правильно вставил, вчера сидел перебирал все коды для телефона, для входа в инженерное меню ничего не нашел, что еще можно сделатьс картой памяти? Помогите гуру этих телефонов...
baronessa
11.01.2011, 17:21
помогите, пожалуйста, куда вставлять карту памяти?
SciPhone i68 4G
Александр Поздн
11.01.2011, 21:32
Здравствуйте.
На Sciphone i68 не высвечиваются фото не на пользователя, ни на группу пользователей. Хотя в на абоненте и на группе установлены картинки в формате jpg, но не показываются фото когда звонит абонент...
И второе. Можно ли увеличить шрифт в Sciphone i68? А то мелковатый...
Помогите, плиз.
За ранее - спасибо.
Добавлено позже:
помогите, пожалуйста, куда вставлять карту памяти?
SciPhone i68 4G
Карта памяти вставляется с противоположной стороны от симок. Там нужно пододвинуть и поднять железку, вставить карту (она должна лечь прямо по месту). Закрыть железку и чуть её сдвинуть обратно (зафиксировать). У меня получилось раза с третьего только...:)
baronessa
11.01.2011, 22:19
спасибо большое, а как ты поставил фотографию на контакт?
Александр Поздн
12.01.2011, 05:27
спасибо большое, а как ты поставил фотографию на контакт?
В контактах, когда создаешь или редактируешь контакт, есть строка (картинка с деревом) после имени и номера абонента. Там можно вставить или стандартную картинку или свою, только у меня почему-то это не действует... Картинка абонента у меня почему-то не высвечивается при звонке. Может у меня это какой-то глюк... Попробуй, может у тебя сработает...:)
Добавлено позже:
Здравствуйте.
На Sciphone i68 не высвечиваются фото не на пользователя, ни на группу пользователей. Хотя в на абоненте и на группе установлены картинки в формате jpg, но не показываются фото когда звонит абонент...
Помогите, плиз.
За ранее - спасибо.
baronessa
12.01.2011, 16:05
у меня никакой картинки с деревом не высвечивается((
После имени и номера сразу пишет "Больше деталей"
Александр Поздн
12.01.2011, 16:16
у меня никакой картинки с деревом не высвечивается((
После имени и номера сразу пишет "Больше деталей"
у тебя какой телефон? я рассказываю об Sciphone i68
baronessa
12.01.2011, 16:40
у тебя какой телефон? я рассказываю об Sciphone i68
так у меня этот
Александр Поздн
12.01.2011, 16:47
странно... должно быть ИЗОБРАЖЕНИЕ АБОНЕНТА. может тебе войти в "Больше деталей"? ты заходила в левую нижнюю иконку на экране?
baronessa
12.01.2011, 19:14
странно... должно быть ИЗОБРАЖЕНИЕ АБОНЕНТА. может тебе войти в "Больше деталей"? ты заходила в левую нижнюю иконку на экране?
Да, у меня в настройках стоит галочка на изображении абонента, но оно не появляется(
Александр Поздн
12.01.2011, 19:25
Да, у меня в настройках стоит галочка на изображении абонента, но оно не появляется(
это понятно. если туда войти, то должен предоставиться выбор между стандартными (на телефоне) картинками и выбором своих картинок (любую свою картинку, но только в формате jpg).
*#66*# тоже ноль реакций
Если всё ещё не нашли то вот коды для I9+++
iPhone i9+++
*#258#version info summary
* # 06 # (показать IMEI)
*#0000# + Send : Set Default Language CONFIRMED
*#0007# + Send : Set Language to Russian CONFIRMED
*#0033# + Send : Set Language to French CONFIRMED
*#0034# + Send : Set Language to Spanish CONFIRMED
*#0039# + Send : Set Language to Italian CONFIRMED
*#0044# + Send : Set Language to English CONFIRMED
*#0049# + Send : Set Language to German CONFIRMED
*#0066# + Send : Set Language to Thai CONFIRMED
*#0084# + Send : Set Language to Vietnamese CONFIRMED
*#0966# + Send : Set Language to Arabic CONFIRMED
1122 Security Code
*#0000# Краткая информация о телефоне
*#010101*# Инженерный режим Еще один вариант *#3333# Инженерный режим
*#06# IMEI
*#258# Полная информация о телефоне
*#1234# A2DP изменение режимов
*#900# BT power on
*#901# BT power off
*#0000# This is set English language
*#0044# This is set Simplify Chinese language
*#0034# This is set Spanish language
*#0033# This is set French language
*#0049# This is set German language
*#0039# This is set Italian language
*#0066# This is set Thai language
*#0007# This is set Russian language
*#0090# This is set Turkish language
*#0062# This is set Indonesian language
*#0030# This is to set GREEK language
*#0966# This is set Arabic language
*#0086# Иероглифы какие-то
SciPhone I9+++, шесть рабочих столов.*#0000# по умолчанию ставит английский язык
*#06# - Показать IMEI телефона
*#0007# + кнопка вызова - Установить Русский язык в меню телефона
*#0044# + кнопка вызова - Установить Английский язык в меню телефона
*#88883209# - Инженерное меню.
Ещё
*#1234# - Set A2DP Mode
*#3366*# - <service code>
*#33778# - <service code>
*#36*# - <service code>
*#3646633# - <service code>
*#422789# - <service code>
*#520520*# - <service code>
*#66*# - <service code>
*#6666*# - <service code>
*#6810# -НЕ ВВОДИТЬ ОТКЛЮЧАЕТ ВВОД ВСЕХ КОДОВ ЛЕЧИТ ТОЛЬКО ПЕРЕПРОШИВКА
*#681000# - <service code>
*#77773# - <service code>
*#77776# - <service code>
*#82043036# - <service code>
*#83589494# - <service code>
*#8375# - Show Version Summary Info
*#900# - BT Power ON
*#901# - BT Power OFF
*#943250# - <service code>
*#943251# - <service code>
*#9433366*# - <service code>
*#94333778# - <service code>
*#9433646633# - <service code>
*#943523# - <service code>
*#94366*# - <service code>
*#943678# - <service code>
*#9436810# - <service code>
*#9438375# - <service code>
*#94387# - <service code>
*#943876# - <service code>
*#9433646633# - <service code> - инженерка
ПОМНИТЕ что ВСЕ манипуляции с инженерным меню Вы производите НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
Не трогать пункт HIGH SPEED SIM Даже случайное нажатие этой функции УБЬЁТ ВАШ ТЕЛЕФОН
И ПЛИЗ пользуйтесь РОИСКОМ или хотя бы читаете тему, а уж потом задавайте вопрос:icq23:
CenatioN
12.01.2011, 21:34
Скажите возможно ли перевести язык как-то с китайского в документе, который смотрю через e-book?
Скажите возможно ли перевести язык как-то с китайского в документе, который смотрю через e-book?
Вопрос не совсем понятен.... Вы видите иероглифы вместо русского текста?
CenatioN
12.01.2011, 21:50
Вопрос не совсем понятен.... Вы видите иероглифы вместо русского текста?
Извиняюсь.
Закал файл формате .TXT с русскоязычным текстом
в телефоне же вижу китайские иероглифы
Извиняюсь.
Закал файл формате .TXT с русскоязычным текстом
в телефоне же вижу китайские иероглифы
ПОЧИТАЙТЕ ДВУМЯ ИЛИ ТРЕМЯ СТРАНИЦАМИ РАНЕЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ
Сообщение отправлено с мобильного устройства
Страница 92
Александр Поздн
14.01.2011, 13:49
Люди, помогите пожалуйста.
Помогите, плиз.
Заранее - спасибо.
Народ, а можно ли впаять в скайфон и9+++ динамик от нокии 6233 или от моторолы е1рокр???? :)
Люди, помогите пожалуйста.
Помогите, плиз.
Заранее - спасибо.
Фото должно быть МЕНЬШЕ ИЛИ РАВНО 20кб
Александр Поздн
14.01.2011, 20:04
Фото должно быть МЕНЬШЕ ИЛИ РАВНО 20кб
К сожалению не помогло... Установил фото 15кб в jpg. А так же не показывается фото на абоненте...:confused:
К сожалению не помогло... Установил фото 15кб в jpg. А так же не показывается фото на абоненте...:confused:
У меня тоже в теле есть опция -ИЗОБРАЖЕНИЕ АБОНЕНТА. Но по факту она не действует, китайцы забыли оставить место в прошивке...:icq13:
Всем привет! Вчера приобрел китайский телефон. Перелопатил три форума, кое что конечно почерпнул, но вот незадача, никак не могу с компом связаться. Все дрова перепробовал, и в совместимости и путь вручную указывал....
тело:
[VER] X10C_V20091210
[BRANCH]: 09A W16B
как я понял это i9++++, задняя крышка не снимается, нужно откручивать 2 винта со стороны зарядки, да и то снимается только верхняя панель,дальше не полез. В диспетчере опознает карту на 32 гига.
Реагирует только на 4 кода....
Или это еще одна разновидность появилась?
Да... Проц 6235...
инструкция к SciPhone i68 на английском и русском . правда на русский переводил промтом
спасбо:opera:
Да, карту точно правильно вставил, вчера сидел перебирал все коды для телефона, для входа в инженерное меню ничего не нашел, что еще можно сделатьс картой памяти? Помогите гуру этих телефонов...
Ну у меня с первого раза заработала карта - даже не надо было форматировать телефоном.
Другую попробуйте тыкнуть.:o
Кстати, мне тоже не приходилось форматировать... Сразу начал читать... Единственное мне пришлось ее форматировать для того, чтобы были папки My Music, Photos, Received и т.д.
Кстати, мне тоже не приходилось форматировать... Сразу начал читать... Единственное мне пришлось ее форматировать для того, чтобы были папки My Music, Photos, Received и т.д.
Лучше форматнуть сначала компом обязательно в FAT32
моя флешка раньше уже использовалась в другом телефоне...
моя флешка раньше уже использовалась в другом телефоне...
Не факт что там та же ОС
baronessa
16.01.2011, 23:03
Подскажите, пожалуйста, можно ли на SciPhone i68 в папке фотографии сделать больше, чем две папки?
ЛЮДИ!!!ПОМОГИТЕ!!!
siphone i9+++ немогу настроить интернет если кто сталкивался помогите (если можно укр МТС)
вот мои по Украине на i9+++
заходим в data account; выбираем офиль (любой и изменяй)
название профиля umc gprs
APN:wap.umc.ua
больше ничего не трогаем,и сохраняем
далее изменение профиля:
профиль: wap umc
домашняя страница: http://wap.mts.com.ua
счет данных (то что писал в data accounte) выбери тот профиль
тип связи:wap
ip 192.168.010.010
и не пашет:(
STALKERON
17.01.2011, 13:34
у меня китайский iPhone Y 816 не могу найти по нему ни какой информации вообще(версия прошивки и тд) кто знает-подскажите чё делать. телефон заглючил,хотел перепрошить
calebelt
18.01.2011, 14:29
Добрый день!
Телефон i9+
Может кто знает ответы на следующие вопросы:
Как убрать ненужные ярлыки с рабочих столов?
Как вынести нужные ярлыки ява программ?
Есть ли нормальный JAVA просмотрщик картинок?
Возможно ли установить JAVA программу по умолчанию для просмотра картинок или проигрывания MP3?
Добрый день!
Телефон i9+
Может кто знает ответы на следующие вопросы:
Как убрать ненужные ярлыки с рабочих столов?
Как вынести нужные ярлыки ява программ?
Есть ли нормальный JAVA просмотрщик картинок?
Возможно ли установить JAVA программу по умолчанию для просмотра картинок или проигрывания MP3?
Невозможно
Невозможно
Нет
Нет
Если всё ещё не нашли то вот коды для I9+++ ...
ПОМНИТЕ что ВСЕ манипуляции с инженерным меню Вы производите НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
Не трогать пункт HIGH SPEED SIM Даже случайное нажатие этой функции УБЬЁТ ВАШ ТЕЛЕФОН
Не совсем эти. В зависимости от даты выпуска.
Вот проверенные коды для SciiPhone i9+++ с шестью рабочими столами,
Factory ID: Kingsen, Handset ID: Ksacf, дата выпуска 2010/09/01
(отмечены "+"):
1122 Security Code +
Информация:
*#06# показать IMEI +
*#8375# Version Info Summary +
*#33778# Серийный номер +
*#77775599# Factory ID, Handset ID, time +
*#220807# Service code (Internet?) +
В телефонах, которые реагируют на этот код,
имеется поддержка файлов *.mrp (платформа MiniJ)
Языки:
*#0000# + кнопка Вызова Lang Set Default +
*#0007# + кнопка Вызова Set Russ Lang +
*#0044# + кнопка Вызова Set Engl Lang +
*#0033# + кнопка Вызова Langue reglee sur Francais +
*#0034# + кнопка Вызова Set Language to Spanish +
*#0039# + кнопка Вызова Set Language to Italian +
*#0049# + кнопка Вызова Set Language to German +
*#0086# + кнопка Вызова Какие-то иероглифы +
Режимы:
*#1234# Set A2DP Mode +
*#36*# Заводской режим +
*#36# Автопроверка +
*#82043036# Режим конструктора +
*#523# Контраст LCD + (иногда этот код срабатывает,
иногда - нет)
Настройки BlueTooth:
*#900# BT power ON +
*#901# BT power OFF +
*#931# BT_PTS_SIMAP_Graceful_Disk_Type +
*#932# BT_PTS_SIMAP_Immediate_Disk_Type +
*#933# BT_PTS_SIMAP_PRS +
*#0066# + кнопка Вызова Set Language to Thai
*#0084# + кнопка Вызова Set Language to Vietnamese
*#0966# + кнопка Вызова Set Language to Arabic
*#0090# + кнопка Вызова set Turkish language
*#0062# + кнопка Вызова set Indonesian language
*#0030# + кнопка Вызова set GREEK language
*#0000# *#010101*# *#3333# *#258# *#88883209#
*#3366*# *#3646633# *#422789# *#520520*# *#66*#
*#6666*# *#77773# *#77776# *#82043036#
*#83589494# *#943250# *#943251# *#9433366*#
*#94333778# *#9433646633# *#943523# *#94366*#
*#943678# *#9436810# *#9438375# *#94387#
*#943876# *#9433646633#
!!! НЕ ВВОДИТЬ код *#6810# !!! (Код блокировки кодов, естественно, я этого не проверял). ОТКЛЮЧАЕТ ВВОД ВСЕХ КОДОВ, ЛЕЧИТСЯ ТОЛЬКО ПЕРЕПРОШИВКОЙ. То же самое - *#9436810# и т.п.,
Сервис-код *#681000# , наверное, не стоит проверять.
перепаял экран переслал работать микрофон.
по идее его не повредил, подскажите как можно проверить и что можно сделать?
спасибо.
что мне сделать, чтобы не тормозила менюшка??? У меня Скайфон и9+++
страшно тормозит меню. Что делать? Скайфон и9+++
Что сделать, чтобы меню не тормозило???
что мне сделать, чтобы не тормозила менюшка??? У меня Скайфон и9+++
страшно тормозит меню. Что делать? Скайфон и9+++
Что сделать, чтобы меню не тормозило???
Третий раз задаёшь вопрос потому что забываешь что уже спрашивал?
Никак, кроме как отключить всякую анимацию и эффекты экрана/меню.
Третий раз задаёшь вопрос потому что забываешь что уже спрашивал?
Никак, кроме как отключить всякую анимацию и эффекты экрана/меню.
а каким способом??? у меня в настройках есть стиль меню... но там только написано "матричный" и все... и вот что делать, я не знаю.... :(
а почему три раза? потому, что никто не отвечал...
а почему три раза? потому, что никто не отвечал...
Если не отвечают - значит:
1. нет вариантов
2. или ещё не прочитал тот человек что знает их
Меню выводится с без задержек, это не компьютер.
Как может быстро телефон это сделать - так и делает.
Скажите, а такого плана сотовый (http://nsk-digital.ru/product/apple-iphone-4-32-gb-chernyj/) нормально работает? И что насчет функционала – а то мне на подарок ко Дню влюбленных надо, а тут главное - не облажаться.
Доброго времени суток. Купил себе китайский телефон SciPhone i9 4th со встроенной памятью 123кб, прикупил к нему карту на 2гб, но проблема в том что он не хочет устанавливать программы и игры на карточку ссылаясь на отсутствие памяти, карту видит, с компъютера кидаю как видео так и музыку, подозреваю что проблема в том что он не хочет устанавливать приложения больше памяти самого аппарата, хотя выбираю карту памяти. Как с этим бороться? :icq49:
Доброго времени суток. Купил себе китайский телефон SciPhone i9 4th со встроенной памятью 123кб, прикупил к нему карту на 2гб, но проблема в том что он не хочет устанавливать программы и игры на карточку ссылаясь на отсутствие памяти, карту видит, с компъютера кидаю как видео так и музыку, подозреваю что проблема в том что он не хочет устанавливать приложения больше памяти самого аппарата, хотя выбираю карту памяти. Как с этим бороться? :icq49:
Почитайте эти две темы
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=74461
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=68104
И пользуйтесь ПОИСКОМ прежде чем создавать новую тему.....
Кто подскажет пошаговою настройку GPRS. WAP. Internen (MTC) на SCiPhone 19+++.
Спасибо.
Кто подскажет пошаговою настройку GPRS. WAP. Internen (MTC) на SCiPhone 19+++.
Спасибо.
А почитать здесь слабо http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=23614
Суть проблемы такая:
Поставил Вебмани Киппер(JAVA) там при регистрации требуется отправить с трубы СМСку к ним - они потом пришлют ответную типа для проверки номера.Нажимаю в киппере отправить пишет "запрещено".
Иду в меню Джавы, нахожу вебмани киппер захожу:настройки-отправка смс-никогда!!!,пробую изменить, не меняет.
Смотрел другие приложения и игры там тож в настройках отключена отправка смс.
А вот в предустановленных 2х китайских прогах отправка возможна и чудненько меняется на: "всегда","спрашивать" или "никогда".
Вместо СТАНДАРТНЫХ НАСТРОЕК ЯВА нужно выбрать ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ
А что делать если java-папка при подключении к компу отсутствует?
Пробовал и раньше,сейчас еще раз попробовал.Все-равно в настройках пункт "отправка СМС"-"никогда"....и не меняется!
anatoliug
31.01.2011, 12:27
Стал обладателем телефончика I9 WIFI-TV кто знает как на нем отключить ненужное меню, перелапатил почти все страници неподошли кода.
Пробовал и раньше,сейчас еще раз попробовал.Все-равно в настройках пункт "отправка СМС"-"никогда"....и не меняется!
настройки ява для данного приложения
Вот именно! Нажимаю на Иконку Ява-дальше выбираю тоже ява-открывается перечень приложений-нажимаю на приложение киппер-открывается меню-выбираю настройки-открывается список настроек,там-где отправка сообщений-НИКОГДА- и не изменяется!
Вот именно! Нажимаю на Иконку Ява-дальше выбираю тоже ява-открывается перечень приложений-нажимаю на приложение киппер-открывается меню-выбираю настройки-открывается список настроек,там-где отправка сообщений-НИКОГДА- и не изменяется!
Ещё раз стандартные настройки ява меняем на пользовательские самая верхняя строка тогда сможете поменять дрйгие настройки на спрашивать или предупреждать всегда разрешить всёравно не будег
Поменял...нифига. Может профили ява?
захожу в настройки приложения там в меню есть "Профиль сети"-там и меняются стандартные на пользовательские.Там так-же есть пункты Профиль ява для сим1 и сим2 а где они изменяются,добавляются?У меня стоит "по умолчанию"
Поменял...нифига. Может профили ява?
захожу в настройки приложения там в меню есть "Профиль сети"-там и меняются стандартные на пользовательские.Там так-же есть пункты Профиль ява для сим1 и сим2 а где они изменяются,добавляются?У меня стоит "по умолчанию"
нужно выбрать настройки где доступ сети . автовызов мультимелия-там и настройка смс на каждом теле всё может быть поразному
white007
31.01.2011, 21:00
Прошу прощения за тупой вопрос у меня появился телефон Ifon4 на базе MT6235 не могу разобраться пытаюсь контакту присвоить картинку а мне пишет " Файл слишком большой limit" пробую картинки разных размеров эффект один. Может кто подскажет что надо сделать. И еще вопрос на экран никак нельзя вывесить иконку(фото) конкретного человека из контакта для быстрого его вызова.
Прошу прощения за тупой вопрос у меня появился телефон Ifon4 на базе MT6235 не могу разобраться пытаюсь контакту присвоить картинку а мне пишет " Файл слишком большой limit" пробую картинки разных размеров эффект один. Может кто подскажет что надо сделать. И еще вопрос на экран никак нельзя вывесить иконку(фото) конкретного человека из контакта для быстрого его вызова.
1. картинка должна быть меньше или равна 20кб
2. здесь уже об этом писалось
3. читаем тему. потом спрашиваем
4. остальное в поиск
white007
31.01.2011, 21:36
4. остальное в поиск
Спасибо пойду почитаю 96 страниц (перед сном)
Спасибо пойду почитаю 96 страниц (перед сном)
поиском пользоваться не пробовали будет легче
А что делать если java-папка при подключении к компу отсутствует?
Возможно что телефон Java не поддерживает вообще.
чет у меня такое ощущение что это в прошивке,перелопатил всю трубку...а в инженерном меню чего-то такого нет?я боюсь там лазить,мало-ли...
смотрел в прогах, что были изначально установлены,-так там меняются на-легке,можно даже везде "разрешить" установить...
salnikboom
01.02.2011, 13:33
arss23, Может быть она называется по другому: Game, Приложения, Игры.. лежит в памяти телефона или на карте (все зависит от модели) ?
Pro_VerSyS
01.02.2011, 18:01
Добрый вечер всем! У меня такая проблема случилась звук пропал на ките когда мне звонят я нечего не слышу зато они меня слышат (((
Ем... до того как звук пропал телефон не падал не летал!!
Но когда ударишь по динамику звук опять играет временно, и потом опять пропадает.
Если подключить наушники то музыка будет в них играть.
Можете сказать с чем это могло быть связанно ?
И как его исправить.
Заранее спасибо огромное
Буду ждать ответа :rolleyes:
Добрый вечер всем! У меня такая проблема случилась звук пропал на ките когда мне звонят я нечего не слышу зато они меня слышат (((
Ем... до того как звук пропал телефон не падал не летал!!
Но когда ударишь по динамику звук опять играет временно, и потом опять пропадает.
Если подключить наушники то музыка будет в них играть.
Можете сказать с чем это могло быть связанно ?
И как его исправить.
Заранее спасибо огромное
Буду ждать ответа :rolleyes:
Менять динамек в любой мастерской.
Ekivonina
02.02.2011, 09:14
привет..у меня на китайце i9+++ в Опере нет клавы...текст не ввести ...что сделать?..и видео в формате mp4 ужасно тормозит в плеере...как исправить?
Менять динамек в любой мастерской.
Поучи его так - он и пойдет искать динамек :icq54:
white007
03.02.2011, 18:59
4. остальное в поиск
Извини меня перерыл пол форума но так и не нашел ответа можно ли вывести контакты на экран. И заметил еще одно что вроде как на контакт нельзя поставить мелодию с флешки это правда? Я закачал на флешку мп3 он их не воспроизводит типа неверный формат хотя некоторые такие же играет в чем подвох может быть?
привет..у меня на китайце i9+++ в Опере нет клавы...текст не ввести ...что сделать?..и видео в формате mp4 ужасно тормозит в плеере...как исправить?
Телефон купить с более быстрым процессором, 99% i9-серии на медленных процах.
Или в видео конверторе уменьшить разрешение и качество звука.
Добрый вечер.
Помогите советом.
При подключении телефона к компьютеру телефон просто заряжается, а сам компьютер телефон не видит, пробовала на другом кампе тоже самое...
Добрый вечер.
Помогите советом.
При подключении телефона к компьютеру телефон просто заряжается, а сам компьютер телефон не видит, пробовала на другом кампе тоже самое...
Советую, вопросы задавайте нормально.
Совет нужен какой?
Куда телефон на ремонт отнести или что?
zmazahakazz
05.02.2011, 22:34
Купил sciphone i9+++ там 10 страниц как сделать 3 или 6 страниц
Пробывал водить код *#77776# не чего, телефон не реагирует
Можно ли как-то сделать страницы без перепрошивки?:confused:
подскажите плз,взял себе C8+ Quad Band single Card Windows Mobile 6.5, все ок,классный аппарат,вот только чет не определяется на компе,не может найти драйвер для usb,если кто знает,мб чет есть для них?
_volodya_
06.02.2011, 22:34
Всем привет. Купил себе телефон SciPhone i9, вставляю в него карту памяти, но телефон её не видет, подскажите может я не в те функции вхожу...что нужно делать???
Помогите, пожалуйста, кто знает. У меня после ремонта компьютер перестал видит телефон (SciPhone i9 +++), когда принесли телефон и подключили через USB-разъем к компьютеру, телефон просто заряжался, а компьютер его не видел вообще и никаких новых подключенных устройств не обнаруживал. Опять отдали в ремонт и нам сказали, что на нашем компьютере вирус и он попал на телефон, и из-за этого комп не видит телефон. Вопрос таков: мог ли попасть вирус на телефон, которого компьютер изначально вообще не видел, хотя все остальные аппараты как мр4, флешки и кардридеры он видит?
Заранее спасибо за ответы.
zmazahakazz
07.02.2011, 19:41
Купил телефон i9+++ ужасный русский язык хочу перепрошить, но не знаю как узнать свою версию прошивки, чтобы скачать русифицированный фулл
Купил телефон i9+++ ужасный русский язык хочу перепрошить, но не знаю как узнать свою версию прошивки, чтобы скачать русифицированный фулл
Перед тем как экспериментировать с чужими фулами обязательно нужно слить свой ,оттуда и узнаете какая версия (например прогой от WhiteE WChinaTool),иначе получите труп без возможности быстрого восстановления ,а лучше совсем редактировать ваш слитый родной фулл.
zmazahakazz
08.02.2011, 00:03
Спасибо щас попробую.
Помогите пожайлуста ставлю асю на Sciphone i9+++ и он через пару минут зависает и это только с асей так,что может быть или какую асю поставить что бы шло все хорошо,а то мучаюсь почти неделю :-(
spcom1981
08.02.2011, 10:52
подскажите плз,взял себе C8+ Quad Band single Card Windows Mobile 6.5, все ок,классный аппарат,вот только чет не определяется на компе,не может найти драйвер для usb,если кто знает,мб чет есть для них?
Воставь Sync. Прога для синхронизации. И дрова все найдутся.
Я новичек, но попробую ответить.
Здесь на форуме лежат драйвера.
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=34760
Желательно ставить без подключения к USB.
spcom1981
08.02.2011, 11:05
Я новичек, но попробую ответить.
Здесь на форуме лежат драйвера.
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=34760
Желательно ставить без подключения к USB.
Можно ставить и без подключения но только для прошивки. Ведь может человек будет работать в инете на кпк через комп???? Или ему надо контакты сохранить??? Вариантов много. Дрова отдельно хорошё, но смысла нет. Для чего они ему вообще тогда нужны если не работать с аппаратом. А прошивка это уже отдельно.
Помогите пожайлуста ставлю асю на Sciphone i9+++ и он через пару минут зависает и это только с асей так,что может быть или какую асю поставить что бы шло все хорошо,а то мучаюсь почти неделю :-(
spcom1981
08.02.2011, 15:48
Поставь разрешения ява на всё и небудет зависать. Она обращается к памяти к сети задает вопрос но не отображает и ждёт ответа. Такое бывает иногда. Воспользуйся поиском. Настройка ICQ, Jimm и т.д. Собери jimm для себя. есть куча сайтов где всё описанно до мелочей.
Поставь разрешения ява на всё и небудет зависать. Она обращается к памяти к сети задает вопрос но не отображает и ждёт ответа. Такое бывает иногда. Воспользуйся поиском. Настройка ICQ, Jimm и т.д. Собери jimm для себя. есть куча сайтов где всё описанно до мелочей.
Зависает не сама программа,а телефон но он зависает именно с асей. И перепробовала все аси что предлагали результат тот же,может ты что нибудь предложишь?
spcom1981
08.02.2011, 16:00
Не клонируйте вопрос. Пишите в личку. Незачем засорять форум.
Сделать ему полный сброс, только не забыть про контакты и т.д. потом ставить
*http://jimm.net.ru/files/jimm/builds...2full/Jimm.zip
Если невыходит отнесите в мастерскую, пусть прошьют его с заготовленной прошивкой заточенной под java. И будет счастье. Можно перебирать их. но лучше найти MIDP1 Они старые и работают даже на доисторических телах.
Вам нужно форматнуть пользовательскую область памяти телефона, перед этим сохранить всё что Вам ценно, т. к. всё будет стёрто. Как это делать на форуме описано...
Вам нужно форматнуть пользовательскую область памяти телефона, перед этим сохранить всё что Вам ценно, т. к. всё будет стёрто. Как это делать на форуме описано...
спасибо но проблему решило смена оператора.
А как можно сделать что бы батарейки хватало много?
спасибо но проблему решило смена оператора.
А как можно сделать что бы батарейки хватало много?
Купить нормальную. Я себе купил от НОКИИ, подходит и забыл об этой проблеме. А с настройками инженерки боюсь можете просто убить тело.
Купить нормальную. Я себе купил от НОКИИ, подходит и забыл об этой проблеме. А с настройками инженерки боюсь можете просто убить тело.
А какая подходит от нокиа?
А какая подходит от нокиа?
Уважаемый я не телепат, и не знаю какая у Вас батарейка. У меня BL-5F и телефон Sciphone i93gs. Берете батарейку топаете на рынок и ищите ту которая ВОЗМОЖНО подойдёт вашему тело. Не для всех можно подобрать батарейку от НОКИИ. Если не находите тогда читаете здесь http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=50958
И осторожно пытаемся что-то настроить при этом ничего не сломав:icq54:
Уважаемый я не телепат, и не знаю какая у Вас батарейка. У меня BL-5F и телефон Sciphone i93gs. Берете батарейку топаете на рынок и ищите ту которая ВОЗМОЖНО подойдёт вашему тело. Не для всех можно подобрать батарейку от НОКИИ. Если не находите тогда читаете здесь http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=50958
И осторожно пытаемся что-то настроить при этом ничего не сломав:icq54:
Телефон Sciphone i9+++
Телефон Sciphone i9+++
Вы всё прочитали или только первое предложение. Там описаны все действия. P.S. У вашего телефона совсем другая батарейка и по-моему аналогов от НОКИИ нет. Хотя могу ошибаться
Народ, а есть какая-нибудь облегченная прошивка для скайфона и9+++???
Народ, а есть какая-нибудь облегченная прошивка для скайфона и9+++???
Размер прошивки зависит от размера Flash Memory где она и распологается.
Адрес и размер FAT области в NOR процов типа 6225 жёстко зафиксирован в микросхеме.
Ничего совершенно не выиграешь от облегчённости!
И обычно чем лучше прошивка в работе, тем наиболее она наполнена, это принцип работы китайских производителей.
Здравствуйте господа и дамы:) У меня SciPhone I9+++. После сброса тела до заводских настроек путем ввода кода 1122 перестал реагировать сенсор. вообще. Работают кнопки звука сбоку и главная кнопка. Звонки принимает.
Вопрос в чем. Мне поможет теперь только перепрошивка?
Здравствуйте господа и дамы:) У меня SciPhone I9+++. После сброса тела до заводских настроек путем ввода кода 1122 перестал реагировать сенсор. вообще. Работают кнопки звука сбоку и главная кнопка. Звонки принимает.
Вопрос в чем. Мне поможет теперь только перепрошивка?
Я нашел решение. Хотя в каждом отдельном случае оно может немного отличаться. Вынимание аккумулятора на длительный срок не помогло. Не обходимо путем постоянного нажатия на экран в разных местах найти точку, чтобы сенсор сработал. Это получится не сразу, но надо вермя от времени пробовать. Слайдер разблокировки у меня в итоге сдвинулся с места, хотя я нажимал не на него в это время. После того как разблокируется телефон останется только зайти в калибровку и откалибровать экран заново. дальше все работает как надо. Может быть кому то будет полезен мой опыт. Удачи!
На Sciphone i9+++ можно ли поменять темы? И есть ли они вообще?
Highlander®
16.02.2011, 00:46
Всем привет!
Вчера на день Валентина жена мне подарила Скайфон i93GS+++
В принципе всё понятно, с настройкой GPRS разобрался без вопросов, но есть одна непонятка:
при запуске некоторых родных приложений пишет (please install the java games)
И вторая:
при установке (в любую область памяти, что карта памяти, что телефон) java приложения (к примеру Jimm) на 58% установки пишет (Нет необходимых разрешений)
Подскажите чем лечится данное заболевание?
Карта памяти отформатирована.
gemini1706
16.02.2011, 02:00
Доброго времени суток, люди добрые подскажите решение проблемы, труба SciPhone I9+++ пришла с заблокированным микрофоном, при звонке эхо в динамике а абонент не слышит.Также не пишет диктофон ни со встроенного микрофона ни с наушников. Перепахал все форумы, пару раз встретил такую же проблему, но ответов не было. Заранее благодарен за подсказку.
Насколько я понял - их просто нет, и по русски говоря: Хочешь поиграться - установи. А так тоже 3 рабочих стола забиты иконками - а самих игрулек нету.
Highlander®
16.02.2011, 14:31
Насколько я понял - их просто нет, и по русски говоря: Хочешь поиграться - установи. А так тоже 3 рабочих стола забиты иконками - а самих игрулек нету.
Возможно и такое, но почему тогда не могу поставить новое приложение:
при установке (в любую область памяти, что карта памяти, что телефон) java приложения (к примеру Jimm) на 58% установки пишет (Нет необходимых разрешений)
Что с этим делать?
Не знаю - у меня все ставилось без проблем, я даже карту памяти не форматировал, гонки правда не одни не запустились, но ставились все игрульки, что находил в сети.
Всем привет!
Вчера на день Валентина жена мне подарила Скайфон i93GS+++
В принципе всё понятно, с настройкой GPRS разобрался без вопросов, но есть одна непонятка:
И вторая:
Подскажите чем лечится данное заболевание?
Карта памяти отформатирована.
Вы приложения запускаете с иконки? Иногда это не срабатывает при первом запуске, нужно тогда запустить из папки @<available in full version of forum> или как там это у Вас называется, например Java games.
(Нет необходимых разрешений) может значить всё что угодно-трудности или если хотите странности перевода. Это может не подходят разрешения экрана для которого написано приложение, или вдруг приложение подписано не тем сертификатом(если подписано), или просто не хватает Heap . Или тупо приложение не может за
пуститься потому что процессор СЛАБЫЙ.
Highlander®
17.02.2011, 22:41
Вы приложения запускаете с иконки? Иногда это не срабатывает при первом запуске, нужно тогда запустить из папки @<available in full version of forum> или как там это у Вас называется, например Java games.
(Нет необходимых разрешений) может значить всё что угодно-трудности или если хотите странности перевода. Это может не подходят разрешения экрана для которого написано приложение, или вдруг приложение подписано не тем сертификатом(если подписано), или просто не хватает Heap . Или тупо приложение не может за
пуститься потому что процессор СЛАБЫЙ.
В папке Java games находятся всего два приложения (Messenger и QQ2008).
Что касается новой установки приложений, так я пробовал устанавливать много разных приложений под разные расширение экрана, результат один и тот же! :confused:
В папке Java games находятся всего два приложения (Messenger и QQ2008).
Что касается новой установки приложений, так я пробовал устанавливать много разных приложений под разные расширение экрана, результат один и тот же! :confused:
ОПЕРА какая-нибудь ставится? Например 4.2
Highlander®
17.02.2011, 22:57
ОПЕРА какая-нибудь ставится? Например 4.2
Пробовал 4.3 не становится, все приложения на 58% установки обрываются
Пробовал 4.3 не становится, все приложения на 58% установки обрываются
А параметры JAVA смотрели? Например параметры ДОМЕНА. Включите НЕНАДЁЖНЫЙ ДОМЕН.
И БУДЕТ СЧАСТЬЕ
Highlander®
17.02.2011, 23:09
А параметры JAVA смотрели? Например параметры ДОМЕНА. Включите НЕНАДЁЖНЫЙ ДОМЕН.
И БУДЕТ СЧАСТЬЕ
Всё заработало:icq23:
Большое спасибо!
Всё заработало:icq23:
Большое спасибо!
Для СПАСИБО есть КНОПКА
Akiva_Fredrikso
19.02.2011, 12:57
Всем здравствуйте, очень сильно прошу подскажите купил телефон SciPhone i9+++
Было все нормальна но на следующий день абонент перестал меня слышать,слышал только когда вставлял наушники, переставлял режимы и абонент перестал слышать даже когда подключаю наушники. Если кто знает подскажите что можно сделать. заводские настройки ставил ничего не помогло. Заранее всем спасибо.
gemini1706
19.02.2011, 16:20
Всем здравствуйте, очень сильно прошу подскажите купил телефон SciPhone i9+++
Было все нормальна но на следующий день абонент перестал меня слышать,слышал только когда вставлял наушники, переставлял режимы и абонент перестал слышать даже когда подключаю наушники. Если кто знает подскажите что можно сделать. заводские настройки ставил ничего не помогло. Заранее всем спасибо.
Такая же болячка,посмотрите во время подключения в меню микрофон перечеркнут?
если да то мы не одни, а знатоки молчат уже неделю инет перепахиваю.
у меня sci-phone i9+++ . при попытке установить игру или приложение,телефон видит файл,доходит до 58%,спрашивает куда сохранить,затем показывает те же 58% и выдает"нет необходимых разрешений". хотя файлы скачивал для sci-phone i9+++
дело в том что на самом теле есть "управление бумагами" там есть папки pictures,audio,photos,video,MP3,ebook,received и java игры ,но при подключении к компу есть все кроме java. может нужны какие-то дрова?
Такая же болячка,посмотрите во время подключения в меню микрофон перечеркнут?
если да то мы не одни, а знатоки молчат уже неделю инет перепахиваю.
Добавлено позже:
ДЛЯ ВКЛ/ВЫКЛ РЕЖИМА MUTE(НЕМОЙ) Т.Е. МИКРОФОН ВЫКЛ. НАЖМИТЕ И УДЕРЖИВАЙТЕ КНОПКУ #
В ПАРАМЕТРАХ JAVA НУЖНО ВКЛЮЧИТЬ ОПЦИЮ НЕНАДЁЖНЫЙ ДОМЕН И ВСЁ ЗАПУСТИТСЯ. УЖЕ ПИСАЛОСЬ ОБ ЭТОМ В ТЕМЕ ПРО I9++
gemini1706
21.02.2011, 11:36
Добавлено позже:
ДЛЯ ВКЛ/ВЫКЛ РЕЖИМА MUTE(НЕМОЙ) Т.Е. МИКРОФОН ВЫКЛ. НАЖМИТЕ И УДЕРЖИВАЙТЕ КНОПКУ #
А разве # не отключение громкости звонка, и почему этот режим влияет на диктофон, при записи только фон.
ЭТО КАК ВАРИАНТ. ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ ПО РАЗНОМУ В КИТАХ. ПРОБУЙТЕ И ИЩИТЕ
а кто скажет,под управлением какой системы он работает?
Подскажите с Siphone i9+ начал плохо ра6отать сенсер...не могу разблокировать экран когда мне звонят(4ерез раз где-то выходит).Можно ли кнопку которая распологается под дисплеем сделать под прием вызова?...сейчас при её нажатии когда идет вызов она его завершает.....в профиле ставил ответ-any key...не помогает
У меня на I68++ в настройках телефонной книги в разделе "зоны" есть функция изображение абонента и стоит галочка, а вот в самом контакте такой функции нет.
Может это можно как-то через инженерное меню активировать, или они все что хочешь могут понапиасать, а по факту этого нет?
Та же проблемма на SkiPhone i68 4G, кто нибудь нашел решение? :confused:
ps Почитав ветку увидел, что вопрос подымался не раз, но ответа не нашел
Фото на контакт не поставите. Такая опция в тел.книге есть, а по факту она не реализована в прошивке....:icq13:
Фото на контакт не поставите. Такая опция в тел.книге есть, а по факту она не реализована в прошивке....:icq13:
Спасибо, насчет этого я догадался. Вопрос в том есть ли прошивка где этот недостаток исправлен.
Галочка то есть, а по факту данная функция во многих китах просто не реализована в прошивке. Или забыли или места не хватило в прошивке. Есть прошивки где это сделано, но это уже совсем другие телефоны-другое железо, другие возможности.
всем привет! скажите,можно-ли на i9+++ поменять тему или значки?
всем привет! скажите,можно-ли на i9+++ поменять тему или значки?
Читаем тему для начала. http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=34446 Если что не понятно тогда спрашиваем:icq23:
Scorpiones
25.02.2011, 00:02
Вряд ли такое возможно. Если с паяльником дружишь то можешь попробовать пропаять контакты тач скрина может поможет.
а кто скажет,под управлением какой системы он работает?
Nucleos OS
Разработанная на языке программирования СИ (если не ошибаюсь)
allexxander
26.02.2011, 15:30
Всем привет видимо я первый кто задаёт подобный вопрос.
Телефон scihpone i9+++ раньше всё было нормально три тела таких было, вчера пришол телефон от Мао дзедуна, и заднюю крышку без монтировки открыть ну никак, я её открываю как и всегда просто руками, но с такими усилиями что боюсь я его раздавлю.
Все говорят что открывается с помощью стилуса, но как именно я его вертел крутил ничего в голову не идёт, мож кто обяснит что куда совать или видео выложит, буду благодарен.
Nucleos OS
Разработанная на языке программирования СИ (если не ошибаюсь)
так это intel:confused:
Добавлено позже:
Телефон scihpone i9+++ раньше всё было нормально три тела таких было, вчера пришол телефон от Мао дзедуна, и заднюю крышку без монтировки открыть ну никак, я её открываю как и всегда просто руками, но с такими усилиями что боюсь я его раздавлю.
Все говорят что открывается с помощью стилуса, но как именно я его вертел крутил ничего в голову не идёт, мож кто обяснит что куда совать или видео выложит, буду благодарен.
та нет-фигня это.у меня вначале тоже туго поддавалась,а потом разроботалась
так это intel:confused:
к сожалению не intel...
gemini1706
27.02.2011, 18:09
Вынимается стилус, потом сдвигается задняя крышка на несколько миллиметров вдоль тела и поднимается.:icq18:
Тайлер Дерден
28.02.2011, 15:02
Здравствуйте)) Из неудобного пользования i9+++ возник вопрос: возможно ли повысить чувствительность сенсорного дисплея? На программном уровне я имею в виду...
Bedboynet
01.03.2011, 13:32
читал так и не понял покупать мне что нить подобное, хотя ради интересакупить можно
strannic13
01.03.2011, 14:35
купил китайский Iphone i9+++
ДОСТОИНСТВА
две сим работают классно и просто.
интерфейс понятен и прост.
хорошее оформление и качество.
хорошая русификация.
НЕДОСТАТКИ
аккуммулятор заявленный и с надписью 1800 м/а час
дай бог а/ч на 600. дохнет максимум на следующий день
Встроил акб от NOKIA BL-6 1200 м/а час пол. (с перепайкой)
увеличилась емкость в трое от заводской.
С этой переделкой за заплаченные деньги о таком телефоне можно мечтать...
читал так и не понял покупать мне что нить подобное, хотя ради интересакупить можно
почитай-интересно!!!
http://max-shopkit.do.am/news/polnyj_obzor_sciphone_i9_rodstvennyj_potomok_i68_i9_i9_it_d/2010-03-03-10 у меня i9+++ уже год,батарея держит 3дня,1800мАh.Главное не купить копию,оказывается и такое бывает:)
Добавлено позже:
к сожалению не intel...
почитай-intel выкупил разработчика в 2009 году!
телефон нужно отдавать и никогда не брать китайское фуфло, а проблема с наушниками может быть в чем угодно, начиная с самих наушников, заканчивая телеффоном....
не знаю.у меня радио нормально работает:icq18:
medved25
06.03.2011, 02:07
Здравствуйте. Кто поможет? настраиваю интернет, в точности по мануала gprs velcom basic, всё делаю правильно, а потом переходя на страницу пишет услуга gprs не включена, как это исправить ?*
И ещё отключил в настройках, чтобы не переворачивался экран, а он всё равно переворачиваеться как исправить ?
И можно ли увеличить клавиатуру ? чтобы пальцами набирать
ОТветьти на вопросы заранее спасибо!
alex50505
07.03.2011, 01:18
Нет контакта нормального с наушниками-потому и пишет- то видит их или нет.
barada1981
07.03.2011, 19:38
у меня sciphone i9+++ с 10ю экранами.Пробовал все коды изменить количество экранов не могу(не раб. коды).Зато случайно нажал H S sim в меню конструктора тел выключился ,и без проблем включился :) пробовал еще раз то же самое
Пожалуйста подскажите,можно ли на китайском i9+++ отключить автоблокировку экрана.Достала уже,особенно если нужно быстро ответить.
Доброе время суток! Прислали с Китая телефон, под крышкой написано 4GS i9+.
Целый день верчу его,накопился ряд вопросов, на которые совсем не знаю ответ. Помогите кто сможет.
1. Как узнать код для попадания в инженерное меню?
2. Меня собеседник, очень тихо слышит, как увеличить громкость микрофона?
3. Как убрать не нужные ярлыки на рабочих столах?
4.Ярлыки на игры есть, но при запуске пишет "Пожалуйста, установаите Java игры". Как быть?
5. Как установит на телефон аську и скайп?
6. Можно ли улучшить качество звучание проигрываемых файлов, а то уж очень паскудный звук.
Вопрос №2 и №5 особенно актуален.
На форуме я новичок, если что не так, то не судите строго.
Заранее благодарю за помощь!
barada1981
12.03.2011, 23:36
потрать пару часов почитай всё посты подряд все ответы уже есть и узнаешь много полезной информации
Здравствуйте)) Из неудобного пользования i9+++ возник вопрос: возможно ли повысить чувствительность сенсорного дисплея? На программном уровне я имею в виду...
Нет, нельзя.
Добавлено позже:
Доброе время суток! Прислали с Китая телефон, под крышкой написано 4GS i9+.
Целый день верчу его,накопился ряд вопросов, на которые совсем не знаю ответ. Помогите кто сможет.
1. Как узнать код для попадания в инженерное меню?
2. Меня собеседник, очень тихо слышит, как увеличить громкость микрофона?
3. Как убрать не нужные ярлыки на рабочих столах?
4.Ярлыки на игры есть, но при запуске пишет "Пожалуйста, установаите Java игры". Как быть?
5. Как установит на телефон аську и скайп?
6. Можно ли улучшить качество звучание проигрываемых файлов, а то уж очень паскудный звук.
Вопрос №2 и №5 особенно актуален.
На форуме я новичок, если что не так, то не судите строго.
Заранее благодарю за помощь!
1. Зайди в соответствующий раздел форума, там есть все коды, какие только могут быть
2. Легко, в поиске набери и найдешь для этого даже инженерное меню не надо, все делается через программку ChinaPhone(MTK) v2.0.
3. Надо эксперементировать с кодами, но тогда можно и прибить телефон. Тут надо сразу ставить перед собой вопрос "А оно того стоит?"
4. Установить игры. Ярлыки есть но это еще не значит что есть игры 99% всех I9 сделаны по такому принципу.
5. В этом вопросе я не компетентен.
6. Можно, путем замены родных динамиков на более высокого качества, но это при том что сам звук с телефона выдается без искажений.
Yurikse, спасибо, програмку нашёл, сейчас буду химичить.
Но вопрос. Если ярлыки на игры есть, самих игр нету, и нафиг не нужны, как снести эти нерабочие ярлык?
И эти шесть столов совсем не надо, три штуки хватило бы вполне.
Yurikse, спасибо, програмку нашёл, сейчас буду химичить.
Но вопрос. Если ярлыки на игры есть, самих игр нету, и нафиг не нужны, как снести эти нерабочие ярлык?
И эти шесть столов совсем не надо, три штуки хватило бы вполне.
Это вопрос к китайцам, нах.... они накидали кучу ярлыков.
Здравствуйте ещё раз.
Вот задался вопросом: а какой уровень излучения у данных телефонов? И на сколько он может быть больше чем у тех же самых оригиналов.
Просто после нескольких дней юзания телефном, начал чувствовать неприятные ощущения в левом ухе (как раз туда, куда прикладывается телефон).
Или это самовнушение?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot