Просмотр полной версии : iPhone(SciPhone,CECT) i68, i68+, i9, i9+, i9+++ - вопросы и ответы.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Подскажите, как через интерфейс i9+++ отключить запрос пин кода на симку во время включения....
reviliell
05.05.2010, 17:43
а есть ли в продаже наушники для i9+++ - c "плоским" разъемом?в наборе идет только гарнитура, а хотелось бы что-нибудь более качественное
или выход только один - перепаять?
а есть ли в продаже наушники для i9+++ - c "плоским" разъемом?в наборе идет только гарнитура, а хотелось бы что-нибудь более качественное
На ebay.com мне попадались переходники на стандартный штекер по гуманной цене. Поищи там.
artemred
05.05.2010, 18:19
Есть переходники ... НО неужели трудно взять и просто штекер от стандартных наушников тех что идут в комплекте.Купить разъем под штекер 3,5 и просто спаять. это стоит 3 копейки . ЕБЕЙ отдыхает
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Подскажите, как через интерфейс i9+++ отключить запрос пин кода на симку во время включения....
все как в обычных телефонах:). все так же называется. Внимательней изучи меню кита.
artemred
05.05.2010, 18:33
Дружище что значит : ДЛЯ СМЕНЫ ФОНА? Все это меняется в меню телефона и никакого дополнительного софта не надо. И заставка и звонок, и звук на ВКЛ и ВЫКЛ все в меню телефона
GEKTOR08
05.05.2010, 18:50
Подскажите пожалуйста.
Как отключить звук блокировки и снятия с блокировки?
artemred
05.05.2010, 18:57
Этим вопросом не задавался. Я сомневаюсь что в самом телефоне есть эта возможность. Можно менять звук звонка, смс. обои..........если только из самой прошивки удалить. Но для этого нужен кабель, а остальное очень просто. Есть специальные программы для редактирования прошивки.
TheMarchCat
05.05.2010, 19:54
это всё можно....но нельзя вставить мп3....вот в чем суть вопроса!
artemred
05.05.2010, 20:01
Что значит нельзя??? все можно. Ты вообще мелодии на карту кидаеш?? В плеере они проигрываются??? открой меню " КОЛЬЦО" вроде так китаезы обозвали настройки профиля и меняй на здоровье
Добавлено позже:
Может у разных прошивок разные возможности..... А вообще слей фул и выложи сюда если сам не умееш править ресурсы прошивки
Добавлено позже:
Mtk_Res вот такая программа нужна. Но надо для начала слить фул. Т,Е, надо кабель прошивочный и спайдер или флеш тоол
Ребята, подсажите, пожалуйста
хочу заказать копию Iphone из ebay с wifi, чтобы был нормальный русский язык и чтоб батареи хватало хотя бы на пару дней. ну и конечно чтоб стабильно работал, не глючил. Смотрю что в районе 70-80 $ есть не мало моделей, хотя никакой разницы в харрактеристиках и описаниях не вижу. Есть i999, W009, i9+++, i9+, i9 3GS+, и ещё куча другого. Будьте так добры, обьясните какая разница мажду всеми этими моделями, или все они одного производителя и один в один одинаковые? (Во всяком случае на фотках видел что у некоторых на наклейке под батарейкой написано i999, у других model W009 а у некоторых ещё что то...) Какие из них CECT а какие Sciphone и что действительно лучше? Также заметил что все предлагают по 2 батареи в комплекте, но у некоторых они 1200 maH а у некоторых 1500 и где-то помоему даже 1800. Ну и если можете выделить из всей этой кучи что-то лучшее, более рекомендуемое. Огромное спасибо!
Ах да, ещё модели F003, F003+....
artemred
06.05.2010, 10:41
Ребята, подсажите, пожалуйста
хочу заказать копию Iphone из ebay с wifi, чтобы был нормальный русский язык и чтоб батареи хватало хотя бы на пару дней. ну и конечно чтоб стабильно работал, не глючил. Смотрю что в районе 70-80 $ есть не мало моделей, хотя никакой разницы в харрактеристиках и описаниях не вижу. Есть i999, W009, i9+++, i9+, i9 3GS+, и ещё куча другого. Будьте так добры, обьясните какая разница мажду всеми этими моделями, или все они одного производителя и один в один одинаковые? (Во всяком случае на фотках видел что у некоторых на наклейке под батарейкой написано i999, у других model W009 а у некоторых ещё что то...) Какие из них CECT а какие Sciphone и что действительно лучше? Также заметил что все предлагают по 2 батареи в комплекте, но у некоторых они 1200 maH а у некоторых 1500 и где-то помоему даже 1800. Ну и если можете выделить из всей этой кучи что-то лучшее, более рекомендуемое. Огромное спасибо!
Ах да, ещё модели F003, F003+....
ДААА выбор большой ... ,бери f003- f006
а перевод все равноо надо будет коректировать. И НЕ ВЕРЬ ВСЕМУ ЧТО ПИШУТ ПРОДАВЦЫ. выбирай тот в котором уже есть gps т.к. там уже проц хороший. будет соображать хорошо
Мне тоже его прошивать не очень как-то греет, единственное что хочу прошивкой добиться, ускорить работу ява-приложений, увеличить heap size до максимально возможного. А то 1 Мб как-то не серьезно уже. Само тело-то в принципе очень даже норм за такие деньги. Шнур можно заказать на сайте. Можно спаять самому. Надо гуру поспрашивать.
А если подешевле то что предпочтительней? А то с GPS пока дороговато... 135$+
И как ещё можно проверить что покупаешь то что имеешь ввиду?
artemred
06.05.2010, 12:41
возьми f006 или f003. модели хорошие . Мне понравились. соотношение цена качество. Хороший функционал. На аукционе толком не спросиш. описание например камеры на i9+++ типа 2mPx, а на самом около 0,3 мРх. аккумулятор пишут я видел 3600 мАh - а в итоге менее 1000мАh. Таак что пока не подержиш в руках не узнаеш. вот эти две модели можеш брать но сразу бери кабель или паяй. И все будет ОК. :)
огромное спасибо! теперь чтоб не промахнуться... f003
http://cgi.ebay.com/Unlock-Dual-2-Sim-Wifi-FM-Java-i68-i9-F003-Cell-Phone-/270574517833?cmd=ViewItem&pt=Cell_Phones&hash=item3eff7f7e49#ht_7302wt_939
Оно ли??? почему-то 34 дюйма экран пишут... и камера говорят 1.3
и вообще сначала написано f003+ а ниже I9+++ I68+
как понимать?
хотя бы обещают в оригинальной коробке... а то слыхал о таких которые присылают чёрт знает в чём.
что-то мне подсказывает что это не f003. смотрю на задней крышке написано 32gb как и на всех тех кого в ибэй называют I999.
заметил ещё вот такую
http://cgi.ebay.com/WIFI-java-unlocked-cell-phone-W006-2-sim-3gs-touch-f003-/270562265560?cmd=ViewItem&pt=Cell_Phones&hash=item3efec489d8#ht_6591wt_939
там кстати в глаза бросается то что аккумулятор длинный (в отличае от I999) - то есть чуть короче самого телефона, хотя вот тебе на.. на наклейке под аккумулятором надпись W006. это ещё кто? совсем запутали...
artemred
06.05.2010, 15:28
зайди на www.molotok.ru посмотри там и поймеш какой где
У кого есть опыт синхронизации телефона на базе MTK6225 с ПК (ОС Виста) - поделитесь знаниями
Пробовал подключить телефон по блютуз к ноутбуку. Он увиделся как i68+. С телефона удаленный контроль работает нормально (медиа, десктоп).
На ноутбуке установил программу PC Sync с поддержкой нескольких процов, но в списке 6225 не было. Подбирал другие (6205, 6227) - без результативно. Все доступные порты перебрал.
Очень нужно настроить работу с адресной книгой через ПК. Помогите, пожалуйста.
Serebancik
09.05.2010, 18:35
Ребята , подскажите пожалуйста ,такая проблема ,телефон I9+++
при разговоре ,хрип динамика ,тоесть меня практически не слышат ,какой то посторонний шум ,есть ли возможность вылечить?
Ребята , подскажите пожалуйста ,такая проблема ,телефон I9+++
при разговоре ,хрип динамика ,тоесть меня практически не слышат ,какой то посторонний шум ,есть ли возможность вылечить?
1. Это микрофон, а не динамик.
2. Можно, несите в мастерскую - там починят.
У кого есть опыт синхронизации телефона на базе MTK6225 с ПК (ОС Виста) - поделитесь знаниями
Пробовал подключить телефон по блютуз к ноутбуку. Он увиделся как i68+. С телефона удаленный контроль работает нормально (медиа, десктоп).
На ноутбуке установил программу PC Sync с поддержкой нескольких процов, но в списке 6225 не было. Подбирал другие (6205, 6227) - без результативно. Все доступные порты перебрал.
Очень нужно настроить работу с адресной книгой через ПК. Помогите, пожалуйста.
заработала с наименьшими глюками программа Fly PC Sync
Serebancik
09.05.2010, 23:07
1. Это микрофон, а не динамик.
2. Можно, несите в мастерскую - там починят.
А еще есть варианты ,может это программное ,так как часто встречал на китайцах ,такие проблемы ,возможно как то ,самому можно поченить ?:confused:
А еще есть варианты ,может это программное ,так как часто встречал на китайцах ,такие проблемы ,возможно как то ,самому можно поченить ?:confused:
Хрипит и скрипит - это программно не лечится.
Скорее всего плохая пайка, или типа того, качесто сборки такое.
Serebancik
09.05.2010, 23:34
Хрипит и скрипит - это программно не лечится.
Скорее всего плохая пайка, или типа того, качесто сборки такое.
Вывод ?
Здавать в ремонт ? Может быть возможна ,самостоятельная пайка ,без помощи сервис-центра?:(:confused:
Вывод ?
Здавать в ремонт ? Может быть возможна ,самостоятельная пайка ,без помощи сервис-центра?:(:confused:
Это уже зависит от того какой есть опыт в этом.
Если нет опыта совсем, то может всё печально закончится для телефона.
Вам решать.
Jekich2008
10.05.2010, 13:18
Ребята, а знает ли кто-то как через инженерку вырубить датчик трясучки.И вопрос второй: как всё таки включить через ту же инженерку СОМ порт?
как всё таки включить через ту же инженерку СОМ порт?
Устройство - Установка UART - UART Setting - Настройка PS - UART 1, 115200
Вроде так...
Иван[51 rus]
11.05.2010, 12:43
Добрый день форумчани))))
Я только сегодня получил чуда китайца и сразу огорчился(((((
У меня вместо того что искать сеть пишет (Экстренный) хотя четь прыгает то в минус то в полная перепробовал все симки которые были результат НОЛЬ!
Когда без симки набираю 112 пишет не ошибка IMEI!!
Что делать телефону один день!!!!!!!!!
Еще когда захожу в ручной поиск сетей он все их видит а за регистрироваться не может ((((((((
Вот что смогу узнать через коды.
VERSION X10_V20091210
BRANCHI 09A W10A
BUIld BUILD_NO
Serial# MT012345678901234567
BUILD TIME
2010/03/19 16.23
Помогите умоляю не знаю что уже делать с ним((((((
;321172']Добрый день форумчани))))
Я только сегодня получил чуда китайца и сразу огорчился(((((
У меня вместо того что искать сеть пишет (Экстренный) хотя четь прыгает то в минус то в полная перепробовал все симки которые были результат НОЛЬ!
Когда без симки набираю 112 пишет не ошибка IMEI!!
Не может он писать таких ошибок.
1. с какой ты страны?
2. введи *#06# и напиши что на экране(1 в 1) или фото сделай
Иван[51 rus]
11.05.2010, 13:56
Не может он писать таких ошибок.
1. с какой ты страны?
2. введи *#06# и напиши что на экране(1 в 1) или фото сделай
Я с России Мурманская область город Мончегорск.
IMEI:355762010549728
SVN:78
IMEI:355762010549729
Вот все точь точь как там=)))
Я если правильно понял это проблема софта или нет?
Самое главное узнал у кого брал он сказал что через Sciphone_IMEI_Tool_javqui менял сами IMEI что они не сходились под баторейкой и в самом телефоне.
Manjamba
11.05.2010, 17:33
Как применить русский язык в СПРАВОЧНИКЕ?
( а то 10 раз нажимать переключение надоедает ):icq40:
как включать зажигалку на I9+++? Пару раз получалось, но чисто случайно
ErmaCKoK
12.05.2010, 22:32
Есть в меню иконка на третьей странице!И в гланом окне там где разблакировка, часы, в любом месте нажимаеь пару секунд держиш и зажигалка включиться!
Во всяком случае у меня так!
Подскажите у кого на этой прошивке:
[VERSION]
2501G_0B_4050YUQ4_ALL_V1.3R
[BRANCH]: GEMINI
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#:
MT012345678901234567
10
[BUILD TIME]
2010/02/07 11:21]
при разговоре я слышу сам себя если устанавливаю микрофон по тише то меня плохо слышат!Может кто даст параметры звука в инженерке!а то никак подабарть не могу!
Заранее благодарен!
А какая иконка? я у себя чет не нашел. подскажи подробней. а с раочего стола нне получается
Олег1872
13.05.2010, 15:05
Добрый день!
Получил на днях китайца, под батареей написано I68++Pro
Прошу не пинать сильно, если вопрос покажется глупым.
Когда вставляю две симки, видит только одну.
Видит разные симки, но только в одной из ячеек.
В настройках установлена галочка на работу двух симок.
Весь телефон облазил уже, в чем может проблема?
По коду: *#8378# выдает:
[VER]
XS3506-GEMINI-TN-20100130-VO.20
[BUILDER] KST-03
[BUILDTIME] 2010/01/30 14:30
Заранее благодарен.
Jekich2008
13.05.2010, 22:14
Круто, а что энто токое?
ErmaCKoK
13.05.2010, 22:18
А какая иконка? я у себя чет не нашел. подскажи подробней. а с раочего стола нне получается
огонёк нарисован и написано zippo а под иконкой надпись "lighter" на третьей странице последний ряд!на рабочем столе подержи в пустом месте или возле "разблокировать" подольше и включиться!
Долго не мог найти код входа в инфо прошивки. Подошел такой - *#0000#
прошивка TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V6_1_0.BIN
Jekich2008
15.05.2010, 10:33
огонёк нарисован и написано zippo а под иконкой надпись "lighter" на третьей странице последний ряд!на рабочем столе подержи в пустом месте или возле "разблокировать" подольше и включиться!
У меня такого нет.
Кстати, тоже как у некоторых определился по голобозубу как Sciphone i68, хотя на наклейке по аккумом i9+++:icq10:
Всё, нашел. просто подержал на рабочем столу в пустом месте
Кстати, тоже как у некоторых определился по голобозубу как Sciphone i68, хотя на наклейке по аккумом i9+++:icq10:
Сотовый телефон с блютузом в руках первый раз?
Любое название можно дать в настройках блютуза через обычное меню.
Jekich2008
15.05.2010, 22:48
Сотовый телефон с блютузом в руках первый раз?
Любое название можно дать в настройках блютуза через обычное меню.
Понятно, я его новый с коробки достал.Значит на заводе кто-то написал:icq41:
Понятно, я его новый с коробки достал.Значит на заводе кто-то написал:icq41:
Возможно, набери *#8375# и увидишь что конкретно в телефоне, какая версия прошивки и т.д.
Олег1872
16.05.2010, 15:26
Добрый день!
Получил на днях китайца, под батареей написано I68++Pro
Прошу не пинать сильно, если вопрос покажется глупым.
Когда вставляю две симки, видит только одну.
Видит разные симки, но только в одной из ячеек.
В настройках установлена галочка на работу двух симок.
Весь телефон облазил уже, в чем может проблема?
По коду: *#8378# выдает:
[VER]
XS3506-GEMINI-TN-20100130-VO.20
[BUILDER] KST-03
Заранее благодарен.
Разобрался с симками сам, все работатет.
У меня по мимо всего прочено, зажигалки, драконы, бьется экран, еще пляшет майкл джексон и индианка, плюс идет снежок на экране.
Причем просто нажимал на пустые места ..))
Разобрался с симками сам, все работатет.
У меня по мимо всего прочено, зажигалки, драконы, бьется экран, еще пляшет майкл джексон и индианка, плюс идет снежок на экране.
Причем просто нажимал на пустые места ..))
Нашел только зажигалку и стекло. Как остальные сделать?
Олег1872
17.05.2010, 06:44
Нашел только зажигалку и стекло. Как остальные сделать?
Зажигалка, стекло и дракон (плюс там иконки вертятся и опускаются все вниз) у меня стоят отдельными иконками на третьей странице.
Остальные примочки я нашел когда нажимал на первой странице на пустые места между иконками на рабочем столе.
Есть еще бабочки летающие под китайскую музыку ....
artemred
17.05.2010, 19:41
Зажигалка, стекло и дракон (плюс там иконки вертятся и опускаются все вниз) у меня стоят отдельными иконками на третьей странице.
Остальные примочки я нашел когда нажимал на первой странице на пустые места между иконками на рабочем столе.
Есть еще бабочки летающие под китайскую музыку ....
выложите такую прошивку сюда пожалуйста
Jekich2008
17.05.2010, 21:39
Возможно, набери *#8375# и увидишь что конкретно в телефоне, какая версия прошивки и т.д.
Спасибо за предложение, но у меня больше нет этого девайса.Он меня заимел и я его провалил.Сделал вывод: нужно брать настоящий Айфон.Правда большой плюс китафонов - две карточки.
Олег1872
18.05.2010, 07:25
выложите такую прошивку сюда пожалуйста
У меня вот что выдает по коду:
[VER]XS3506-GEMINI-TN-20100130-VO.20
[BUILDER] KST-03
Но к сожалению пока нет кабеля ((
Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь отключить щелчек при блокировке и разблокировке телефона?(Ато как то раздражает)
ErmaCKoK
20.05.2010, 19:51
Подскажите пожалуйста!телефон i9+++ не работает usb кабель, заряжаеться некоторое время потом пишет "плохой контакт зарядке" и на компе не определяется ни съёмный диск не ком порт, комп вообще тел не видет!
Может кто сталкивался!
Заранее благодарен!
Подскажите пожалуйста!телефон i9+++ не работает usb кабель, заряжаеться некоторое время потом пишет "плохой контакт зарядке" и на компе не определяется ни съёмный диск не ком порт, комп вообще тел не видет!
Может кто сталкивался!
Заранее благодарен!
не однократно обсуждалась эта проблема, чаще всего проблема в том что провода в кабеле имеют слишком маленькое сечение, надо поменять на более толстые
Люди помогите ,нажал в инженерном меню Турбо актив и телефон потух и не включаеться!!Можна ли его ожывить ????????????Если да то ка????
Люди вопрос по телу sciphone i9+++ 2010 года 6 рабочих страниц на последних причём игры, так вот флешки в нем не было и игры я так понимаю были на ней, кто нибудь знает где можно качнуть бекап этой флехи заранее спасибо !!!
Люди помогите ,нажал в инженерном меню Турбо актив и телефон потух и не включаеться!!Можна ли его ожывить ????????????Если да то ка????
считай с тела бекап прошивки на всякий случай, потом сделай формат FS зоны в теле Спайдерменом или флештулом, вообще на форуме об этом не однократно писали,поищи
А можна поподробнее,как если ета прога его не видит
А можна поподробнее,как если ета прога его не видит
эта процедура делается через прошивочный кабель, обычный из комплекта для этих целей не подходит
Люди вопрос по телу sciphone i9+++ 2010 года 6 рабочих страниц на последних причём игры, так вот флешки в нем не было и игры я так понимаю были на ней, кто нибудь знает где можно качнуть бекап этой флехи заранее спасибо !!!
а зачем вам бекап флехи, откройте в хексредакторе прошивку и найдите ссылки на эти приложения, ссылка скорее всего будет на диcк "D" , папка будет называться Java, приложение с расширением JAR, и узнаете названия игр
а зачем вам бекап флехи, откройте в хексредакторе прошивку и найдите ссылки на эти приложения, ссылка скорее всего будет на диcк "D" , папка будет называться Java, приложение с расширением JAR, и узнаете названия игр
у меня нет кабеля и я не могу это сделать
у меня нет кабеля и я не могу это сделать
назвние игры обычно такое же как и подпись иконки, делаете папку Java на флешке и кидаете например туда Opera mini.jar , имя файла должно точно соответствовать попдписи иконки, ошибешься на одну букву и не заработает
TheMarchCat
21.05.2010, 04:45
Господа, тут такая проблема - постоянно пропадает сеть. Без разницы, мегафон, Билайн, МТС....Сигнал постоянный есть в течении минуты, потом пропадает - после этого тухнет экран и так каждые 5 минут...короче говорить по телефону невозможно, помогите если кто сталкивался с этим :confused:
Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь отключить щелчек при блокировке и разблокировке телефона?(Ато как то раздражает)или просто регулятор звука на минимум клавишей сбоку или профиль - настроить -тон клавиатуры
Господа, тут такая проблема - постоянно пропадает сеть. Без разницы, мегафон, Билайн, МТС....Сигнал постоянный есть в течении минуты, потом пропадает - после этого тухнет экран и так каждые 5 минут...короче говорить по телефону невозможно, помогите если кто сталкивался с этим :confused:
Что значит тухнет экран?
Телефон перегружается при этом?
TheMarchCat
22.05.2010, 08:06
Обьясняю: пропадает связь и независимо от того разговариваю я по телефону, пишу смс или читаю её - экран тухнет, стоит черный секнд 15 и потом опять включаеться. То есть он не выключаеться полностью, а просто тухнет экран, и так почти каждые 5-10 минут :confused:
Обьясняю: пропадает связь и независимо от того разговариваю я по телефону, пишу смс или читаю её - экран тухнет, стоит черный секнд 15 и потом опять включаеться. То есть он не выключаеться полностью, а просто тухнет экран, и так почти каждые 5-10 минут :confused:
Java-приложения посмотреть стоит, возможно какое-то пытается на Китайские сети выйти, не может и телефон повисает.
Поищите что там стоит, может QQ Messenger или типа того стоит на авто-подключение...
nick-name
24.05.2010, 13:52
а когда телефон просто лежит с открытым меню тоже самое происходит?
lukacsimeister
28.05.2010, 17:22
Два дня назад приобрел SciPhone i9+++
[VERSION]
2501G_0B_4050YUQ4_ALL_V1.3R
[BRANCH]: GEMINI
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#:
[BUILD TIME]
2010/02/07 11:21
Для моей прошивки нашел список кодов
*#9438375# SumInfo
*#94366*# - Factory mode
*#94387# - Auto test
*#94333778# - serial number
*#943523# - main LCD
*#9436810# Service
*#1234# Set A2DP Mode
*#900# BT Power ON
*#901# BT Power OFF
*#902#
*#903#
*#943251# Service
*#943250# Service
*#520520*# Service
*#77773# Page Select
*#77776# Page select
*#9433366*# Service
*#422789# Service
Вчера по коду *#94366*# заходил в меню Factory mode, а также работали коды
*#94387# - Auto test
*#94333778# - serial number
*#943523# - main LCD
После того, как я перебрал весь список кодов Service в инженерное меню уже попасть не могу, причем. код блокировки 6810 не водил. О нем читал и знал. Другие коды сейчас работают, а вот в инженерку попасть не могу.
Подскажите, пожалуйста, как быть. Не ужели придется прошивать? В инженерку понадобилось войти, что бы установить шину для работы программы по синхронизации с ПК.
У кого такая версия прошивки, каким кодом вы заходите в инженерку?
Как сбросить все нстройки в заводские (если есть такой режим)?
Что за режм Set A2DP Mode (этот код не рискнул вводить)?
У кого есть для SciPhone i9+++ драйвера под Win7, поделитесь пожалуйста.
Can you please upload this firmware? I need this bulid date 2010/02/07
Thank you
ErmaCKoK
28.05.2010, 17:29
Can you please upload this firmware? I need this bulid date 2010/02/07
Thank you
А чем ты его слил?
Я его слить с телефона не могу, флеш память не определяется!
Помогите подобрать нормальный конвертер видео (блин чем не конвертирую в 3gp или mp4 глючит 176-220 240-320) Кубики всякие появляются и ощущение что проц простое видео не тянет. Вот что удалось нарыть по телу с кодами.
[VER] XS2501B-GEMINI-V84-8060T9ZAQ-BTC-PX-20100311-V0.52
[LCD] COMPATIBLE
[CAM] COMPATIBLE
[G-S] R
[LAN]
[BUILDER] KST-03
[BUILD TIME]
2010/03/11 14:46
[BRANCH]: 08B
KINGSTAR25_GEMINI_08B
SERIAL#:
MT01234567890123456710
Помогите правильно подобрать качество и настройки для конвертирования видео.
samurai2010
30.05.2010, 20:16
Помогите пожалуйста.
У меня sciphone I9+++
1)Почему у меня не работает инженерное меню?
2)что у меня со связью.. Мне звонят или я кому нибуть, меня не кто не слышет, а я их слышу. А когда я подключаю наушники, то у меня всё работает всмысле меня слышат, что такое ?
3)Как создавать новые рабочие столы ? А то 3 мало =).
Помогите пожалуйста.
У меня sciphone I9+++
1)Почему у меня не работает инженерное меню?
2)что у меня со связью.. Мне звонят или я кому нибуть, меня не кто не слышет, а я их слышу. А когда я подключаю наушники, то у меня всё работает всмысле меня слышат, что такое ?
3)Как создавать новые рабочие столы ? А то 3 мало =).
*#010101*#
Сообщение отправлено с мобильного устройства
samurai2010
31.05.2010, 08:46
*#010101*#
Сообщение отправлено с мобильного устройства
Набираю всё равно не работает... :(
samurai2010
31.05.2010, 09:16
И еще какие наушники подходят к sciphone I9+++ ???? а то мои сломались, которые в комплекте были..
У меня айфон, на крышке написано, что №А1241 ( китаец sciphone i68) В общем проблема была в том, что я не могла осуществлять звонки... сходила в центр, и методом тыка, все исправили.... теперь я не могу видеть пропущенные звонки и исходящие..ладно исходящие, а вот пропущенные никак не устраивает не увидеть...к тому же половина текстов в телефоне на англ. языке... что посоветуете?
Всем привет. Тело Sciphone i9+++ после получения смс автоматически выходит в wap-gprs и что-то передает.. соответсвенно оператор снимает за это деньги(2,95р за каждую принятую смску).. уже 90 рублей ушло вникуда. Ставил пустой профиль в настройках инета - непомогло.. Может кто вкурсе как это выключить?
Набираю всё равно не работает... :(
Код нужно искать в дампе с вашего тела при помощи WinHEX
Всем привет. Тело Sciphone i9+++ после получения смс автоматически выходит в wap-gprs и что-то передает.. соответсвенно оператор снимает за это деньги(2,95р за каждую принятую смску).. уже 90 рублей ушло вникуда. Ставил пустой профиль в настройках инета - непомогло.. Может кто вкурсе как это выключить?
Так настройки SMS и смотри!
Отключи там "Передача по GPRS", скорее всего пытается ответить на SMS или типа того.
или просто регулятор звука на минимум клавишей сбоку или профиль - настроить -тон клавиатуры
Я уже пробовал, все равно, все то же самое
TheMarchCat
02.06.2010, 20:03
Постоянно пропадает связь из-за этого часто выключаеться экран....раньше вроде нормально было , а сейчас невозможно разговаривать.....помогите:(
Тело Sciphone I9+ После установки Оперы не могу войти в инет через програму. В настройках нарыл только это:
Выберите сим карту (сим 2)
Профиль ява для сим 2
И на выбор несколько Китайских профилей: CHT, Taiwan mobile, China mobile, China unicom, Airtel, TWN. Но мои настройки по которым я выхожу в инет там нету! Мои просто называются: internet Их нету в списке что мне сделать чтоб запустить оперу или аську?
Ведь это наверняка профили дя подключения к интернету ява приложений?
В настройках нашел еще вот это:Услуги сетей\Учетная запись данных
1 GSM - данные
2 GPRS - данные
Номер 2.
GPRS - данные Я настроил профиль и могу выходить с установленого обозревателя сайтов. (профиль internet)
А как настроить номер 1 "GSM - данные"?
Вот что можна редактировать в одном из этих китайских профилей.
Имя записи
TWN
Число
0935120120
Имя пользователя
wap
Пароль
Тип линии
(на выбор) Аналог или ISDN (стоит ISDN)
Скорость
(на выбор) "4,8кб/c" "9,6кб/c" "14,4кб/c" (стоит "9,6кб/c")
Первичный DNS
По нулях.
Вторичный DNS
По нулях.
samurai2010
07.06.2010, 11:34
Как мне увиличить громкость микрофона ? Меня слышно если я, буду близко к микрофону, то тогда меня слышно!!! Помогите, и Почему у меня инженерика не работает???????????
TheMarchCat
08.06.2010, 14:06
а когда телефон просто лежит с открытым меню тоже самое происходит?
Да, тоже самое происходит
Подскажите.
У меня IPhone.не могу прослушивать музыку через плеер.
Как ее туда закинуть?
Написано album playlist Пусто и не могу туда ни чего закинуть
_Gennady_
08.06.2010, 22:59
Hi!
Автоматическая запись разговоров в SciPhone I9+++ работает только с первой СИМкой - это у всех так, или только мне не повезло?
Низкая чувствительность микрофона, меня плохо слышат.Тело SciPhone N800. В инженерное меню вошел Звуковой/Нормальный способ/Микрофон а там ничего не регулируется.Что дальше делать?
И еще, при записи через микрофон звук тоже слабый и идет с фоном. Помогите кто нибудь!
Помогите. Нужны дрова для китайца I9+(МТ 6225) под windous 7.
Founder1
12.06.2010, 19:30
Уже встречался похожий вопрос - но ответа так и нет . Как же сделать так чтобы при входящих звонках телефон не уходил в блокировку а принимал звонки при нажатии любой кнопки . В опциях выбирал чтобы ответ был от люой кнопки но это не сработало . Жутко неудобно а то поулчается , днем на улице на экране вобще ничего не видно практически (это у всех sciphone так?) .
Неужели это зависит конкретной прошивки и необходимо прошить другую ?
scihone i9+++ c 6 столами
70540
70541
70542
Как идет нумерация на разъеме на фотке?
Вообще при нажатии на кнопку отзываются 4 контакта, и везде 2,75v при нажатии, не знаю что и делать.
Может у кого есть распиновка?
Нашел только один контакт "Общий"
Восходящий
14.06.2010, 12:07
70540
70541
70542
Как идет нумерация на разъеме на фотке?
Вообще при нажатии на кнопку отзываются 4 контакта, и везде 2,75v при нажатии, не знаю что и делать.
Может у кого есть распиновка?
Нашел только один контакт "Общий"
справа: 1, 8, 10
samurai2010
14.06.2010, 12:08
Помогите пожалуйста.
Нашол я код инженерного меню, ура)
Теперь помогите мне, куда мне нужно зайти и что поменять, что бы повысить чувствительность микрофона ???? а то при звонке меня плохо очень слышат, а я его хорошо.... помогите пожалуйста....
у меня Sciphone I9+++
Восходящий
14.06.2010, 12:12
Помогите пожалуйста.
Нашол я код инженерного меню, ура)
Теперь помогите мне, куда мне нужно зайти и что поменять, что бы повысить чувствительность микрофона ???? а то при звонке меня плохо очень слышат, а я его хорошо.... помогите пожалуйста....
у меня Sciphone I9+++
Ответ, скорее всего, есть уже на форуме, на предыдущих страницах особенно. Воспользуйтесь поиском по разным ключевым словам.
По вопросу: разберите и проверьте микрофон,чтобы он был направлен вниз (в чистое отверстие). Копаться в инженерном меню советую очень осторожно, не тыкать мимо
Еще раз тщательно замерил все контакты.Картина следующая если нумерация справа налево то при нажатии на кнопку 1-Vакк; 2-GND; 3-0; 4-0,377; 5-0; 6-0; 7-0; 8-2,76; 9-2,76; 10-2,76; 11-0; 12-0 но 9 и 10 контакты заняты в разъеме для наушников, таким образом получается 2,4,8.
Восходящий
14.06.2010, 12:30
Еще раз тщательно замерил все контакты.Картина следующая если нумерация справа налево то при нажатии на кнопку 1-Vакк; 2-GND; 3-0; 4-0,377; 5-0; 6-0; 7-0; 8-2,76; 9-2,76; 10-2,76; 11-0; 12-0 но 9 и 10 контакты заняты в разъеме для наушников, таким образом получается 2,4,8.
Причем тут 4?
Если 1 это Vbat, значит нужен 2й контакт. А 2 других это 6 и 8. GND - 2, Rx и Tx это 6 и 8. Какой из них не помню, помеяете местами, если что
Восходящий
14.06.2010, 13:32
А причем 6, там же 0.
Извиняюсь, ошибся. не 6, а 8, т.е. 2, 8, 10, мой пост выше
Извиняюсь, но вышла ошибочка при измерении все таки 2, 7, 8
Все равно, компутер не видит телефон
А что это за строчка такая выскакивает [BDROM] Fail to get target baseband chip H/W version!
Извиняюсь, но вышла ошибочка при измерении все таки 2, 7, 8
Все равно, компутер не видит телефон
А что это за строчка такая выскакивает [BDROM] Fail to get target baseband chip H/W version!
Проблемы прошивки таких телефонов здесь:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=39970
Постоянно пропадает связь из-за этого часто выключаеться экран....раньше вроде нормально было , а сейчас невозможно разговаривать.....помогите:(
Нужно поснимать все пины с катрточек и будет всё ок. А у меня ещё одна карточка была плохая, заменил - всё ок.
lokomotiv61
17.06.2010, 19:30
Доброго времени суток! Купил себе на молотке i9+++. Все было хорошо, при подключении к компу выходило меню, выбирал первый пункт - телефон определялся как два диска, закачал картинки, музыку на флешку 4 гига. Черт меня дернул восстановить заводские настройки!!! Теперь при подключении выходит меню, выбираю первый пункт - телефон блокируется и не определяется двумя дисками. При этом флешкарту видят музыкальный проигрыватель, проигрывает файлы на ней находящиеся, видит программа просмотра картинок. А закачать файлы с компа на телефон не могу!!! Приходится на карту закидывать с компа через картридер. Пробовал несколько раз восстанавливать заводские настройки - не помогает. Что посоветуете?
Приходится на карту закидывать с компа через картридер. Пробовал несколько раз восстанавливать заводские настройки - не помогает. Что посоветуете?
Если старая модель на процессоре 6225 с очень маленькой памятью телефона, то маскимум - 2Гб возможный объём карт памяти!
Вот и не работает!
lokomotiv61
18.06.2010, 05:59
Если старая модель на процессоре 6225 с очень маленькой памятью телефона, то маскимум - 2Гб возможный объём карт памяти!
Вот и не работает!
Так в том то и дело, что телефон коннектился нормально, определялся как два диска, один - 4 гига. Все началось только после восстановления заводских настроек.
Alex_Boroda
18.06.2010, 20:41
Покорнейше прощения просим...
А подскажите, уважаемые Знатоки, где достать нормальную прошивку вот под такое "железо" i9+++:
CPU: MT6225
FileSize: 32Mb
ROM: TG01_BOOTLOADER_V005_MT6225_TG01_V6_1_0.bin
BUILD: TG01_V6.1.0 PHONE_HW_V7.0 2010/04/16 17:28
Build: TG01_V6.1.0-OLDPCB-GC0307 08A TG01
Инфа вся "вытянута" непосредственно из скачанного bin-файла (качал спайдером 2.5). Вытягивал вживую, потому что WChinaTool категорически отказался этот файл анализировать.
Исходные проблемы - "жирный" шрифт под иконками, только "средний" русский шрифт и знаменитая "буква Ж" в виртуалке. Залил похожую (один в один по скриншотам и такая же точно по размеру) прошивку, которую на форуме выкладывали dfilin и diversant123 (TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V6_1_0_(2009-10-07).bin).
В результате железо включаться отказалось. Залил обратно "родную" - включается и тут же гаснет...
Чего делать, кто скажет?
Чего делать, кто скажет?
Выкладывай фулл родной в соответствующей теме и стучи в асю.
Alex_Boroda
18.06.2010, 21:14
Выкладывай фулл родной в соответствующей теме и стучи в асю.
А что-то мне в других темах Форум не дает сообщения размещать... :(
А что-то мне в других темах Форум не дает сообщения размещать... :(
читать внимательно
http://www.gsmforum.su/forumdisplay.php?f=144
Wishmaker13
20.06.2010, 10:27
Можете подсказать что за модель вот эта:
[VER] XS2501B-GEMENI-V8-TH-S71WS256-20100114-V0.32
[BUILDER] KST-03
[BUILDTIME] 2010/01/14 15:39
[BRANCH] 08B KINGSTAR25_GEMINI_08B
Скажите что за версия прошивки тут, есть ли уже более новая?
Можете подсказать что за модель вот эта:
[VER] XS2501B-GEMENI-V8-TH-S71WS256-20100114-V0.32
[BUILDER] KST-03
[BUILDTIME] 2010/01/14 15:39
[BRANCH] 08B KINGSTAR25_GEMINI_08B
Скажите что за версия прошивки тут, есть ли уже более новая?
На такие телефоны новые прошивки не ставятся.
Читайте FAQ для новичков, там это написано.
Подскажите пожалуйста: купил телефон SciPhone i9+++, он у меня поработал тройку дней, а потом- засветился белый экран. Но, в то же время,при помощи сенсора я слышу как он включается , и в общем то все функции работоспособны.., может у кого была такая "бяда"... буду признателен!!!
Подскажите пожалуйста: купил телефон SciPhone i9+++, он у меня поработал тройку дней, а потом- засветился белый экран.
Когда потом? После чего(роняли, влага)?
Что потом делали когда экран перестал показывать?
нет, влаги не было, а уронил- было дело, но слегка, в машине, он потом пол-дня еще работал- а затем стал белый экран... пока еще ничего не делал, я вот думаю, может как нибудь экран отошел..? хотелось бы узнать мнения бывалых, может у кого такое было.., прежде чем куда то нести.., там же могут так "развести"...
хотелось бы узнать мнения бывалых, может у кого такое было..,
У форума есть кнопка "Поиск", уже много раз обсуждалось начиная с 2007 года.
Темы были и есть по белым экранам читайте.
там же могут так "развести"...
Поздно, уже купили подешевле китайский телефон.
Какая цена - такое и качество.
Раз вопросы задаёте - значит гарантии нет.
Вариант один с вашим - разбирать и ремонтировать.
А боитесь что разведут - покупайте брендовые телефоны или идите учится на ремонтника.
В нормальных мастерских не разводят, авторитетность больше денег приносит.
knyaz2020
23.06.2010, 10:55
После покупки все было ОК, тогда постепенно начала проявляться проблема:
Когда кто-то звонит, беру трубку...фонит или сразу выбивает и тел перегружается...или до того как взял трубку выбивает и перегружается.. что может быть? Прошивку менял - не помогло, видимо что-то с железом :(
Подскажите что "ковырять"?
Alex_Boroda
23.06.2010, 13:49
...В результате железо включаться отказалось. Залил обратно "родную" - включается и тут же гаснет...
Чего делать, кто скажет?
Удалось восстановить исходное состояние с родной прошивкой - спасибо bikradik'у за консультацию! :)
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста есть такая проблемка на моем Sciphone i9+++, при подключении к родному ЮЗБ кабелю пишет просто, что кабель ЮЗБ подключен и начинается зарядка. Кто скажет что за проблема и как её можно поправить?
И ещё, подскажите пожалуйста где можно взять подробную характеристику к этому телефону, а то вроде все разобрал но много мелких ньюансов для меня так и остаются тёмными пятнами=)
Скорее всего, проблема с кабелем - проверь. А лучше, на эти же разъёмы перепаяй нормальный шнур. Например, от старой клавиатуры. Описание же, вряд ли найдёшь. У меня англо-китайское описание есть, но к моим знаниям оно ничего не добавило...
никто не знает, продаются ли дополнительно батареи на i9+++ (который в bt опознается как i68) и если да,то где их можно приобрести?
а то в комплекте слабая - на 1500 mA/h, довольно-таки быстро разряжается
Реально, у твоих батарей ёмкость не более 500 ма/ч. Я заменил личину(элемент) на BL-6F. Елемент немного толще, и крышка теперь закрывается с натягом. Но заряда, при умеренном пользовании, на трое с половиной суток хватает.
olegdupljakin
26.06.2010, 10:21
Купил Sciphone 3Gs+.Хочу установить фото на звонок.Есть у меня Gsmart MW700:установил прогуюЗдесь же не знаю какую и как поставить: я вэтом новичок.Помогите пожалуйста советом.Заранее спасибо
Купил Sciphone 3Gs+.Хочу установить фото на звонок.Есть у меня Gsmart MW700:установил прогуюЗдесь же не знаю какую и как поставить: я вэтом новичок.Помогите пожалуйста советом.Заранее спасибо
Программы для китайских телефонов таких функций не добавляют.
Если нет такой функции - её не появится, это не смарфон.
Олег1872
28.06.2010, 06:43
У меня на I68++ в настройках телефонной книги в разделе "зоны" есть функция изображение абонента и стоит галочка, а вот в самом контакте такой функции нет.
Может это можно как-то через инженерное меню активировать, или они все что хочешь могут понапиасать, а по факту этого нет?
У меня на I68++ в настройках телефонной книги в разделе "зоны" есть функция изображение абонента и стоит галочка, а вот в самом контакте такой функции нет.
Может это можно как-то через инженерное меню активировать, или они все что хочешь могут понапиасать, а по факту этого нет?
Только если контакт в телефонной памяти записан, тогда можно ставить фото на абонента.
11damian11
28.06.2010, 09:05
Всем привет! Имеется Sciphone i9+++, никак не могу синхронизировать его с ПК (Винда 7) через шнур USB.Скачал кучу программ, но ничего не подходит. Помогите дельным советом!
11damian11
28.06.2010, 10:26
Всё оказалось просто! Пуск-Панель управления-Система-диспетчер устройств" Находим свой мт 62хх в списке"-кликаем правой кнопкой на устройстве-выбираем,обновить драйвера-обновить указав расположение-открываем папку с дровами-выбираем папку Win7-нажимаем ок. У меня встали очень даже хорошо.
Олег1872
28.06.2010, 11:56
Только если контакт в телефонной памяти записан, тогда можно ставить фото на абонента.
В том то и дело, что все контакты записаны в телефоне а не на симке, все равно в редакторе контакта этой строки нет.
В настройкай телефонной книги есть Зоны, в зонах - дом.номер, назв.компании, мыло, офис, факс, изображение абонента, звонок абонента, группа контактов,
а в редакторе контакта: есть еще мобильный номер (кроме домашнего), а вот изображения абонент нет.
а в редакторе контакта: есть еще мобильный номер (кроме домашнего), а вот изображения абонент нет.
Можно ещё попробовать через свойства фотографий "Присвоить абоненту"(смотря какой перевод).
Размер фото не больше 20Кб.
Народ, как посмотреть версию прошивки? Хочу новую залить, кто чё посоветует?
Народ, как посмотреть версию прошивки? Хочу новую залить, кто чё посоветует?
Если апарат исправно работает то заливать новую прошивку не стоит, потому что разницы в рвботе вы особо не почуствуете, в новой прошивке может быть очень корявый русский и прошивка без опыта в домашних условиях может убить телефон...
Если апарат исправно работает то заливать новую прошивку не стоит, потому что разницы в рвботе вы особо не почуствуете, в новой прошивке может быть очень корявый русский и прошивка без опыта в домашних условиях может убить телефон...
У меня просто не работает быстрый набор. Ето достает.
Добрый вечер всем. Может вы мне поможете , мне в суботу пришол Touch Screen 2 Sim ST 4Band Cell Phone Mini I9 I68 n006 , вроде все нормально работал : звонил , радио , плеер , но сегодня когда я говорил по телефону оборвался разговор и теперь не могу позвонить . Сеть ловит , когдапытаюсь кудато позвонить через пару сек выскакивает сообщение call failed и обрывается вызов , вытаскиваю карточки ( симки ) звоню в экстренную службу звонит . Ниче не могу понять .
Ниче не могу понять .
Первым делом сбросьте на заводские установки в настройках телефона.
У меня тел Sciphone i9+++ .Нет сети. Хочу прошить. Дата кабель сделал. Поможет ли перепрошивка ???
Пробовал не помогло .
jur4ik69
30.06.2010, 07:44
Здравствуйте, проблема в следущем, когда я вставляю баттарею телефон сам включается, потом я могу зайти в меню, тачпад работает, но через короткий срок он сам вырубается, и чтобы включить нужно вытащить и потом опять вставить баттарею. Тоесть получается кнопка включения постоянно зажата, как можно попытаться исправить эту проблему?
Кстати проблема началась, после того как я потеряв зарядку, попробовал из старых проводов зарядить телефон, тоесть были выход от разломаных наушников и старая зарядка, я тупо скрутил провода и попробовал зарядить:icq54:, это конечно верх тупости, ну что делать после драки кулаками не машут:). А кстати сейчас заряжал от лягухи.
Может кто что посоветовать. Заводские установки ставил, без результата.
Сейчас попробовал, он оказывается даже не вырубается, просто экран выключает, ну и соответственно проблема вроде таже, получается главная кнопка всегда зажата. На крайний случай, есть ли возможность поставить в настройках чтобы не уходил в экономичный режим или чтоб можно было пользоватся не используя большую кнопку. Хоть как то чтоб использовать, жалко на мусорку выбрасывать.
Тоесть получается кнопка включения постоянно зажата, как можно попытаться исправить эту проблему?
Кстати проблема началась, после того как я потеряв зарядку, попробовал из старых проводов зарядить телефон, тоесть были выход от разломаных наушников и старая зарядка, я тупо скрутил провода и попробовал зарядить:icq54:, это конечно верх тупости, ну что делать после драки кулаками не машут:). А кстати сейчас заряжал от лягухи.
Может кто что посоветовать. Заводские установки ставил, без результата.
Хоть как то чтоб использовать, жалко на мусорку выбрасывать.
После таких манипуляций и с таким результатом - прямая дорога в СЦ.
Никакая прошивка не поможет, нужно искать что таким образом спалили.
Возможно разъём повреждён, контакт включения замкнут на корпус.
Своими руками делать - это вторая попытка:
это конечно верх тупости
А подскажите как сбросить , может я чето не понял в анг.
jur4ik69
30.06.2010, 21:05
После таких манипуляций и с таким результатом - прямая дорога в СЦ.
Никакая прошивка не поможет, нужно искать что таким образом спалили.
Возможно разъём повреждён, контакт включения замкнут на корпус.
Своими руками делать - это вторая попытка:
Ну тоесть починка будет стоить дороже его самого, или покрайней мере в пол цены телефона.
Тогда еще раз, можно ли- 1) или сделать так чтобы он не вырубал никогда экран, чтоб хоть сутки можно было пользоваться 2)или чтоб экран можно было включить не используя главную кнопку, например нажимая на кнопку громкости или как то подругому.
И последний вопрос, а не может быть проблема в самой батареи, то есть я пытался его жестко зарядить два раза, первый заряжал одну баттарею, и он сразу начал перезагружатся, то есть зажаласть кнопка. Но мне казалось, что вторая батарея работала нормально, хотя не уверен. Потом тем же способом я и вторую баттарею заряжаял, ну и исход на лицо. Или проблема в баттареях не может быть?
Ну тоесть починка будет стоить дороже его самого
Так могут только отремонтировать СЦ которые осуществляют гарантийный ремонт,
у них цены завышены на порядок относительно обычных мастерских.
Решайте проблему по месту жительства, гаданиями мы не занимаемся.
Сколько скажут - столько и заплатите, это Вам выбирать ремонтировать или нет.
Помогите подобрать нормальный конвертер видео (блин чем не конвертирую в 3gp или mp4 глючит 176-220 240-320) Кубики всякие появляются и ощущение что проц простое видео не тянет. Вот что удалось нарыть по телу с кодами.
Помогите правильно подобрать качество и настройки для конвертирования видео.
Скачай Total video converter,конвертируй как для сони эриксон только частоту кадров ставь не больше 7:icq23:
Пожалуйста, помогите!! Перелистывая между страницами меню я случайно вывела какую-то закорючку. Все иконки у меня стали выглядеть по другому. Кто-нибудь знает, как вернуть все на место??? Недавно видела сообщение, что смена иконок вообще возможна без перепрошивки, но сейчас, когда надо, его не нахожу...
Заранее спасибо))
Пожалуйста, помогите!! Перелистывая между страницами меню я случайно вывела какую-то закорючку. Все иконки у меня стали выглядеть по другому. Кто-нибудь знает, как вернуть все на место??? Недавно видела сообщение, что смена иконок вообще возможна без перепрошивки, но сейчас, когда надо, его не нахожу...
Заранее спасибо))
:)
1. Набираете *#0044# + Вызов - будет язык English(проще ориентироватся)
2. Phone Settings->Theme или Style Main Menu, точно не помню, скорее всего Theme.
Там выбираете первую - она стандартная, язык поменять там-же потом.
olegdupljakin
03.07.2010, 19:13
Подскажите,пожалуста.В меню "зона" стоит галочка,контакты записаны в телефоне,а не на sim,фото менее 20кб,в меню фото нет применить на звонок,а только на заставку,при вкл.,выкл.;все равно не могу поставить фото на звонок.Заранее спасибо.
в меню фото нет применить на звонок
Конечно нету!
Привязать нужно к контакту в телефонной книге, а не к мелодии звонка!
kotya882010
05.07.2010, 11:25
Добрый день! Мне должны привезти i9+
Можно ли на него установить офис для чтения досовских документов?
Добрый день! Мне должны привезти i9+
Можно ли на него установить офис для чтения досовских документов?
Привезут и будет видно, прошивки разные, разные и возможности.
samurai2010
07.07.2010, 08:21
Люди помогите пожалуйста.
У меня i9+++, проблема в том, что когда мне приходит смс, то у меня открываеться интернет, и за секунды 2, съедает около 5 рублей.... Помогите! Как вообще отключить интернет, что бы не съедал у меня деньги....
Помогите пожалуйста.
Добавлено позже:
И еще, ко мне бывает , что не доходят смс.... Я пишу пишу, вроди показывает отчет, о приходе смс, но когда мне пишут, он ко мне не приходит !!!!
Люди помогите пожалуйста.
У меня i9+++, проблема в том, что когда мне приходит смс, то у меня открываеться интернет, и за секунды 2, съедает около 5 рублей.... Помогите! Как вообще отключить интернет, что бы не съедал у меня деньги....
Помогите пожалуйста.
Добавлено позже:
И еще, ко мне бывает , что не доходят смс.... Я пишу пишу, вроди показывает отчет, о приходе смс, но когда мне пишут, он ко мне не приходит !!!!
"Поиск" работает.
Уже много раз обсуждалось, ищите ответы.
samurai2010
07.07.2010, 11:24
"Поиск" работает.
Уже много раз обсуждалось, ищите ответы.
Простите. Я не со всем разбераюсь на форумах...
Можете подсказать пожалуйста.... Очень прошу, нужно очень... :(
Простите. Я не со всем разбераюсь на форумах...
Можете подсказать пожалуйста.... Очень прошу, нужно очень... :(
Подсказываю.
В разделах для пользователей и для новичков есть кнопка Искать в этом разделе.
Так и ищите.
Или учитесь пользоватся форумом или отнесите в платный ремонт, тут ленивых не любят.
samurai2010
07.07.2010, 11:52
Подсказываю.
В разделах для пользователей и для новичков есть кнопка Искать в этом разделе.
Так и ищите.
Или учитесь пользоватся форумом или отнесите в платный ремонт, тут ленивых не любят.
Облазил я форум, писал в поиске... не чего не нашол ! только нашол про прошивки, как делать проводы и т.д ! а слов о отключение интернета нету...:(
Esenya32
07.07.2010, 18:01
Измени профиль интернета в телефоне на какой нибудь китайский,а лучше идти в СЦ т.к у тебя глючит тело
olegdupljakin
07.07.2010, 21:52
Привязать нужно к контакту в телефонной книге, а не к мелодии звонка![/QUOTE]
Открываю настройки телефонной книги:там есть "зона",в ней-фото.Ставлю галочку.В телефонном контакте ставлю "редактировать","фото" или "изображение" отсутствует.
Всем привет ! у меня Sciphone i9+++ появилась проблемка при вызовах , я слышу нормально , а меня не слышно !
resident
08.07.2010, 12:52
я слышу нормально , а меня не слышно !
Микрофон надо смотреть.
Микрофон надо смотреть.
спс , разобрал проверил , поправил и все работает ,
ПС: можек кто-то знает как выключить звук при автоматическом перелистывании обоев рабочего стола и убрать прикол с разбитым экраном , а то уже достал даже бесшумный режим не помогает (
спс , разобрал проверил , поправил и все работает
Странно как раньше не догадался разобрать и посмотреть микрофон! :icq41:
Вопрос к владельцам, Кто нибудь пробовал работать с гарнитурой, только с родной не блю тус.Там работает кнопка ответа на входящий, или нет? Только надо не автоответ, с автоответом все работает а вот без не хочет.Я считал что мой N800 аналог i9+++, теперь осталось развеять мои догадки.
Разобрался самостоятельно.Задействован один контакт в разъеме на телефоне и на микрофон и на кнопку ответа для работы с гарнитурой, 5-й контакт.А я думал что кнопка отдельно сидит на 6-м контакте.
Интересно что при работе с микрофоном в телефоне, присутствует небольшой фон, не сетевой а повыше, при работе с микрофоном в гарнитуре этого фона нет.Может кто знает как от этого фона избавиться?Может попробовать припаять кондесатор как в гарнитуре?
Ortoped1
12.07.2010, 20:26
как подобрать прошивку к i68+ еслы телефон у меня умер и фула нет ?
как подобрать прошивку к i68+ еслы телефон у меня умер и фула нет ?
Путем подбора похожих.Надеюсь название фула сохранилось.
Ortoped1
12.07.2010, 20:43
Путем подбора похожих.Надеюсь название фула сохранилось.
да вот в том то и дело что нет ... подарили мне этот телефон , я его использовал как не основной .. а одного прекрасного дня начал зависать , сенсор тупил и все очень медленно работало , я что б не страдать ерундой отдал его в СЦ где мне его окончательно убыли . сказали что фул они слили но у них винт накрился и фула нет , за телефон они мне деньги отдали так как возится сним не хотят и сам телефон тоже я забрал , вот сделал шнур и питаюсь подобрать что то .. пока только под одной включился но сенсор не реагирует , работает только кнопка:mad:
да вот в том то и дело что нет ... подарили мне этот телефон , я его использовал как не основной .. а одного прекрасного дня начал зависать , сенсор тупил и все очень медленно работало , я что б не страдать ерундой отдал его в СЦ где мне его окончательно убыли . сказали что фул они слили но у них винт накрился и фула нет , за телефон они мне деньги отдали так как возится сним не хотят и сам телефон тоже я забрал , вот сделал шнур и питаюсь подобрать что то .. пока только под одной включился но сенсор не реагирует , работает только кнопка:mad:
А там где пытались отремонтировать, названия хотя бы не сохранилось фула?
Ortoped1
12.07.2010, 20:54
А там где пытались отремонтировать, названия хотя бы не сохранилось фула?
было б названые был бы совсем другой счас разговор, а так вот уже не знаю что делать , или взять его просто выбросить в окно :icq49:
было б названые был бы совсем другой счас разговор, а так вот уже не знаю что делать , или взять его просто выбросить в окно :icq49:
У меня у самого такая же история была, убил тело, но слава богу название сохранилось.Так и возродил телефончик.Если здесь не найдете, Гугл в помощь.
Ortoped1
12.07.2010, 21:01
У меня у самого такая же история была, убил тело, но слава богу название сохранилось.Так и возродил телефончик.Если здесь не найдете, Гугл в помощь.
сдесь качать не могу 30 сообщеный нужно , выложите если кто может прошивки на i68+ 32 мб , может как не будь подберу
сдесь качать не могу 30 сообщеный нужно , выложите если кто может прошивки на i68+ 32 мб , может как не будь подберу
Могу дать ссылку на прошивки на I9+++, они похожи может что нибудь подойдет.
Помогите, купил Sciphone i68+, контакты с SIM загружает, но звонить не хочет "Невозможно соединиться", а на робочем столе написано "Служба отсутствует", оператор "Life :)", хотя говорят что на МТС сей аппарат работал.
Доброго времени суток!
Помогите ,пожалуйста! Под экран моего І9+++ попала вода, она высохла, но сенсоры перестали реагировать совсем. Экран работает, зарядка идет, смс приходят и звонки поступают, но ни чего принять не могу.
Как его вылечить? и возможно ли это?
и еще. Какую карту памяти он поддерживает? Ставлю микро - объем видит, а файлов нет. Может не в правильном формате? Хотя музыка-то в обычном МР3
olegdupljakin
15.07.2010, 20:27
Помогите,пожалуйста.У меня Shiphone 3Gs+.Устанавливал книги из одной серии.Первая читалась хорошо,а следующии не пролистывались.Лазил в настройках,после чего перестало устанавливаться:выскакивает сообщение "нет необходимых разрешений".Заранее спасибо.
Евгений)
20.07.2010, 13:39
Здравствуйте, уважаемые форумчане.))) У меня есть несколько вопросов, по этому попрошу немного терпения и по возможности подробный ответ ибо в телефонах я бамбук))) У меня Sciphone I9+++(6 рабочих столов). Меня интересует: 1. Можно поставить виброзвонок? 2. Можно как то сделать что бы телефон при вызове играл громче( в настройках звука через меню выставлено макс., но играет довольно тихо, часто пропускаю звонки). 3. На телефоне установлено масса игр, но при нажатии на значок выскакивает такая надпись: " Пожалуйста, установите Java игр"(за игры ранее в теме было написано, что нужно скопировать с телефона и кинуть на карту памяти, но как их скопировать), что можно с этим сделать. Заранее спасибо вам!!!
я тоже долго игралась с настройками вибро вызова. Потом зашла в "Настройки профиля" и в нужном профиле поставила галочку в графе НАСТРОЙКИ БУДИЛЬНИКА - ВИБРО И МЕЛОДИЯ. После этого вибрация появилась на голосовых вызовах и смс. Попробуйте.
Доброго времени суток, в подписи (если видно) моя прошивка,i68+, по форуму подошла инженерка *#88883209#. 3 рабочих стола (было) потом стало 6 с иконками игор , при вводе кодов с форума 7773,7776,77710 осталось 10 страниц меню и не меняется на 3. По выводу информации по коду прошивки*#3209# выдаёт значительно меньше инфы чем у пользователей форума (большенства)Когда покупал(нет магазин),сказали оригинал sciphone 68i .По синезубу конектится на ноуте по программе FlyPCSuite.\PhoneSuite070112 с форума . Контакты по синезубу все жене откоректировал ( при переносе с сим подрезало) . В нижнем правом углу при зажиме zippo, в нижнем левом зажимаеш, меняет иконки на Диснейленд (фото).При нажиме правее центра на 2-3 сек выскакивает какой-то кошмар рычащий (типа вампира)Иконки при скользящем режиме вниз осыпаються, битое стекло присутствует, Опера 4.2 с этой темы летает. Подскажите, стоит у кого-то эта прошивка (При калибровке екрана координаты какого-то дмитрия по русику) Русик изумительный, только не могу по умолчанию поставить его первым в контактах и смс и рукописный русик на уровне плитуса , а ангельский узнаёт с полоборота.
Евгений)
21.07.2010, 10:28
я тоже долго игралась с настройками вибро вызова. Потом зашла в "Настройки профиля" и в нужном профиле поставила галочку в графе НАСТРОЙКИ БУДИЛЬНИКА - ВИБРО И МЕЛОДИЯ. После этого вибрация появилась на голосовых вызовах и смс. Попробуйте.
Спасибо огромное, все заработало. Теперь я крут)))))
Добавлено позже:
Здравствуйте, уважаемые форумчане.))) У меня есть несколько вопросов, по этому попрошу немного терпения и по возможности подробный ответ ибо в телефонах я бамбук))) У меня Sciphone I9+++(6 рабочих столов). Меня интересует: 1. Можно поставить виброзвонок? 2. Можно как то сделать что бы телефон при вызове играл громче( в настройках звука через меню выставлено макс., но играет довольно тихо, часто пропускаю звонки). 3. На телефоне установлено масса игр, но при нажатии на значок выскакивает такая надпись: " Пожалуйста, установите Java игр"(за игры ранее в теме было написано, что нужно скопировать с телефона и кинуть на карту памяти, но как их скопировать), что можно с этим сделать. Заранее спасибо вам!!!
На первый вопрос я получил ответ, очень прошу ответьте на 2 последних.
Евгений)
21.07.2010, 12:07
Ура! Ура! Мой телефон тепер кричит как сумасешдшый))) Помогла програмулинка, 30 сек и все)))) Кому нужно обращайтесь на snyrbas@<available in full version of forum> Можно изменять настройки,звука и микрофона.
почему-то, когда устанавливаю ява на 50% телефон вырубается, раньше такого не замечал. Подскажите, что делать, пожалуйста
Помогите советом , пытаюсь ставить ява приложения, на 58% установки пишет недостаточно места ,и " нет необходимого разрешения" хотя вроде как ставлю на флеш и без результата как бороться ума не приложу !
С проблемой "" нет необходимого разрешения" разобрался , кому интересно отключается в стандартных настройках явы! А вот недостаточно места на носителе пока никак ?!Может кто знает чё за фигня такая и как с неё бороться!
А вот недостаточно места на носителе пока никак ?!Может кто знает чё за фигня такая и как с неё бороться!
Памяти телефона маловато, никак не решить, если только не удалить лишние файлы через прошивочный кабель и программы Mau Meta.
Скажу сразу, учить никто не будет, постигается опытным путём.
Программа есть в разделе Fly-телефонов.
Помогите пожалуйста! Когда звонит телефон то играет не та мелодия которую я поставила, а какойта странный звук! а на смс всё впорадке, кто нибудь знает что это такое???
tony2345
27.07.2010, 20:21
Купил Скайфон и9+++ .Вроде все нормально, но при просмотре фото через Фотоархив (Album) не видит подпапки. Подскажите пожалуйста что делать?? На перед благодарен!
helenfedorova
28.07.2010, 10:36
как поменять мелодию звонкана sciphon i68:)
Помогите советом , пытаюсь ставить ява приложения, на 58% установки пишет недостаточно места ,и " нет необходимого разрешения" хотя вроде как ставлю на флеш и без результата как бороться ума не приложу !
только что у знакомого (тел 9+++, задняя крышка PHONE , золотистая батарея, тел шёл без карточки вообще)столкнулись с той же проблемой,58% и все слетает, вплоть до того что нужно тело перегружать.
У него карта 4 гига, родной памяти 250 кб!!!всего, (у меня 761кб в І68+).Карту иногда не видит,пока не перегрузит. Вставили мою на 2 гига , дало поставить Оперу 4.2 (до этого у него была 3.1 в памяти тела)также дало поставить с моей карты игрушку Перис хилтон,но... она еле шивелится как в замедленном кино( на моем теле летает).Это что , нехватает мозгов в теле?
Вторая проблема, когда настроили настройки нета в телефоне , МТС Украина, при входе в пункт "Домашняя страница", да и в принципе на любой сайт, при загрузке стартовой заставки WWW, после первой W слетает обратно в меню. В чем может быть проблема?
Добавлено позже:
helenfedorova, Меню-профили-"_____"-настроить-настройка сигналов-входящий вызов sim1-дальше идет (сверху вниз сигналы,мелодии,пустые места дляМР3.
таже куня но на сим 2.Или через контакты и групы персонально на абонента
1) Подскажите люди добрые если кто знает как музыку на звонке на Sciphone I9+++ полностью убрать что бы ночью никто незадалбывал ?
2) И как поствить мелодию на смс ?
Купил Скайфон и9+++ .Вроде все нормально, но при просмотре фото через Фотоархив (Album) не видит подпапки. Подскажите пожалуйста что делать?? На перед благодарен!
В одну папку всё переместить.
Или просматривать через проводник.
Или попробовать другие названия папкам дать, проще или в English.
1) Подскажите люди добрые если кто знает как музыку на звонке на Sciphone I9+++ полностью убрать что бы ночью никто незадалбывал ?
2) И как поствить мелодию на смс ?
Ну что некто мне не поможет :( ?
Ну что некто мне не поможет :( ?
Выбери профиль "Без звука".
Читай тему и раздел, уже ответы давно есть.
Выбери профиль "Без звука".
Читай тему и раздел, уже ответы давно есть.
Просто дело в том что я ставлю режим без звука а музыка на звонке все равно играет :(
Просто дело в том что я ставлю режим без звука а музыка на звонке все равно играет :(
Проведи настройку этого режима. Когда наводиш на режим "без звука" выбери "опции" (обычно левая кнопка) и настрой.
dedmuxomor
31.07.2010, 09:53
Доброго времени суток. Телефон I9+++ у меня уже пол года. Но вот последние 2 дня начал глючить. Через каждые 30 сек выключается и включается, причем характерного звука при вкл и выкл не издает. Смена аккумулятора не помогла. Поставить заводские настройки не смог, пароль не помню. Помогите плиз).
Проведи настройку этого режима. Когда наводиш на режим "без звука" выбери "опции" (обычно левая кнопка) и настрой.
Неужели у вас так все просто ? У меня вот нет :( у меня без звука помоему вообще сделать нельзя )) в опциях полностью не отключается а только уменьшается на минимум :( может кто знает что сделать ? И кстати такого режима как "<Без Звука " на нем нет ))) есть только На улице, в помещении,гарнитура и еще какойто , я пытался настоить все режимы но ни в одном нельзя полностью отключить звук :(
Добавлено позже:
Доброго времени суток. Телефон I9+++ у меня уже пол года. Но вот последние 2 дня начал глючить. Через каждые 30 сек выключается и включается, причем характерного звука при вкл и выкл не издает. Смена аккумулятора не помогла. Поставить заводские настройки не смог, пароль не помню. Помогите плиз).
Слушай а режим без звука ты умеешь на нем ставить ? Научи плиззз:icq49:
dedmuxomor
01.08.2010, 10:32
Если включен аудиоплеер, либо тело подключено к компу, то работает нормально. Хелп!!!:)
Если включен аудиоплеер, либо тело подключено к компу, то работает нормально. Хелп!!!:)
Пароль стандартный: 1122
Олег1872
05.08.2010, 12:53
Шнур_ок,
Попробуйте удержать клавишу # несколько секунд, у меня правда I68++, но включается режим без звука.
И таким же образом обратно
нажми и держи решетку!
Повторяемся?
Уже ответили в предыдущем сообщении, но более понятно и подробно.
подвисают приложения( игры )
фотографии долго открывает и видео виснет. это так и должно быть?как исправить можно?
подвисают приложения( игры )
фотографии долго открывает и видео виснет. это так и должно быть?как исправить можно?
Как вариант отформатировать или прошить, но оба варианта помогут только в случае отсутствия данных проблем ранее(имеется в виду зависания...).
телефон sciphone i9 3gs .. поставил оперу 4.2 она единственная заработала ... всёб хорошо .. но глючит неимоверно ... 3 минуты грузишь страницу. сама опера не всегда реагирует на тоуч. думает по 30-60 секунд над каждой командой. как лечить ???.. тоже и qip jimm ..
Форматировал. Прошивать боюсь. Вдруг что нибудь полетит)
Форматировал. Прошивать боюсь. Вдруг что нибудь полетит)
Тогда несите специалистам в сервисный центр.
может посоветуете как прошивать? или не стоит самому эксперементировать?
dedmuxomor
07.08.2010, 15:16
Пароль стандартный: 1122
сброс настроек тоже не помог, хэлп!!!:)
скажите пожалуйста как вернуть стандартные игры на iphone 3G
скажите пожалуйста как вернуть стандартные игры на iphone 3G
Что значит вернуть???? Куда вы их вообще дели???
Народ, помогите пожалуйста, имею аппарат i9+++, не могу найти где в меню можно поменять обои и скринсев.
любая ваша техническая литература в стандартном блокноте запоминается как формат UTF8 , в настройках Ebook global setting- ENCODING FORMAT- UTF8 =потом все читается
Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста как вы решали проблему с напоминанием дня рождения? Во всех ли прошивках нет напоминания раз в год и все заканчивается напоминанием раз в месяц? Есть ли связка поля Дня рождения с календарем?
Ver XS2501B-GEMINI-V10-8060EOZAC-BTC-PX-20100602-V0.68
Скажите плиз у меня i68+ и в меня не работаю такие приложения как cross spase, robot rebellion ,mr bones ,et-boll.. и написано please install the java game ...но проги вроде родные ...телефон пол года был у моего брата...
Какую карту памяти поддерживает I9+++? Ставлю микро - объем видит, а файлов нет. Может не в правильном формате? Хотя музыка-то в обычном МР3
Какую карту памяти поддерживает I9+++? Ставлю микро - объем видит, а файлов нет. Может не в правильном формате? Хотя музыка-то в обычном МР3
Записывать нужно файлы в те каталоги что телефон создал(Music, MP3, ...).
Скорее из-за это и не видит.
Возникли еще вопросы.
Какой объем карты допустим? 4 гига- не критично?
Добавлено позже:
как у I68 изменить яркость дисплея ,а то он слишком светлый, и заводские настройки не подействовали?
люди скажите пожалуйста как прибавить звук микрофона на i99
и видео не показывает пишет какую то фигню..
какой формат фидео надо и какое расширение??
и видео не показывает пишет какую то фигню..
С букварём проблемы и не прочитать с экрана?
какой формат фидео надо и какое расширение??
Такое-же как у всех китайцев.
Читайте форум, нормально всё описано, есть кнопка "Поиск"!
Приветик!Купила SciPhone i9+++ и в полном шоке.Громкость звука через наушники минимамьная.Комарик и тот громче жужит.Может можна что то сделать?В настройках все выставила на максимум.И еще через блютуз нимогу ничего передать(получить)код ввожу вроде все норм потом пишет диск не найден.Помогите!
Dr-Shadow
14.08.2010, 10:01
А есть софт для редактирования русского перевода в китайских айфонах?
А есть софт для редактирования русского перевода в китайских айфонах?
Конечно есть. бесплатный и платный, поищи здесь на сайте об этом много разжевано.
Ребята скажите плиз чё у меня за гибрит если с виду выглядит как i68+ и задняя крышка серебряная,и под аккамулятором написано что i68+ ,а и меню и функции и практически всё как у i9+++ ....
Ребята скажите плиз чё у меня за гибрит если с виду выглядит как i68+ и задняя крышка серебряная,и под аккамулятором написано что i68+ ,а и меню и функции и практически всё как у i9+++ ....
А че ты удивляешся?????? Прошивки то почти все идентичны по своей структуре .
У меня и i68+ и i9+++, которые продаются отличаются только внешним видом, а внутри одинаковые. Когда покупал у одного китайца, так там и прошивки были одинаковые.
Здравствуйте!
Прошу прощения если повторяю вопрос.
Как установить русский язык по умолчанию для CMC и поиска контактов?
Так же проблема не большая когда от компа заряжется телефон через некоторое время появляется надпись "неувернное соединение с зарядным устройством"
Спасибо!
Здравствуйте!
Прошу прощения если повторяю вопрос.
Как установить русский язык по умолчанию для CMC и поиска контактов?
Так же проблема не большая когда от компа заряжется телефон через некоторое время появляется надпись "неувернное соединение с зарядным устройством"
Спасибо!
В "настройках телефона" есть такая вкладка "предпочитаемые методы ввода" (судя по следующему вашему коментарию у вас русский язык в телефоне корявый, поэтому эта вкладка может называтся как-то по другому) и нужно изменить на "Multitap Ru" или "Multitap АБВ".
С зарядкой в 99% случаев проблема с USB - кабелем, самое распространенная проблема - это обрыв провода в конекторе к телефону, либо неправильная распайка самого конектора.
poza-poza
19.08.2010, 16:40
После проверки pen calibration i9+++ не работает нижняя часть экрана,не могу разблокировать телефон.Как это можно исправить,мне всего лишь надо попасть опять в pen calibration, чтобы это исправить,а телефон никак не разблокировать :( :icq49:
После проверки pen calibration i9+++ не работает нижняя часть экрана,не могу разблокировать телефон.Как это можно исправить,мне всего лишь надо попасть опять в pen calibration, чтобы это исправить,а телефон никак не разблокировать :( :icq49:
Вынимай батарею и вставляй назад, по умолчанию при включении телефон сам предложит отколибровать стилус.
Дайте кто нить коды для изменения количество страниц рабочих столов меню
Очень необходимо((
poza-poza
19.08.2010, 21:16
Вынимай батарею и вставляй назад, по умолчанию при включении телефон сам предложит отколибровать стилус.
делала я так, при включении он ничего не показывает,включается сразу до этой блакировки :( ПОМОГИТЕ ((( должна же быть зацепка (( если бы я не заходила в этот pen calibration ничегл бы этого небыло (((
делала я так, при включении он ничего не показывает,включается сразу до этой блакировки :( ПОМОГИТЕ ((( должна же быть зацепка (( если бы я не заходила в этот pen calibration ничегл бы этого небыло (((
Вытяните батарею и подержите телефон минут 15 без батареи, потом вставте.
После проверки pen calibration i9+++
Это не проверка, а калибровка сенсора.
Такую калибровку трудно пройти не попадая на точки калибровки.
Думаю проблема у вас в другом и калибровка тут не причём, хотя бывает конечно всякое.
чтобы это исправить,а телефон никак не разблокировать :( :icq49:
Через прошивочный кабель в мастерской сбрасывать настройки чтобы блокировки небыло.
Я думаю что проблема не в сенсоре, а в руках которые период автоблок-ки поставили на 1 секунду.
Вот при включении автоматом и загорается и 100% не даст снять блок, физически не успеешь.
poza-poza
20.08.2010, 01:14
Спасибооо всем.Все заработало.какойто глюк был :* только теперь блакировка тянится и вашее весь низ надо тыкать чуть выше чем было.тобишь не прямо где написано "выбор" а чуток над ним %)
отклчил инженерку какимто кодом,проходило *#82043036#. Каким кодом её включить назат?
Увеличил звук в наушниках,но басы запирают,их можно както зделать меньше?
Меню на три перехода,можно ли зделать больше,к примеру добавить с ява приложений,оперу или джим?
Дайте кто нить коды для изменения количество страниц рабочих столов меню
Очень необходимо((
*#77773# 3 страницы
*#77776# 6страниц
*#777710# 10 страниц,
lvbnhbqkz
21.08.2010, 06:30
хай пипл !
купил ребенку SciPhone I9+++. все ок. только не понятно как выставить авто блокировку клавиатуры ? кто знает напишите плиз !
заранее спасибо !
73505
73506
73507
73508
кто поможет пипл! или нет такой функции?
ps : прошивка 2010/07/24 V0.74
*#77773# 3 страницы
*#77776# 6страниц
*#777710# 10 страниц,
Не один код не сработал((
Что делать??
dmitri894
21.08.2010, 11:43
Всем доброго времени суток. Недавно купил себе сие чудо китайской промышленности - клон айфона. Cейчас по тихонечку разбираюсь что к чему, читаю ваш форум, изучаю :) Проблема такая у меня, тел. всем устраивает, но все как-то работает с небольшими тормозами! Бывает на кнопку нажмешь, она нажмется, но в меню не переходит, нужно нажимать второй раз. Ну и само переключение в другое меню тормозит, например нажимаю чтобы набрать номер меню Dial, перед тем как появятся цифры для набора, телефон немного думает. Не так уж чтоб прямо катастрофа, но по сравнению с оригинальным айфоном, конечно небо и земля! Я почитал форум, поискал через яндекс, проблемы у людей с этими аппаратами разные, но в плане тормозов что-то никто не жаловался особо. Как этот телефон должен работать в идеале, так же как и оригинал айфон без тормозов ? Или для китая это нормально ? Я пробовал сделать калибровку и сбрасывал заводские настройки, не помогло. Ах да, забыл сказать, когда мне звонят, иногда ползунок для разбл. телефона вообще вправо практически не вытянуть - тормозит жутко ну и найти контакт в телефоне по 1-ой букве не реально, нажимаешь а нажимается совсем не то что надо. Может ли быть дело в прошивке, сейчас читаю про кабель прошивочный, но стоит ли вообще заморачиваться если после прошивки ничего не изменится ? Нужно мнение знающих людей.
Под крышкой написано :
SciPhone Model : i9+++
*#8375#
[VER] XS2501B-GEMINI-V8-PX-
4050L0YQ-20100121-V0.36
[LCD] COMPATIBLE
[CAM] COMPATIBLE
[G-S] R
[LAN]
[BUILDER] KST-03
[BUILD TIME]
2010/01/21 16:11
[BRANCH]: 08B
KINGSTAR25_GEMINI_08B
Заранее спасибо всем ответившим!
Как вариант может быть глюк прошивки, попробуй поставить новую прошивку сам или отнеси в мастерскую. Как сделать самому на форуме доходчиво расписано.
P.S. Для китайского телефона глюки - это нормально :)
alexfabr19
21.08.2010, 13:55
To Dimanl
Я связываю тел и комп по BT, по USB он видится как Mass storage, Webcam и PictBridge. Как вы тел связываете с компом?
Mass storage - будет виден как обычная флешка
хай пипл !
купил ребенку SciPhone I9+++. все ок. только не понятно как выставить авто блокировку клавиатуры ? кто знает напишите плиз !
заранее спасибо !
Зайди в "установки безопасности" и там есть эта функция, помоему во вкладке "дополнительно" или "другое" точно не помню. И не забывайте у Вас телефон с "корявым" русским, поэтому эта функция может называться как угодно.....
Бывает на кнопку нажмешь, она нажмется, но в меню не переходит, нужно нажимать второй раз. Ну и само переключение в другое меню тормозит, например нажимаю чтобы набрать номер меню Dial
Или для китая это нормально ? Я пробовал сделать калибровку и сбрасывал заводские настройки, не помогло. Ах да, забыл сказать, когда мне звонят, иногда ползунок для разбл. телефона вообще вправо практически не вытянуть
Судя по симптомам это или бракованный сенсор или элеметарная грязь.
Проверить - это снять плёнку защитную, сенсор очистить и пробовать откалибровать зубочисткой или стилусом.
Если это не поможет, то скорее всего придётся менять.
Сам аппарат старый, прошивка - январь, вероятность проблем из-за прошивки - 10%.
dmitri894
22.08.2010, 13:59
Судя по симптомам это или бракованный сенсор или элеметарная грязь.
Проверить - это снять плёнку защитную, сенсор очистить и пробовать откалибровать зубочисткой или стилусом.
Если это не поможет, то скорее всего придётся менять.
Сам аппарат старый, прошивка - январь, вероятность проблем из-за прошивки - 10%.
чистить там нечего, тел. новый, я его сегодня разобрал, снял переднюю стекляшку, включил и запустил калибровку но он вообще не реагирует ни на зубачистку ни на стилус, работает только если стоит стекло! :(
чистить там нечего, тел. новый, я его сегодня разобрал, снял переднюю стекляшку, включил и запустил калибровку но он вообще не реагирует ни на зубачистку ни на стилус, работает только если стоит стекло! :(
Какая передняя стекляшка ?:confused:,то что вы сняли это и есть сенсор,возможно он вобще расслоился на две части.
dmitri894
22.08.2010, 15:06
Какая передняя стекляшка ?:confused:,то что вы сняли это и есть сенсор,возможно он вобще расслоился на две части.
да нет, все целое вроде. я тут еще в и-нете нашел инфо, что настоящий Sciphone у него первые буквы прошивки *#8375# будут SCI и тп. а у меня начинается на XS
я так и не понял как мне разобрать и откалибровать зубочисткой или стилусом ? если то что я снял и есть сенсор то смысл вообше разбирать ? и так можно откалибровать только сколько и как я это ни делал ничего не помогает
Снимать можно только прозрачную защитную плёнку которая есть у всех новых телефонов.
А вы похоже разобрали уже и сам сенсор(стекло+пластик)...
dmitri894
22.08.2010, 16:46
Снимать можно только прозрачную защитную плёнку которая есть у всех новых телефонов.
А вы похоже разобрали уже и сам сенсор(стекло+пластик)...
точно так! стекло + пластик. а прозрачная пленка была снята в 1-ый день покупки!
собрал это дело обратно, все работает так же как и раньше! похоже что мне просто с аппаратом не повезло и кроме замены сенсора ничего не поможет(
точно так! стекло + пластик. а прозрачная пленка была снята в 1-ый день покупки!
собрал это дело обратно, все работает так же как и раньше! похоже что мне просто с аппаратом не повезло и кроме замены сенсора ничего не поможет(
Брак из Китая по дешёвым ценам под видом рабочего - это стандартная практика всех рыночных торгашей, лишь бы втюхать.
Советовать что-то тут бесполезно, нужен осмотр мастера с опытом ремонта китайских телефонов.
Только личный осмотр и опыт помогут, всё остальное - "вилами по воде"...
Господа будьте добры подскажите пожалуйста как подключить блютуз гарнитуру перепробовал варианты ни че не получается!!!
Господа будьте добры подскажите пожалуйста как подключить блютуз гарнитуру перепробовал варианты ни че не получается!!!
Вероятние всего из-за корявого русского у вас не получается. сейчас под рукой нет телефона чтобы подсказать, но если скинешь фотки меню - подскажу...
lvbnhbqkz
23.08.2010, 04:51
кто знает HELP!!!!!!!!!!! телефон перестал конектится с компом,то есть зарядка идет,а не видит его комп как флешку как камеру вообще. нет возможности менять и закачивать мелодии!!!!
в чем дело помогите !
Да блин торгаши им бы спулить!
каждый раз заказываю партию телов прошу поставщика проверит все!
и один хрен то акб мертвый то полу живой то наушники тарахтят,
пришел тел у него вообще сенсор молчит. могу по советовать на ТЕНЕДЕИЛ. ком
НЕ ПОКУПАЙТЕ стабильно 20% брака
lvbnhbqkz
23.08.2010, 09:00
кто знает HELP!!!!!!!!!!! телефон перестал конектится с компом,то есть зарядка идет,а не видит его комп как флешку как камеру вообще. нет возможности менять и закачивать мелодии!!!!
в чем дело помогите !
прошивка XS2501B-GEMINI-V84-S71WS256-BTC-LO-PX-20100724-V0.74
в чем дело помогите !
Разбери ,посмотри кабель ,бывает пайка не качественная или сам разьем сломан.
прошивка XS2501B-GEMINI-V84-S71WS256-BTC-LO-PX-20100724-V0.74
Открой конектор (к телефону) на USB кабеле, скорее всего провод отвалился.
Вероятние всего из-за корявого русского у вас не получается. сейчас под рукой нет телефона чтобы подсказать, но если скинешь фотки меню - подскажу...
Включаю опросить аудио устройство пишет пусто он его не видит что делать?
Включаю опросить аудио устройство пишет пусто он его не видит что делать?
А Вы сам блютуз в режим соединения поставили???? или же просто его включили????
А Вы сам блютуз в режим соединения поставили???? или же просто его включили????
А это как ? Я просто включил его и всё!:icq13:
А это как ? Я просто включил его и всё!:icq13:
Ну есно он не будет конектится. Кинь фото своего блютуза, чтобы было видно кнопки.
Ну есно он не будет конектится. Кинь фото своего блютуза, чтобы было видно кнопки.
Я модель напишу " QEW BTE02 "
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot